Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): 1507 писал(а): Они еще и в жару невероятно красивы. И весной, и осенью. И для меня они всегда прекрасны , потому что так пахнет моя любимая МАМА ![]() ![]() ![]() Потрясающий аромат - мягкий , теплый и родной ![]() ![]() ![]() Вот, еще ценители.)) |
![]() |
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
А ведь я его видела вчера, но меня смутили два парфюма Марка Джейкобса - Дейзи и еще новинка какая-то. Они мне все забили и я подумала, что больше не вынесу новинок. Дейзи я сдуру на руку брызнула и страдала потом от хим.кислоты. |
![]() |
-
голос
+
..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А мне подарили сертификат в Эгоист, после отпуска поеду что-нибудь выберу
голос
+
Окей
Розово-фиолетовая коробка и флакон такой же. |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): И для меня они всегда прекрасны , потому что так пахнет моя любимая МАМА ![]() Окей С новым ароматом тебя! Весна все ближе! ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
А я купила сегодня поэму
![]() Подарили мне сертификат в Л`Этуаль, а там не было ее ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
Спасибо! ![]() Знаю же, что она для меня стала наваждением, но все равно отпиралась от покупки, но муж-маньяк меня уговорил ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
голос
+
terlanna
Весну очень уже заждались. Надо ее пригласить, хотя бы домой. Благоухать буду ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, нужна ваша помощь. Лет 6 назад, как то был у меня один пробничек духов Marina de Bourbon, они очень пахли свежестью, морем прям каким то. Ищу уже долгое время, но все не то. Название точно не помню, даже могу сильно ошибаться, но что то вроде такого: Akva di Akva. Есть такие вообще? Или может кто знаком с духами этой фирмы, знает такие свежие запахи. помогите
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
С хорошей покупкой! Муж молодец. |
![]() |
-
голос
+
Настёна
Аква ди парма? |
![]() |
-
голос
+
1507
![]() |
-
голос
+
Настёна
Настя, вот такие? Вложение: Цитата: Marina de Bourbon (Марина Де Бурбон) Aqua di Aqua (Аква ди Аква) - это свежий цветочный запах с явными морскими нотами отвлечет Вас от повседневных забот и окутает своим нежным дыханием, свежим и сладким одновременно. Аромат раскрывается свежестью ириса и озоновых нот, продолжаясь нежность цветочных оттенков розы и жасмина. Шлейф из сандалового дерева и мускуса придает композиции волнующий акцент. Но про них пишут, что отсутствуют на складе, мож не выпускают уже ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507
У меня сейчас такое настроение, что могу вопреки всему сказать: жизнь удалась! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507
Отвечаю, сейчас чисто случайно нашла через поисковик ![]() http://www.spellsmell.ru/women/princess ... &utm_term= столько времени не могла найти, даже именно такой бутылечек у меня и был. Кто видел, где можно купить? Помогите ![]() ![]() ![]() ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
Да да да да да да да да да да да да да да да да да да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама их только что нашла, это вы на меня девочки так влияете, раньше вообще в упор в инете не видела. В магазинах есть где нибудь у нас, кто видел? куплю за любые деньги ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
Настя, не хочется огорчать, но их могут уже не выпускать. т.к. во многих инет-магазинах (ввела в яндексе) - "нет в наличии" или "отсутствует на складе" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не убивай во мне надежду
|
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
Последний раз редактировалось Настёна 09 мар 2012, 18:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Настёна
Не плакай! Смотри у них есть другой свежий (это типа "я тебе конфетку дам" ![]() http://www.don-parfum.ru/product_6068.html |
![]() |
19 мар 2025, 19:58 -7 °C
|