Страница 4 из 64 [ Сообщений: 1588 ]
-
1 : 1
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 Отдел по работе с населением МКУ «УДОУ» по адресу ул. Дзержинского, д. 4/1 9.00 – 13.00 (среда, пятница) 14.00 – 17.00 (понедельник, вторник, четверг) тел. 35-52-01, 35-52-08. Часы приемы родителей специалистами отдела учета денежных средств по специальным видам платежей по вопросам родительской платы за содержание и компенсации части родительской платы МКУ «УДОУ» по адресу ул. Гагарина, д.11 (каб. 223 ) 9.00-13.00 (понедельник, вторник, четверг) 14.00-17.00 (среда, пятница), тел. 52-12-43, 52-12-58, 52-12-56 Оплата за садик с 01.01.2016 по 31.12.2016
|
-
голос
+
В Аккобанке с нового года тоже берут комиссию.
|
-
голос
+
Bestiya писал(а): Девочки озвучила возмущения - мужу (он платит за садики квитанции относит ) Сказал,что уже год не платит комиссию платит в телеграфе на Ленина и в аэропорту Аккобанк. Да, прошлый год не брали. На каждой кассе Акко-банка висит, что с 01.01.10 они берут 45 руб за квитанции оплаты образовательных учреждений в том числе и доп.услуг.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
А про возврат...Когда возвращают вообще?Я поняла,что раз в квартал,а вам перечислили уже за 4 квартал 2009 года?Мы просто с октября только ходим,карточку в пятницу с банка забрала,а она пустая
|
-
голос
+
Элина
Я не отслеживаю когда возвращают - просто так иногда проверяю баланс и радуюсь как там накапывает с двоих детей нормальная сумма А вам точно должны с октября возвращать? Вы заявление с какого числа писали?. Потому-что по идее заново каждый год надо оформлять, то есть вы должны были два раза уже сдать документы: с октября до конца года и отдельно на 2010 год. А если вы один раз писали, может это с января только?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма,да,с октября должны.Просто делопроизводитель говорила,что уже на счет перечисляли,карточка не готова была.
|
-
голос
+
на сайте аккобанка наткнулась на кассу расположенную на ул. Ленина, 46
Кто нибудь знает там платежи за дет сад принимают или нет ? почему то у меня в голове, это касса ассоцируется с обменом валюты
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
принимаю, и там иногда бывает мало народу особенно в субботу кстати
|
-
голос
+
Ну в общем на этой неделе, я обзвонила еще бог знает сколько теток из деп. финансов, в итоге меня послали обратно в УДОУ
Я решила забить, мы перевели через ВТБ, и квитанцию с черной печатью распечатали. Не знаю можно ли будет получить оригинал этой квитанции, если она понадобиться.... Наверное можно. А в УДОУ еще хочу все таки узнать, будут ли они заключать договор с аккобанком на этот год, чтобы не было комиссии. Работница, отвечающая за договор, сегодня не брала :(
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Прочитала сегодня в саду копию письма от нач.управления отчетностью адм.Сургута (кажется как-то так) в УДДУ о том что они рассматривают вопрос заключения договора по приему платежей за детсад с Сбербанком. Посмотрим чем дело закончится
+
Сегодня оплатила за дет.сад в кассе Аккобанка (маг. Молодежный) без комиссии.
Там прямо на окошке висит объявление : за все платежи комиссия 45р. оплата за дет.сады с 03.02.2010 без комиссии оплата за доп.школьное образование - комиссия 45 руб.
|
-
голос
+
Видимо УДОУ уже заключили договор
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): улыбаемся и машем принимаю, и там иногда бывает мало народу особенно в субботу кстати мне повезло и передо мной было всего 3 человека , зато после меня как-то быстро образовалась очередь и Комиссию больше не берут
|
-
голос
+
Lua писал(а): за все платежи комиссия 45р. оплата за дет.сады с 03.02.2010 без комиссии оплата за доп.школьное образование - комиссия 45 руб. Интересно, а за доп. дошкольное образование будут брать комиссию? Хотя и так уже прогресс!
|
-
голос
+
Сегодня заплатила за садик без комиссии в Аккобанке в Молодежном
+
Платила через банкомат Аккобанка без комиссии
|
-
голос
+
Sharik
-
голос
+
Мой супруг задал вопрос в горячую линию НГ (вопрос был задан 2-3 недели назад, когда звонили в НГ сказали, что ответ пришел, скоро опубликуем и именно в этот момент убрали комиссию ), а вот и ответ:
Цитата: Заплатить за детский сад теперь можно без комиссии Андрей Захаров недоволен тем, что при оплате занятий в детском саду через банк родителям навязывают комиссию в 45 рублей. «В отделе учета денежных средств по вопросам родительской платы в департаменте образования сказали, что прямого способа оплаты нет. Куда можно обратиться, чтобы восстановить мои нарушенные права?» — спрашивает Андрей. «В настоящее время департаментом образования администрации города Сургута ведутся переговоры с ОАО «Сургутский акционерный коммерческий банк «Аккобанк», филиалом Ханты-Мансийского банка в г. Сургуте о заключении договоров по приему платежей от граждан и перечислению их на лицевые счета образовательных учреждений. Комиссионное вознаграждение банкам за оказываемые услуги по приему платежей и перечислению их на лицевые счета образовательных учреждений будет оплачиваться образовательными учреждениями». Этот комментарий «НГ» получил в информационно-аналитическом управлении администрации г. Сургута.
|
-
голос
+
А Хантыбанк уже принимает оплату или еще нет ?
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
нет, не принимает.
|
-
голос
+
Девочки, кто-то кроме UG платит за садик не через кассу, а электронно, особенно интересует Альфа-банк, СНГБ или Аккобанк?
+
Elena я конечно не могу утверждать. Но примерно с месяц назад Расулова говорила, что платить за садик ТОЛЬКО через кассы АККОБАНКА никакие электронные платежи не предусмотрены...
ой, а UG как платит?
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): ой, а UG как платит? Она платит через Внеш-какой-то там банк через Инет и у них квитанция автоматически на почту приходит проштампованная. Как то так в общем
|
-
голос
+
ug писал(а): мы перевели через ВТБ, и квитанцию с черной печатью распечатали. У ВТБ 24 есть система "Банк — клиент онлайн". Через нее оплачиваем с февраля. Квитанцию принимают, платежи доходят, комиссия за платеж правда есть, рублей 10-15 что ли... Но мне лучше их заплатить, чем стоять в очереди в Аккобанк... в общем все супер.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Elena писал(а): Девочки, кто-то кроме UG платит за садик не через кассу, а электронно, особенно интересует Альфа-банк, СНГБ или Аккобанк? Плачу через банкомат Аккобанка, никаких проблем
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86
Страница 4 из 64 [ Сообщений: 1588 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 12:33 -4 °C
|