Страница 117 из 412 [ Сообщений: 10276 ]
-
1 : 23
+
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА.
Анекдоты фривольного содержания и с матами скрывать от гостей кнопочкой hide Форум могут читать дети! Пример: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Kosha
|
-
голос
+
Kosha
Вот так ему и надо! В следующий раз будет лучше смотреть за ребенком!
|
-
голос
+
magnolia9991
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Emerald 07 мар 2012, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
котик птичек увидел
|
-
голос
+
Emerald
-
0 : 1
+
|
-
голос
+
|
-
голос
+
|
-
0 : 2
+
Приходит мужчина устраиваться на работу на Ликероводочный завод дегустатором, а ему говорят:
- Извините, но у нас и своих алкоголиков хватает Он: - Да нет я не пью я нюхаю. - Не может этого быть! - Да серьёзно я не вру. - Хорошо сейчас проверим. Дали ему стакан вина он понюхал и говорит: - Вино бастордо 1946 года выпуска градусов 25 Дали другое вино: - А это клеопатра, 1961 года, но бочку не помыли несет мышами. Тут они решили над ним поприкалываться и дали ему пару капель мочи секретарши он важно понюхал и сказал: - Углеводов 20, сахара 35, 4-ый месяц беременности сказать от кого? Директор кричит: - Не надо, берём!!!
|
-
голос
+
Ситуация... Маньяк забегает в автобус...
Маньяк: - Сейчас всех изнасилую! Девушка: - Ну хоть пожилых не трогайте! Бабка: - Будь мужиком! Сказал всех - значит всех!
|
-
голос
+
Lena K
-
0 : 1
+
Очень нравится это видео
Чемпион мира, фридайвер из Франции Гийом Нери (Guillaume Nery) прыгнул в Голубую дыру Дина (Dean’s Blue Hole) глубиной 202 метра (самая глубокая подводная дыра в мире) и поднялся из неё свободным лазанием. Он признался, что было не много страшно работать на камеру, он также сказал, что в его намерения не входило заставить нас поверить, что он сделал это на 1 дыхание. Он просто хотел, показать различные формы искусства, человеческий организм является удивительным и может делать фантастические представления.
|
-
голос
+
Emerald писал(а): но теперь я понимаю, почему так боюсь воды, глубины... вот из-за таких дыр... я когда увидела стоящего его рядом с пропастью, такой черной- меня аж протрясло...мало ли чего там
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
Emerald
голос
+
Emerald писал(а): Очень нравится это видео Чемпион мира, фридайвер из Франции Гийом Нери (Guillaume Nery) прыгнул в Голубую дыру Дина (Dean’s Blue Hole) глубиной 202 метра (самая глубокая подводная дыра в мире) и поднялся из неё свободным лазанием. Он признался, что было не много страшно работать на камеру, он также сказал, что в его намерения не входило заставить нас поверить, что он сделал это на 1 дыхание. Он просто хотел, показать различные формы искусства, человеческий организм является удивительным и может делать фантастические представления. СУПЕР!!!!!!!!
|
-
голос
+
да, видео супер. примерно год назад муж его в контакте нашел - смотрим
|
-
голос
+
Emerald
Ихтиандр, блин Классное видео
|
-
0 : 2
+
Мужик женился. Через некоторое время пишет: "Мама, у нас родился сын, у Тани нет молока, кормит его негритянка и представляешь ребенок почернел! "
Мать пишет: "Вася, у меня 5 сыновей молока тоже не было, кормила корова, но РОГА выросли только у тебя! "
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
тож всплакнула
|
-
голос
+
А мне сег ГАИшники за нарушение цветок подарили...и протокол не составили))))
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Вожак шопоголиков
СУПЕР!!!
|
Страница 117 из 412 [ Сообщений: 10276 ] • Оценка темы: