Страница 118 из 412 [ Сообщений: 10276 ]
-
1 : 23
+
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА.
Анекдоты фривольного содержания и с матами скрывать от гостей кнопочкой hide Форум могут читать дети! Пример: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
|
-
голос
+
Маша, как трогательно!!!!! Вроде подумаешь предложение, но эта девочка так искренне была удивлена и растрогана, что невольно начинаешь плакать вместе с ней
|
-
голос
+
Цитата: Вот и кончились букеты, смс, звонки, конфеты, Cсоры, встречи, расставанья, поцелуи, пожеланья, Вновь любимый на диване и на вас он ноль вниманья, Сушнячок, лицо помято... ДЕВОЧКИ С 9 МАРТА!
Не пьющий, не курящий, безработный, холостой... даже бросить нечего ((((((
|
-
голос
+
bengun
|
-
голос
+
bengun
а вот и неправда, праздник продолжается
|
-
0 : 1
+
Муж жарит яичницу. Жена: - БОЛЬШЕ МАСЛА, БОЛЬШЕ! СЕЙЧАС ПРИГОРИТ. МАСЛА БОЛЬШЕ, ПЕРЕВОРАЧИВАЙ! СОЛЬ, ГДЕ СОЛЬ? БОЛЬШЕ СОЛИ! БЫСТРЕЙ.
Муж: - Думаешь я не могу яичницу пожарить? - Нет,я хотела показать, как я себя чувствую,когда веду машину.
|
-
голос
+
Lena K
голос
+
Я шел поздно ночью, девушка впереди меня прибавила темп, я тоже пошел быстрее, она начала бежать, я тоже побежал, она закричала, и я закричал насколько возможно. Я даже не видел от чего мы бежали.
|
-
голос
+
Lena K
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
bengun писал(а): Цитата: Вот и кончились букеты, смс, звонки, конфеты, Cсоры, встречи, расставанья, поцелуи, пожеланья, Вновь любимый на диване и на вас он ноль вниманья, Сушнячок, лицо помято... ДЕВОЧКИ С 9 МАРТА! _________________ Конечно, вчера ведь было: Цитата: Он на кухне, с тихим матом, режет яйца для салата, из духовки дым валит, кот голодный зло глядит! Она в постели кофе пьет, Киркоров песни ей поет... Уже с утра слегка поддата... Кто угадает, что за дата!?
|
-
голос
+
bengun
bengun писал(а): Вот и кончились букеты, смс, звонки, конфеты, Cсоры, встречи, расставанья, поцелуи, пожеланья, Вновь любимый на диване и на вас он ноль вниманья, Сушнячок, лицо помято... ДЕВОЧКИ С 9 МАРТА! Вот и кончились банкеты, СМС, понты, конфеты... Слава Богу, без инфаркта. Мужики!!!! С 9-м Марта!!!
|
-
голос
+
terlanna
|
-
голос
+
bengun
-
голос
+
4 дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане... Очнулась, когда запивала шоколадку борщом.
|
-
голос
+
Вот какой прикол муж подогнал.В центре Красноярска есть СТО. Держит его пожилой дядька, а работают молодые парни. Помимо прочих услуг колеса качают толи азотом, толи чем-то таким.
Рассказывает очевидец: Сижу жду пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная дама. Так мол итак, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и по ходу дела один спрашивает чем колеса накачать? Дама: - А что есть? В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: - Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши ужу обращены к девахе. Дама: - А сколько стоит? Парень 800 руб. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос. Дама ну хорошо, мне с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех плющит, народ пытается сдержаться, не получается? Колеса накачены клубникой. Дама, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут. Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает: - Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели. - Кто колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: Ну мои ребята делали... Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: ?. Ну? это... ммм?. Мужик: Держи тысячу рублей? Хозяин: а????!!!! Мужик: Три дня не сплю! ржу, всем пацанам рассказал все просто валяются,такого прикола никто еще не слышал. Шиномонтаж опять в слезах. Занавес. Последний раз редактировалось Люблюромашки 10 мар 2012, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Люблюромашки
|
-
голос
+
Lena K
|
-
голос
+
Люблюромашки
|
-
голос
+
batterfly
Спасибо. Честно говоря, я анекдоты постоянно в одной из соц. сетей читаю. Решила, что не лишним будет и на Деткино настроение всем поднимать. Вот еще из "новенького": Отчёт медика-практиканта: - Принял трёх пациентов. Первый был с поносом. Я ему дал слабительного. Так он бежал по коридору, а потом махнул рукой и пошёл спокойно. Hаверно помогло... Второй был на костылях с переломом ноги. Я ему тоже дал слабительного. Так он сначала на костылях ковылял по коридору, а потом костыли отбросил и побежал. Помогло наверное... Третий с сильнейшем кашлем. Само собой я опять дал слабительное. Ему тоже помогло. Вон он в углу жмётся, кашлянуть боится...
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Для тех кто ненавидел....надеюсь таких меньшинство
Эдди Мерфи это моя любима часть с средины ....сама любимая для женщин Предупреждаю МАТ https://www.youtube.com/watch?v=0LatQrBnDnA Последний раз редактировалось Чили 10 мар 2012, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Препод идёт хмурый. Коллега:
- Что случилось? - Жена из дома выгнала. - За что? - После секса с ней ляпнул «Давай зачётку». Подруга спрашивает блондинку: – Чего грустная? – В посольстве анкету не приняли для визы. – Почему? – В самом конце в графе «Не заполнять» я написала «Хорошо». Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке — три педальки, а ножки две
|
Страница 118 из 412 [ Сообщений: 10276 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 21:28 -3 °C
|