Страница 36 из 238  [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение07 сен 2011, 01:43   №^  
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355

Программка "Счетчик калорий"
Maria писал(а):
источник:26 апр 2014, 11:22 №3896
открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает

Вложение:
время: 30.04.2014 13:37, размер: 1.73 Мб
Скачиваний: 1273

Развернуть/свернуть

[таблица]
имя=рост; ширина=10;
имя=ОГ; ширина=10;
имя=ОТ; ширина=10;
имя=ОБ; ширина=10;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_начальный; ширина=60;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_текущий; ширина=60;
имя=+/-; ширина=10;
имя=цель_в_кг; ширина=10;
имя=примечание; ширина=60;
[стоп]
   cвернуть наверх

Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а).
Новое сообщение07 мар 2012, 09:04   №876  
-
голос
+
Светазаврик
Smaragd
НУ вы блин,самые спортивные :D
Брюки с меня не спадывают,но джинсы уже не давят! :D :D
Так классно!
Новое сообщение07 мар 2012, 09:05   №877  
-
голос
+
gulia1981
стисняться точно нечего), наоборот местами можно даже самооценку поднять :D я в водолей хожу, вторник четверг вечером и по выходным утром.
Новое сообщение07 мар 2012, 09:07   №878  
-
голос
+
sova

источник:07 мар 2012, 14:04  №878 
НУ вы блин,самые спортивные
[/quote]

самое сложное не жрать после него)
а после него жрать ооооочень хочеться :D
Новое сообщение07 мар 2012, 09:11   №879  
-
голос
+
мне вот в течение дня желательно походить куда-нить. утром- еще лучше.
Smaragd сколько стоит?
Новое сообщение07 мар 2012, 09:15   №880  
-
голос
+
Все молодцы все худеют. Я вот уже в маньячку превратилась. Все мысли только о весе. Начала как все с диеты, скинула уже 10 кг, после родов ( из них 7 где то за 2.5 месяца последние. И все.... Уже 2 недели питаюсь так же как и до этого ( по системе -60) и хожу на тренировки. При этом еще ужин вообще исключила, вместо него протеиновый коктейль после тренировки. И каждый день тренировки по 2 часа в течение 2 недель уже и вес вообще не уходит, ну т е за эти две недели скинула может грамм 300... Я все понимаю, плато там всякие, вес стоит.. Но я чувствую что объемы немного уходят, но вес вообще не двигаеться, даже если я позавтракала, а потом после тренировки выпила коклейль, и больше ничего в течение дня не ела то утром все будет равно такой же как накануне..

Хотя я все равно очень рада результатам, и чем в большее количество вещей своих старых я влезаю, тем сильнее стимул стать еще стройнее. Поставила себе 80 кг как цель, но никак эти несколько сот грамм не уходят. Все равно уйдут они и тогда можно будет опустить планку еще ниже.

Все таки сам процесс сброса веса такой сложный. Нужна такая сосредоточенность и сила воли, что б не сойти с выбранного пути.
Новое сообщение07 мар 2012, 09:18   №881  
-
голос
+
gulia1981

на месяц 1040, разовое 87. справку еще надо.
Новое сообщение07 мар 2012, 15:11   №882  
-
голос
+
Smaragd
Здорово *viannen4* а мне тоже поначалу так жутко есть хотелось после него, а сейчас совсем нет, т.е я могу спокойно 2 часа выдержать, да и после этого голод не ощущается, но я иду обедаю маленькой порцией, как раз чтоб не наедаться потом, когда голод совсем врасплох застанет. ;) кстати я хожу в утреннее время, интервал после завтрака где то 1,5 часа, но на завтрак тоже стараюсь не наедаться, т.к потом все равно тяжело плавать....

Последний раз редактировалось Светазаврик 07 мар 2012, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 мар 2012, 15:15   №883  
-
голос
+
sova писал(а):
источник: 7.03.2012 15:04
Светазаврик
Smaragd
НУ вы блин,самые спортивные :D
Брюки с меня не спадывают,но джинсы уже не давят! :D :D
Так классно!

*THUMBS UP* уже есть чем гордиться ;)

Новое сообщение07 мар 2012, 15:20   №884  
-
голос
+
gulia1981
Мне так вообще стыдно, кругом мои коллеги, а я своим циллюком хожу трясу с огромной попой и с минус первым размером груди,да еще и ненакрашенная :D но если честно я забила на это, вообще хожу чисто для себя, и добиться результата, так поверьте еще и мужики успевают клеятся, устала отбиваться :D

Новое сообщение07 мар 2012, 15:22   №885  
-
голос
+
Наташенька
Ну вы вообще КРУТЫШКА *viannen4* ;)

Новое сообщение07 мар 2012, 15:25   №886  
-
голос
+
Девочки, я тут хвастаюсь такая деловая колбаса, а сама сегодня вечером просто заточила 4 пирожка да еще и после 7 вечера fingal
Убить меня мало :no:

Новое сообщение07 мар 2012, 15:48   №887  
-
голос
+
Наташенька писал(а):
источник: 7.03.2012 15:15
Все молодцы все худеют. Я вот уже в маньячку превратилась. Все мысли только о весе. Начала как все с диеты, скинула уже 10 кг, после родов ( из них 7 где то за 2.5 месяца последние. И все.... Уже 2 недели питаюсь так же как и до этого ( по системе -60) и хожу на тренировки. При этом еще ужин вообще исключила, вместо него протеиновый коктейль после тренировки. И каждый день тренировки по 2 часа в течение 2 недель уже и вес вообще не уходит, ну т е за эти две недели скинула может грамм 300... Я все понимаю, плато там всякие, вес стоит.. Но я чувствую что объемы немного уходят, но вес вообще не двигаеться, даже если я позавтракала, а потом после тренировки выпила коклейль, и больше ничего в течение дня не ела то утром все будет равно такой же как накануне..

