2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Emerald
У меня без колец и подъюбник скромный. Тогда, летом 2001, какая-то такая мода была, буквально одно лето, и я попала в него. ![]() Вообще, очень скромное платье, сейчас бы на такое не позарилась. А тогда было одно из лучших. У меня всё лежит, кроме белья, конечно ![]() ![]() Платье, чулки, головной убор-венок лежат. Фаты не было. |
![]() |
-
голос
+
Я тоже платье свадебное храню
![]() |
![]() |
-
голос
+
я тоже храню
![]() только не у себя дома, у родителей ![]() мы до и после свадьбы у ни жили, через 8 месяцев переехали. у нас тут места нет, все как временно живем, нужно искать побольше квартиру. на новой заберу к себе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): не, я ужасы как-то не очень.. я трус - потом перебежками по квартире ночью буду передвигаться ![]() ![]() ![]() ![]() Я такая же. Про перебежки прям в точку ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): ![]() Окей писал(а): Старший молвил: какое оно узенькое... Ну это мне комплимент. Там платье 42 размера и с приличной утяжкой ещё. А щас... У меня тоже 42-44 платье ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
Моё свадебное платье висит в кладовке в чехле. Фата и сумочка отдельно где-то складированы. Сейчас даже как-то смешно об этом думать. Уже в разводе, а платье всё ещё хранится. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): ![]() ![]() А из платья в 5 классе мама сшила мне офигенский новогодний костюм ![]() Это я к чему, платье не выбрасывай - пригодится 100%. |
![]() |
-
голос
+
Santa
голос
+
Fata Morgana писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет, болтушки! Наболтали про сов, платья, лямблии) Мы щас под Тюменью еще:частный дом,печка,вода из колонки и туалет на улице.Романтика!) завтра к маме с утра выезжаем.ура! Сегодня по тюмени погуляли,ни разу в этом городе не была. Короче нагостилась я здесь,к маме хочу
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
А мне только предстоит купить платье
![]() Я даже приблизительно не знаю какое хочу ![]() У нас же не торжественная свадьба будет, зато с Угаровым ![]() Как раз думала проехаться по магазинам на выходных, хоть глянуть че есть ![]() У меня приятные хлопоты щас ![]() ![]() Сегодня с Полинкой смотрели Белоснежку. Ей понравилось ![]() ![]() Мне и самой было интересно, я толком не помнила про что конкретно мульт. До середины пока досмотрели. Столько вопросов потом задала ![]() А еще я теперь каждый вечер перед сном должна петь песенку Мамонтенка ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
там такая старушка страшная в Белоснежке ![]() мы в садике теперь спокойно остаемся. приходим, переодеваю ее, свожу в туалет, прощаюсь, говорю что позже заберу и ухожу. встречает с радостью ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 05 май 2013, 03:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
это точно ![]() сказала, что старуха злая и завидовала Белоснежке. Как в мульте было, так я и объяснила ![]() да щас в каждом мульте страшилки какие-нибудь ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): да хватает такого "добра" ![]() девочки, моя сейчас целоваться любит. прям сильно обнимет руки на щечки положит, смотрит в глаза и говорит что любит. насмотрелась что ли со мной сериалов ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 05 май 2013, 02:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() Девочки, мы опять заболели!!!!! Я не могу уже, скоро рехнусь ![]() Под вечер темпа 38,5 ![]() Темпа держиться постоянно (если не сбивать имею ввиду), обтираем часто, чтоб лекарствами не злоупотреблять Когда же кончаться все эти болезни???? ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
голос
+
Lady_Moon писал(а): Девочки, мы опять заболели!!!!! Я не могу уже, скоро рехнусь ![]() Как знакомо ![]() У нас Ника уже лучше, сопли и кашель немного... Зато я сама видимо от нее хапанула ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): ![]() мы пока держимся. В саду гулять стали. Как бы не заболеть теперь. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
девочки, а чему вы удивляетесь? конечно, кто в сад ходит, те болеют чаще. Но это не адаптация, как любят все говорить
![]() На улицу их выводят вспотевшими, там они валяются в снегу, шапки набекрень, капюшоны не все воспитатели одевают детям, некоторым особам, которым всегда жарко (от лишнего веса) при малейшем потеплении кажется, что капюшон на однослойную вязаную шапку можно уже не одевать. И ничего, что ребенок вспотевший вышел на улицу в капюшоне, она его на улице снимет, потому, что солнышко греет. Когда дети ваши ложатся в кровати, в это время няня убирает в игровой, домывает посуду, моет полы, туалет...при этом открыты окна в группе и в туалете потому, что нужно проветривать. И если няня и воспитатели НОРМАЛЬНЫЕ (а таких мало), то двери в спальне при этом закрываются. А если воспитателям жарко сидеть в спальне и писать планы, то дверь будет открыта, и холодный воздух будет тянуть по низу (кроватки же не высокие). Дети спят, некоторые раскрытые (чудо - воспитатель, если укроет). Когда дети спят воспитатели ок.14ч. садятся пить чай в группе, при этом хоть одно окошко да будет открыто и в туалете тоже. И дверь в спальне опять открыта - ну..чтоб смотреть за детьми, слушать их. Если кто не спит, чтоб не баловался и не лез к другим. Как же наши дети не будут болеть? |
![]() |
-
голос
+
Emerald
голос
+
я свою как забираю после сна (она кстати не спит вообще там), нос заложен, она психует...
спрашиваю: окна в группе открывают - она : да, там, где мы игрушками играем, громко разговаривают, смеются я поэтому не могу уснуть. |
![]() |
-
голос
+
потом допишу..убегаю..
|
![]() |
-
голос
+
Emerald
Ир, да ничему я не удивляюсь! ![]() Так чтож теперь совсем в садик не ходить что ли? Кстати, об этом я серьезно задумалась Просто жалко уже ребенка, постоянно болеет, иммунитета никакого ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Emerald Ир, да ничему я не удивляюсь! ![]() Так чтож теперь совсем в садик не ходить что ли? Кстати, об этом я серьезно задумалась Просто жалко уже ребенка, постоянно болеет, иммунитета никакого ![]() такая ж фигня - вчера на семейном совете папа такое предложил ![]() ![]() ![]() |
![]() |
06 мар 2025, 15:07 -9 °C
|