Ребенок не даёт стричь ногти
Модераторы: Klein, freken Snork
![]() |
-
голос
+
Мы тоже стрижем ноготки щипчиками (взрослыми) когда спит. Пыталась и с телевизором, но она у нас не хочет долго сидеть на одном месте, нервяков больше у меня, поэтому мой выбор стричь во время сна
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Старший давал без проблем проделать эту процедуру, а вот младшенькая... маялись с ней маялись, в итоге стригли спящей, а на днях стригу старшему и ей на удачу предложила, а она мне пальчики давай подставлять, а на радостях быстренько все сделала. Теперь стригу обоим деткам за раз.
![]() |
-
голос
+
А мы берем айпад, точнее папа включает деткую игру на нем, я сажу сына на ручки и пока папа его развлекает, я успеваю все ногти чик-чик-чик))) у нас только так)))
Последний раз редактировалось Zebest 06 ноя 2011, 12:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас тоже каждый раз по-разному надо изощряться: иногда с телевизором, иногда с приговорками (Ножнички Чик-чирик), не может на одном месте высидеть. Когда совсем маленький был - то спящему стригла, до года сидел смирно смотрел - интересно было.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы стрижем ногти вечером после ванны, включаем мультики, сажаю сына на коленки и стригу. иногда спокойно сидит, иногда вырывается, тогда зовем на помощь папу со смесью ))))) пока он ест, я стригу. показываю как ножницы чик-чик делают, говорю потом маме-папе будем стричь. в основном соглашается. не очень любит когда пилочкой подравниваю, щекотно ему )))) но терпит, мужик ведь (это папа ему так говорит)
-
голос
+
SvetlankaM писал(а): Я подстригаю ногти доченьке, когда она смотрит мультики))) А нам только в сочетании с погрызанием пульта помогает телевизор ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я уже незнаю что делать, ни телевизор, ни папа, никто и ничто не может успокоить ребенка. Крепко папа держит, ребенок орет, а я быстро подстригаю. Со старшей проблем таких не было, ей нравилось наблюдать за процессом, потом и маме пыталась подстрич детскими ножницами.
|
![]() |
-
голос
+
Аленкас
А может спящему попробуете... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Или может пока ребенок на тите - папа стрижет ногти
![]() |
![]() |
-
голос
+
Спящей никак, сразу просыпается. Титю мы уже не сосем.
![]() |
![]() |
-
голос
+
У моих детей тоже были такие периоды, никак не хотели по хорошему подстригать ногти. Спасалась только сном (подстригала спящим) А потом по мере взросления успокоились.
|
![]() |
-
голос
+
А я даю в одну руку, что нибудь интересное, пока он разглядывает ,заговариваю зубы и быстро стригу.Каждый ухитряется как может.
|
![]() |
-
голос
+
Да... я вот тут хвасталась недавно, что нормально ногти стрижем... и все, теперь стрижем только по одному пальчику
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльф писал(а): Такая же история.Тоже хвастанулась, а теперь вообще не хочет давать стричь ногти. |
![]() |
-
голос
+
live
Ну может пройдет... подождем ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мой тож хочет сопротивляться,но я не поддаюсь на такое
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльф писал(а): Мы же "пожаловались" - теперь они должны стать паиньками Будем надеяться!!! |
![]() |
-
голос
+
Мы теперь стали подстригать не ножницами, а кусачками (может не правильно их называю
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
У вас правда такой мацион с обрезанием ногтей ? Я хохотала до слез !!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
о у нас тоже истерика в этом процессе)))))
Мое счастье в дочке. Ее улыбка,первые познания,первый зубик,первый шажок,совместные игры,радость победы в них...Она,бегущая с ручонками,раскрытыми,обнимает крепко за шею! Это маленький комочек и есть - ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ!!!
|
![]() |
-
0 : 1
+
Веселина писал(а): я уже убегаю стричь ногти в туалет только видит ножницы или пилочку - подставляет свои лапки и каждый пальчик надо подстричь сама каждый день приносит ножницы - типа стриги у нас уже ногти до мяса сострижены ![]() никогда проблемы не было с ногтями ни со старшей ни с младшей ![]() обеим с рождения стригу маникюрными острыми ножницами может потому что ни разу не делала этого насильно дети не сопротивляются ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
12 фев 2025, 07:06 -5 °C
|