Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/ Страница 7 из 12 [ Сообщений: 285 ]
-
голос
+
Консультант по грудному вскармливанию
голос
+
сходила... завтра с утра не рентген если назначат пункцию придется сворачивать ГВ капец........
|
-
голос
+
у дочки зубы лезут температура и все сопутствующее, муж в командировке младшую совсем не с кем оставить и сходить не могла и не ходить нельзя, вот и затянулось!
|
-
голос
+
Не_подарок писал(а): сходила... завтра с утра не рентген если назначат пункцию придется сворачивать ГВ капец........ Да почему сворачивать-то?
|
-
голос
+
Оля, ты не расстраивайся раньше времени! Ничего страшного в пункции нет (мне делали), да может и не подтвердится синусит! А АБ назначили?
|
-
голос
+
Оля, ты не паникуй! Когда у меня был гайморит, и я сидела в ожидании пункции, со мной сидела беременная женщина, которая делала пункцию в 10-й(!) раз, дабы не пить АБ! Вот это выдержка - я бы лучше пропила, т. К. Считаю, что гайморит одними пункциями не вылечить. Мне тогда дважды делали, т. К. Первый курс АБ (амоксиклав) мне не помог, снова пункция, потом уж назначили сумамед, который мне помог! Тебе, может, и не будут делать пункцию, АБ пропить не страшно для ГВ. А если уж тебе совсем невмоготу, не кори себя - ты уже хорошо покормила (почти год), но все-же хорошо подумай! А доча сейчас тоже болеет? Каково ей будет, если ты ГВ свернешь?
|
-
голос
+
Юленька спасибо за поддержку! я до последнего надеюсь что назначат самое щадящее лечение! доченька не то чтобы болеет ттт общее недомогание на фоне прорезывания зубов. Кормление ни брошу 100% только если мое лечение не будет вредить малышке. А на счет назначений врача, так она кроме рентгена ни чего не назначила, сказала сделаешь потом посмотрим чем лечить но поставила фронтит под ? завтра к 9 на рентген и потом к ней, но я ходила в доврачебный на студенческой и завтра к ней, т.к. талонов нет вообще ни к кому, завтра с утра и талон возьму и снимок сделаю, приду домой отпишусь
|
-
голос
+
Оля, дай Бог, чтобы у тебя все было хорошо, чтобы фронтит не подтвердился!
|
-
голос
+
Не_подарок
Не расстраивайтесь раньше времени! Даже если будет необходимо лечение антибиотиками, его можно найти такое, которое будет совместимоь с ГВ, поговорите с врачом. Посмотрите: " Лекарства и лечение для кормящей мамы" http://forum.materinstvo.ru/lofiversion ... hp/t397350 "Применение антиинфекционных химиопрепаратов при беременности и кормлении грудью" http://www.antibiotic.ru/ab/pregnant.shtml
|
-
голос
+
сходила, оказался легкий гайморит, в пазухах нет жидкости что радует, в лобной пазухе тоже нет ни чего что самое интересное под глазами не болит а болит лоб, хотя сегодня меньше, назначили флемоксин по 500 мг 2 р/д ксимелин и аквалор, через неделю опять на снимок и на прием пронесло моему счастью нет предела, флемоксин хоть и антибиотик но надеюсь на доченьке не отразиться
Grig спасибо Юленька !!!! Lua обязательно посмотрю! спасибо за инфу!
|
-
голос
+
Не_подарок
Оленька, я так рада за тебя!!!! Насчет флемоксина - не переживай. Если доча - не аллергик, то все будет нормально Он даже в первом триместре беременности не противопоказан! Молодец, что нашла возможность к врачу сходить! Тут уж понятно ,что без АБ не обойтись. Но ,главное, ты все вовремя сделала, и болезнь не запущена!!! Вылечишься без проблем!!! Желаю тебе скорейшего выздоровления!!!
|
-
голос
+
Grig
спасибо за пожелания!
|
-
голос
+
Не_подарок
Оля, как твое здоровье?
|
-
голос
+
Grig
Привет Юль, здоровье отлично! Из носа периодически высмаркивается что то желтое (извини за подробности ) антибиотики не повлияли на дочу, а благодаря им еще один недуг прошел, который я считала нормой так что все тип топ 23 на снимок и на прием
|
-
голос
+
Не_подарок Слава Богу!
Цитата: благодаря им еще один недуг прошел, который я считала нормой какой недуг? если не секрет ,конечно
|
-
голос
+
Grig
не секрет но сказать стесняюсь , связанный с женским здоровьем
|
-
голос
+
Не_подарок
Понятно! Мне больше-то и не надо говорить! Я ж гинеколог по первой спец-ти
|
-
голос
+
Grig
ух ты, и работала по этой спец?
|
-
голос
+
Не_подарок
Да ,8 лет оттрубила
|
-
голос
+
Девочки, чем сбить артериальное давление? Второй день мучаюсь, 150/100. Плюсом температура 37,5!
|
-
голос
+
lola
Ничего, как вызвать врача на дом или "Скорую" , мне не приходит в голову
|
-
голос
+
Кроме дибазола с папаверином, по-моему, ничего нельзя при ГВ. Вот засада, я совсем некомпетентна в вопросах АД, у самой-то низкое всегда. Пусть терапевт вам что-то посоветует
|
-
голос
+
Может, травы помогут? Давление то не сильно высокое. Валериана, пустырник, что еще давление снижает? В Яндекс загляните. Полежать спокойно какое-то время. Но это пока, а так лучше врача, канеш. А темп-ра что? Явления ОРЗ имеются?
|
-
голос
+
lola Надеюсь, что давление уже не беспокоит. Но можно и не вызывать скорую, а просто попросить у них совет по телефону. Если не критично, они всегда подсказывают, ну или отправляют бригаду.
|
-
голос
+
lola
дибазол и андипал (0.5) лучше таблеточку выпить чем от давления вашего деть страдать будет
|
-
голос
+
Grig писал(а): Для меня высокое, мое рабочее 110/80. Grig писал(а): Никаких признаков ОРЗ нет. Только головокружение и голова болит. Вчера температура 4 раза поднималась до 39. Пила парацетамол. Лёля04 писал(а): Но можно и не вызывать скорую, а просто попросить у них совет по телефону Вот вчера так и сделала, сказали пить парацетамол!
|
Страница 7 из 12 [ Сообщений: 285 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 04:34 -4 °C
|