Выбор посудомоечной машины
Модератор: Klein
-
голос
+
Persefona писал(а): А самостоятельно ее можно подключить, не имея специального образования? у мня муж сам подключал, по инструкции, спец образования не имеет ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Persefona
мы вот 8 марта купили машинку, муж подключил сам, покупили для этого только тройничек для подачи воды (такой же как для стиралки ставится)- 275 руб стоил, и пластиковый разветвитель для слива воды- 38 руб. Можете спросить у продавцов сантехнических деталей, что конкретно нужно брать. Подключил муж за 20 минут, никаких проблем не возникло! |
![]() |
-
голос
+
Ну я надеюсь мой герой справится с установкой. Эх, быстрей бы. У нас посуда - больная тема. Всей душой ненавижу мыть посуду.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): PersefonaПокупка дополнительного сервисного обслуживания - это покупка воздуха!!! По закону о защите прав потребителей, они не имеют права навязывать эту покупку, не смотря на то берете вы в кредит или за наличный расчет!!! Мой брат когда-то работал продавцом в Эльдорадо. Рассказывал, что эти программы - лохотрон, продавцы впаривают ее, т.к. сами с этого выгоду имеют. Если навязывают покупку такой доп.гарантии - обращайтесь к администратору или старшему менеджеру. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня посудомойка Hotpoit Ariston LFS 7237 семь режимов стирки, есть эконом режим, что я считаю оогромным плюсом, так же есть возможность отложить мойку на 3,6 и 9 часов - в общем пользуюсь этой помощницей уже 2 месяца и пока нареканий нет
![]() Вот здесь более подробно написано про нее http://www.hotpoint-ariston.ru/product_ ... 68549CS.do |
![]() |
-
голос
+
У меня оптимальный для меня вариант Бош,60 см.,9 комплектов (хватает для семьи из 5 чел.).Пользуюсь 5 лет,ломалась 1 раз ( попали под гарантию)вода бежала жутко ржавая из водопровода сгорел тэн.Кстати, мастер посоветовал для мытья пол таблетки средства т.к. вода у нас позволяет ,соль не засыпаю.Моет отлично и по подсчетам экономия воды всего 10 л.за цикл мытья.,по счетчику проверяли.Насчет доп. сервисного обслуживания действительно согласнА с Оксаной М.достаточно гарантии.
|
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): распробовала эковеровские таблетки и теперь мою только ими ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где можно купить таблетки Эковер кроме СП форума?
|
![]() |
-
голос
+
Люблюромашки
В Мойдодыре Эковер был,не знаю насчет таблеток. Если не ошибаюсь,то в Маугли (или Карапузе ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Катерина2202 писал(а): Persefona мы вот 8 марта купили машинку, муж подключил сам, покупили для этого только тройничек для подачи воды (такой же как для стиралки ставится)- 275 руб стоил, и пластиковый разветвитель для слива воды- 38 руб. Можете спросить у продавцов сантехнических деталей, что конкретно нужно брать. Подключил муж за 20 минут, никаких проблем не возникло! Установить самим в принципе не проблема, мы ничего дополнительного даже не покупали для этого - все в комплекте было ![]() Persefona Узнайте лучше в М-видео.Мы когда покупали, то установку они требовали свою - иначе с гарантии слетите типа) Но мы договаривались. Мою я таблетками Amway 7 в 1. Там идет 60 штук и выходит примерно 900 рублей, а калгонит в Сол*нышке выходит 20 таблеток по 547 рублей - выгода почти в 3 раза. Нравится еще, что таблетка в растворимой упаковке и моет прекрасно. |
![]() |
-
0 : 1
+
k-a-t-y писал(а): Мою я таблетками Amway 7 в 1. Там идет 60 штук и выходит примерно 900 рублей, а калгонит в Сол*нышке выходит 20 таблеток по 547 рублей - выгода почти в 3 раза. Нравится еще, что таблетка в растворимой упаковке и моет прекрасно. Вклинюсь ![]() Мне таблетки амвей не понравились ![]() ![]() В итоге я остановилась на Сомате, беру самый простой сода-эффект ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я несколько раз стирала вообще без средств для мойки,посуда такая же идеально чистая
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): ![]() ![]() ![]() Ой, чего у меня один раз мама учудила - она вместо порошка фейри налила ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): k-a-t-y писал(а): Мою я таблетками Amway 7 в 1. Там идет 60 штук и выходит примерно 900 рублей, а калгонит в Сол*нышке выходит 20 таблеток по 547 рублей - выгода почти в 3 раза. Нравится еще, что таблетка в растворимой упаковке и моет прекрасно. Вклинюсь ![]() Мне таблетки амвей не понравились ![]() ![]() В итоге я остановилась на Сомате, беру самый простой сода-эффект ![]() Ну кому как ![]() Кстати (может не в тему). Слышала, что в посудомойке живут грибы ![]() |
![]() |
-
голос
+
k-a-t-y писал(а): Там же такая химия...неужели остается что-то после нее...живое... мне прям страшно становится от таких слов ![]() ![]() В тему сырости...я после мойки открываю настежь дверцу и до утра сушится и посуда и машина. Периодически промываю стыки между дверцей и самим основанием. Где там грибам быть? ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне больше всего нравятся таблетки LV финские. На них перешла окончательно. Беру в Парфюм лидере.