Хотя я все равно очень рада результатам, и чем в большее количество вещей своих старых я влезаю, тем сильнее стимул стать еще стройнее. Поставила себе 80 кг как цель, но никак эти несколько сот грамм не уходят. Все равно уйдут они и тогда можно будет опустить планку еще ниже.

Все таки сам процесс сброса веса такой сложный. Нужна такая сосредоточенность и сила воли, что б не сойти с выбранного пути.

ух ты!!! *THUMBS UP* молодец, Наташа!!! от таких нагрузок вес моет и не уйти, мышцы то качаешь же ;) а они тяжелые))) а вот объемы должны таять))))
Новое сообщение07 мар 2012, 16:06   №888  
-
голос
+
Светазаврик писал(а):
источник: 7.03.2012 21:25
Девочки, я тут хвастаюсь такая деловая колбаса, а сама сегодня вечером просто заточила 4 пирожка да еще и после 7 вечера fingal
Убить меня мало :no:

да!! придушить нас надо, за срыв операции...я с расстройства 2 конфеты с чаем заточила...у меня мужа домой ПРИНЕСЛИ %)
Новое сообщение07 мар 2012, 16:08   №889  
-
голос
+
Наташенька
Наталка,медаЛЮ тебе надо!Молочинка!
Вес может стоять и месяц и два.Опять таки,говорят тебе-мышечная масса.Так,что отдай свои весы соседке на хранение,и не парься.Питайся как питалась.Проверено,если не цыклица на весе,он "обидится" и сам уйдёт :D
Новое сообщение07 мар 2012, 16:11   №890  
-
голос
+
reaktivnaya
Я тут подумала,может при таких стрессах приседание вместо конфет делать? :D Чтоб они(мужья) нам фигуру не портили.
Новое сообщение07 мар 2012, 16:24   №891  
-
голос
+
sova писал(а):
источник: 7.03.2012 22:11
reaktivnaya
Я тут подумала,может при таких стрессах приседание вместо конфет делать? :D Чтоб они(мужья) нам фигуру не портили.

весь настрой на фиг падает...с такими переживаниями(((( :'( руки прям опустились....пойду побегаю, надо отрабатывать завтрашние конфеты :D
Новое сообщение07 мар 2012, 16:27   №892  
-
голос
+
Завтра так вообще целый день приседать надо будет :D а потом еще и неделю всю *Mauridia*

Новое сообщение07 мар 2012, 16:30   №893  
-
голос
+
sova
Угораю над аватаркой, не мммогуууу такой одуванчик :D

Новое сообщение07 мар 2012, 16:31   №894  
-
голос
+
[b]Светазаврик[/b
Я такая! :D
Новое сообщение07 мар 2012, 16:43   №895  
-
голос
+
Потрясающе выглядите просто *THUMBS UP* *KISSED* :D

Новое сообщение07 мар 2012, 17:56   №896  
-
голос
+
Наташенька
Только ни в коем случае не сдаваться!!! Спад пройдет, просто на нем сейчас зацикливаться не надо. Держись! Когда нибудь вес будет уходить, и ты будешь для нас примером для подражания :)
Новое сообщение08 мар 2012, 02:49   №897  
-
голос
+
Девчонки, всех с 8 марта!!!
*Mauridia*
Оствайтесь всегда самыми красивыми и любимыми, чтобы все ваши подвиги и стремления к красоте всегда имели успех, а мужчины чтоб так и падали штабелями восхиящаясь вам в след!!!

Новое сообщение08 мар 2012, 04:48   №898  
-
голос
+
Светазаврик
Шеша
sova
reaktivnaya

Спасибо девочки. Не подумайте что я тут ноюсь, просто .... Я знаю что мышцы тяжелее, и что вес теперь медленно будет снижаться. Но каждое утро с надеждой встаю на весы а там ничего.... Тапк хочеться достичьб этого маленького результата, всего то 400 грамм отделяют от этой заветной цифры 80... а дальше пусть вес снижаеться в любом темпе..
Новое сообщение08 мар 2012, 06:36   №899  
-
голос
+
Наташенька писал(а):
источник: 8.03.2012 10:48
Светазаврик
Шеша
sova
reaktivnaya

Спасибо девочки. Не подумайте что я тут ноюсь, просто .... Я знаю что мышцы тяжелее, и что вес теперь медленно будет снижаться. Но каждое утро с надеждой встаю на весы а там ничего.... Тапк хочеться достичьб этого маленького результата, всего то 400 грамм отделяют от этой заветной цифры 80... а дальше пусть вес снижаеться в любом темпе..

а ты зачем каждый день встаешь на них?? 8( хотяб через 2 дня :D
Новое сообщение08 мар 2012, 15:56   №900  
-
голос
+
Не знаю кому как а мне аппетит испортил
Побольше бы таких "аппетитных" блюд *ROFL*

Вложения:

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 36 из 238  [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Форма темы

[добавить запись]

Запись открыта

сводная таблица || скрыть

24 фев 2025, 20:56  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Сегодня, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино