Страница 5 из 58  [ Сообщений: 1447 ] 

Новое сообщение12 янв 2015, 17:19   №^  
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!

Новое сообщение31 май 2010, 10:47   №101  
-
голос
+
Пожалуйста))
Сапрыгина Светлана
8-922-659-79-85
у нее кабинет в ТЦ Маяк каб 226

Я к ней попала случайно лет 5 назад (она тогда в салоне работала) первый раз решилась на бикини дизайн. Стеснялась ужасно (как это так ТАМ будет кто то руками лазить и еще и воском дергать). Но она оказалась такой приятной женщиной, все рассказала все объяснила. Кстати, она очень красивые стрижки делает (елочка на новый год и сердечко в сердечке на годовщину, особенно понравились мужу :D )

Новое сообщение31 май 2010, 10:55   №102  
-
голос
+
Митау писал(а):
Теперь я по старинке пользуюсь обычным эпилятором, если позволят время хожу на бикини дизайн

Если не секрет сколько стоимость?

Новое сообщение31 май 2010, 12:30   №103  
-
голос
+
Митау писал(а):
Пожалуйста))

Спасибо , осталось только набраться смелости 0_

Новое сообщение31 май 2010, 14:26   №104  
-
голос
+
Митау Маша, наверное тоже обращусь к вашему мастеру, а то моя уходит в декрет :'(

Новое сообщение31 май 2010, 19:27   №105  
-
голос
+

А где у нас тц Маяк? На дк.Геологов что ли?
Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278

Новое сообщение07 июн 2010, 14:19   №106  
-
голос
+
Цукерка писал(а):

Если я не ошибаюсь, это угол маяковского и профсоюзов, серая четырехэтажка, по крайней мере именно там я видела вывеску "маяк"

Новое сообщение07 июн 2010, 15:20   №107  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
Цукерка писал(а):

Если я не ошибаюсь, это угол маяковского и профсоюзов, серая четырехэтажка, по крайней мере именно там я видела вывеску "маяк"

Нет, это где база Раздолье на Кукуевицкого ;)

Новое сообщение02 июл 2010, 14:42   №108  
-
голос
+
Митау писал(а):
Пожалуйста))
Сапрыгина Светлана
8-922-659-79-85

Я к ней попала случайно лет 5 назад (она тогда в салоне работала) первый раз решилась на бикини дизайн. Стеснялась ужасно (как это так ТАМ будет кто то руками лазить и еще и воском дергать). Но она оказалась такой приятной женщиной, все рассказала все объяснила. Кстати, она очень красивые стрижки делает (елочка на новый год и сердечко в сердечке на годовщину, особенно понравились мужу :D )

Девочки, а не подскажете насколько хватает, если сделать эпиляцию воском в области бикини ( я имею ввиду совсем под 0) вернее правильно было бы спросить как часто потом ходить к мастеру. Хочу попробовать, но ужасно боюсь боли, да и не удобно как-то?

Новое сообщение02 июл 2010, 15:22   №109  
-
голос
+
Eliza
у меня хватило на 2,5 недели. не очень больно, терпеть моно. Но у каждого болевые ощущения разные ;)

Новое сообщение02 июл 2010, 16:21   №110  
-
голос
+
Аленка писал(а):
Eliza
у меня хватило на 2,5 недели. не очень больно, терпеть моно. Но у каждого болевые ощущения разные ;)

Аленка, спасибо большое за ответ.:-)

Новое сообщение02 июл 2010, 16:44   №111  
-
голос
+
Eliza писал(а):
Митау писал(а):
Пожалуйста))
Сапрыгина Светлана
8-922-659-79-85

Девочки, а не подскажете насколько хватает, если сделать эпиляцию воском в области бикини ( я имею ввиду совсем под 0) вернее правильно было бы спросить как часто потом ходить к мастеру. Хочу попробовать, но ужасно боюсь боли, да и не удобно как-то?

у меня через 10 дней начинаю пробиваться первые волоски, пока они отрастут еще 2 недели, в среднем хожу раз в месяц. Если в промежутках между эпиляциями не будете браться за бритву, то волоски будут расти равномерно и 1 раз в месяц будет достаточно, иначе будут расти по разному и придется каждые 2 недели бегать :)

Новое сообщение02 июл 2010, 22:47   №112  
-
голос
+
Женя, спасибо, я так и предположила, пойду, вот соберусь с силами, ведь скоро на море, надо быть красивой;-)

Новое сообщение03 июл 2010, 20:48   №113  
-
голос
+
Eliza писал(а):
Женя, спасибо, я так и предположила, пойду, вот соберусь с силами, ведь скоро на море, надо быть красивой;-)

да не так это и страшно! не бойся!

Новое сообщение11 июл 2010, 23:38   №114  
-
голос
+
Ну вот девочки, и я решилась на это дело :D уже 2 раза на глыбокое бикини ходила :-P , второй раз ну совсем показалось не больно, волосы ведь уже не такие растут жесткие....Ноги решила брить станком, волосы врастают как и от эпилятора, а меня это жутко бесит, да и станком супер гладко получается, брить меня не напрягает....

Новое сообщение14 июл 2010, 21:32   №115  
-
голос
+
Девочки,а кто нибудь шугарингом удалял себе волоски??
я просто себе( и подружкам) воском удаляю(благо и оборудование дома и косметолог сама),но вот о шугаринге узнала..говорят плюсы от него дикие-мол и врастания потом нет и не так больно как воском..Кто нибудь дела..??
а то предлагают пройти курсы обучения..но пока "живых" отзывов не услышу..не решусь..))))
Напиши те кто нибудь..!можно в личку))

Новое сообщение06 авг 2010, 23:05   №116  
-
голос
+
[quote="светлячок"]Девочки,а кто нибудь шугарингом удалял себе волоски??
я просто себе( и подружкам) воском удаляю(благо и оборудование дома и косметолог сама),но вот о шугаринге узнала..говорят плюсы от него дикие-мол и врастания потом нет и не так больно как воском..Кто нибудь дела..??
а то предлагают пройти курсы обучения..но пока "живых" отзывов не услышу..не решусь..))))
Напиши те кто нибудь..!можно в личку))[/quot
использую недавно(около 3 месяцев), но пока все нравится))для меня это самый преемлемый способ на данный момент:бритва - не вариант(дикое раздражение), к мастеру сходить пока нет возможности. здесь главное приспособиться.Болевые ощущения не такие сильные как удаление воском и процедуру провожу гораздо реже. в инете ролик посмотрела, все очень доступно объяснили и показали, теперь пользуюсь

Новое сообщение11 авг 2010, 23:57   №117  
-
голос
+
shtuchka_407
расскажи, это как???

Новое сообщение13 авг 2010, 11:47   №118  
-
голос
+
а где вы сахарную пасту покупаете или сами готовите,так сказать домашнюю?

Новое сообщение21 авг 2010, 00:52   №119  
-
голос
+
Цитата:
Eliza писал(а):
Митау писал(а):
Пожалуйста))
Сапрыгина Светлана
8-922-659-79-85

Цитата:

Мастер просто супер, я к ней хожу. Хватает на 3-4 недели. Кстати мне первый раз было не больно, *DANCE* а вот второй раз, очень больно :'( ! Болевой порог видать зашкалил 0_ :D :D
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....

Новое сообщение21 авг 2010, 21:29   №120  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Наташа, вы еще посмотрите когда больнее - обычно перед КД, а уже после - совсем не больно

Новое сообщение21 авг 2010, 22:40   №121  
-
голос
+
Цитата:
FashionGirl
Наташа, вы еще посмотрите когда больнее - обычно перед КД, а уже после - совсем не больно

Что такое КД? *DONT_KNOW*
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....

Новое сообщение21 авг 2010, 22:42   №122  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а):
Что такое КД?

:D Критические дни ;)

Новое сообщение21 авг 2010, 22:45   №123  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Mezentseva Natalia A писал(а):
Что такое КД?

:D Критические дни ;)

0_ 8( :D :D *ROFL* *ROFL* я же знала :D :D :D :D

Новое сообщение21 авг 2010, 23:04   №124  
-
голос
+
Всем привет!! Все не читала, но хочу поделиться опытом в общей "борьбе" :-) После пыточных манипуляций обзательно наношу крем минимизирующий рост волос, или замедляющий, смысл один,вот уже года четыре сначала эффекта не видно было,но счас довольна... вообще всем рекомендую *THUMBS UP*

Новое сообщение24 авг 2010, 23:24   №125  
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а):
shtuchka_407
расскажи, это как???

про "шугаринг" просмотрела ролик на ютубе, там все очень подробно рассказано и показано. Купила все ингередиенты и сварила "карамель".Получилось большое количество, но его надолго хватает(около 2 мес), перед каждой процедурой эту смесь надо погревать на водяной бане. Техника удаления такая же как при удалении воском. вообще, дешево и сердито :-) главное,приноровиться, у меня только со второго раза нормально получилось. :D

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 5 из 58  [ Сообщений: 1447 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 ноя 2024, 17:46  -4 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино