Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 38 из 43 [ Сообщений: 1069 ]
-
1 : 1
+
Хорошая статья про остеопатию - http://www.osteodoc.ru/osteodeti.htm
+
katarinka_87
Уговорить придётся, потому что лежать ровно все же нужно, и придётся терпеть чужие руки на себе. Она ничего не почувствует. Только тепло рук. Моя в 2,10 ходила со слезами, лежала, но мы с мужем стояли как адъютанты по краям кушетки. Чужой человек, незнакомое место, да и время ограничено, пол часа уговаривать ребёнка лечь на кушетку никто не даст. А, ну и детям раздеться до трусиков, тоже нужно иметь ввиду если ребёнок стеснительный. Основные прикосновения к затылку, копчику и пояснице, грудь, лицо (лоб). Конечно если есть проблема в стопе, то и там работать будет, но без затылка и поясницы ещё ни разу не обошлось.
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
katarinka_87
Сходите обязательно. Можно подгадать, чтобы ребенок спал во время сеанса или включить мультики на телефоне. Последний раз редактировалось Анютины глазки 25 янв 2017, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
katarinka_87
Тоже с 2 хлеткой так ходили: с книжками, уговорами, заговариванием зубов, с игрушками, старшим братом (ему больше всего удавалось насмешить ее), телефоном ) Врач подскажет, где расслабить, как лечь. Можно самим сходить и показать, что это вообще релакс )))
|
-
голос
+
Выдренков приезжает в Сургут 1,2 марта. Прием уже 4500 руб
|
-
голос
+
регинуля писал(а): Мы на 3 марта записались. И да, уже 4500
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
Elvira2904
вы когда записывались?вы повторно идете?
|
-
голос
+
MMS
-
голос
+
Кто знает, когда ближайший приезд Выдренкова?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Шепокляк писал(а): Кто знает, когда ближайший приезд Выдренкова? Сегодня сказал, что будет через месяц. Но завтра еще будет в городе
|
-
голос
+
vooka писал(а): Говорила звонить 27 января для записи, когда приедет точно не знала на тот момент Кто-нибудь ходил в январе-феврале? Нам бы надо в ближайшее время. Не знаю, её ждать или к кому-то другому звонить.
|
-
голос
+
Angel писал(а): Кто-нибудь ходил в январе-феврале? Нам бы надо в ближайшее время. Не знаю, её ждать или к кому-то другому звонить. мы были недавно, сказала что в марте ее не будет, с апреля будет работать. Она ищет новое место, где будет принимать. Я думаю лучше ей позвонить или в смс спросить, вдруг что-то изменилось и она приедет в марте
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
Последний раз редактировалось Иришечка 06 мар 2017, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит сеанс у Костиной?
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, взрослому со сколиозом к кому из всех вышеперечисленных обратиться лучше.
Выдренкова контакты пожалуйста напишите кто-нибудь)
|
-
голос
+
krissnegra писал(а): 904)8825449 Татьяна - секретарь Выдренкова
|
-
голос
+
Девочки, всем привет! Что можете сказать о остеопате любовь Ивановне ? Реально кому помогла?
|
-
голос
+
Lyi13 писал(а): Моей хорошей знакомой всей семье помогает. Прием правда сумасшедших денег стоит взрослый вроде 10тыс. Говорит эффект есть.
|
-
0 : 2
+
Lyi13 писал(а): Девочки, всем привет! Что можете сказать о остеопате любовь Ивановне ? Реально кому помогла? У мужа не поднималась рука. Мучила его 2 часа. Взяла большие деньги. Утром боль вернулась. Выдренков справился за 10 минут.
|
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): Lyi13 писал(а): Девочки, всем привет! Что можете сказать о остеопате любовь Ивановне ? Реально кому помогла? У мужа не поднималась рука. Мучила его 2 часа. Взяла большие деньги. Утром боль вернулась. Выдренков справился за 10 минут. Все так индивидуально. Выдренков для меня совершенно бесполезный оказался, деньги берет, а хоть малейшего изменения так и не произошло, сходила 4 раза-хватит. А маму к Любовь Ивановне водила, два месяца ей помочь не могли, а тут через час манипуляций пошли улучшения. И мне коленку спасла в свое время, тогда еще даже об остеопатах не слышали.
|
-
1 : 0
+
Я трех мес ребенка ей показать хочу ( узнать вылечили кривошею или нет ), а также разобраться почему ребенок такой маленький днем не спит, уже и к разным неврологам показывала, ничего сказать не могут, осталась вся надежда на Любовь Ивановну
|
-
0 : 2
+
Lyi13
голос
+
Я к остеопату только к одному, да и то в Питере хожу в последние годы, когда туда приезжаю. Мне было что с чем сравнить. Сложно что-то советовать, надо попробовать и сходить. Хуже то точно не сделает. А вдруг "ваше" окажется.
|
-
голос
+
[youtube][/youtube]Обращалась и консультантам по гв, набираем то нормал, дело вот во сне что днем не спит и ночью плохо , они сказали к неврологам
|
Страница 38 из 43 [ Сообщений: 1069 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 00:09 -4 °C
|