4732.jpg время: 18.03.2012 13:08, размер: 42.99 Кб | Просмотров: 2112. ◊ :-) |
![]() |
-
голос
+
Цитата: В разных странах ученые обнаружили черные дрожжи, живущие в бытовых посудомоечных машинах, несмотря на высокую температуру и моющие средства. Эти грибы могут вызывать у человека серьезные заболевания. Группа ученых под руководством профессора Нины Цимерман из Университета Любляны (University of Ljubljana) обнаружила разные виды грибов в деталях обычных посудомоечных машин. Микологи обследовали 189 этих бытовых приборов в разных странах – Словении, Бельгии, Германии, Австрии, Израиле, Канаде, США, ЮАР, Австралии и в странах Восточной Азии. Оказалось, что в 62% всех обследованных приборов живут грибы. В основном вся микрофлора концентрировалась на резиновой перемычке дверцы. Им нипочем ни жара, ни химия В посудомоечных машинах редко встречались грибы родов Aspergillus, Candida, Magnusiomyces, Fusarium, Penicillium и Rhodotorula. Зато в половине всех машин, зараженных грибами, были обнаружены черные дрожжи рода Exophiala – E. dermatitidis и E. phaeomuriformis. По словам авторов, эти грибы демонстрируют удивительную устойчивость к крайне суровым условиям. Они благополучно выдерживают высокую температуру, а в посудомоечных машинах она достигает 80 ºC, не убивают их и большие концентрации моющих химических веществ, щелочная или кислая среда. Как говорит профессор Циммерман, раньше ученые не сталкивались с подобной стойкостью грибов. Черные дрожжи рода Exophiala способны вызывать различные заболевания, особенно часто они поражают больных муковисцидозом. «Присутствие этих грибов в обычных бытовых приборах говорит о том, что они смогли освоить совершенно новую для них среду, в которой раньше не встречались. Это явление представляет собой большой риск для здоровья людей», -- пишут авторы исследования. |
![]() |
-
голос
+
k-a-t-y
а стиралки наши? тоже самое,что ж,теперь в ручную стирать ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
k-a-t-y писал(а): Ну кому как Мне вот их порошок не понравился.Если гоняться за дешевизной, то Уплон - очень дешевый и эффект вроде ничего, но таблетки разваливаются и к тому же их разворачивать надо. Ну жалко мне мою родную посудомойку такими средствами убивать... Ну, как бы Сомат не самое дешевое средство ![]() ![]() ![]() Мое мнение амвей отмывает хуже, а стоит дороже, ИМХО ![]() А разницы между сода эффект, 3 в 1, 5 в 1, 7, 10.... вообще не почувствовала - моют одинаково ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Конечно же нет) Во всем просто нужно быть аккуратными)))Я просто такую инфу не знала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Мое мнение амвей отмывает хуже, а стоит дороже, ИМХО Хотя остальная их продукция меня устраивает. Я ничего против не имею. Сравнивала пока немного средств. Пока это мне гнравится ![]() |
![]() |
23 фев 2025, 18:16 -11 °C
|