Страница 42 из 48 [ Сообщений: 1191 ]
-
голос
+
селена писал(а): Tan4ik Прочитала страницы три назад, что Вы делали контурную пластику. Довольны результатом? Можете порекомендовать врача? А фиг знает, довольна или нет. У меня мимика оч активная, и через 2-3 месяца филлер стал располагаться не совсем там, где был, и я его вижу. Вроде бы, только я. Но в любом случае стало лучше, чем было. Пожалуй, Яну Верховскую из линлайна порекомендовать могу. Но она малыша недавно родила, и раньше марта вроде как работать не начнет. Еще был опыт с Анной из бигуди на майской, она в слезную борозду не попала. Один глаз хорошо, а на другом чуть ниже борозды гель положила. Ходила по рекомендации из этой темы, больше не пойду
|
-
голос
+
Tan4ik
После того как с одним глазом промахнулась Анна, Вам было предложено что-то для коррекции? и как поступали в таком случае? или не было необходимости в дополнительной коррекции, не заметно было разницу?
|
-
голос
+
кто делал кислотный пилинг, где , за сколько ? Очень хочу сделать пигментация на щеке выглядит не очень
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Tan4ik После того как с одним глазом промахнулась Анна, Вам было предложено что-то для коррекции? и как поступали в таком случае? или не было необходимости в дополнительной коррекции, не заметно было разницу? Я фотки на след день или через день в вибер ей скинула, говорю, под одним глазом хуже получилось. Она ответила ждите, будет лучше. И все. Не критично, в общем, окружающие ничего не заметили. А мне видно. И когда в скулощеки пошла заливать, другой врач тоже увидел. Последний раз редактировалось Tan4ik 21 янв 2017, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Tan4ikТатьяна, а у Вас есть проверенный косметолог для инъекций ботокса или укольчики гиалуронки?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8165 ботокс сама ищу ( в том же линлайне 450 рублей единица, дороговато будет. А за очередным филлером пойду туда к Яне Михайловне, выше про неё писала
|
-
голос
+
Други! Кто колет диспорт, посоветуйте косметолога, пожааалуйста!
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Други! Кто колет диспорт, посоветуйте косметолога, пожааалуйста! Тут давали телефон 611665 Анна Романовна, звонила ей, она и на дому принимает, но так и не попала к ней.
|
-
0 : 2
+
Onikc писал(а): Девочки, подскажите, Ксеомин нас в Сургуте колят где-нибудь??? Сколько не интересовалась, везде только Ботокс В Сокб на Энергетиков, Коновалова ю.о. принимает, у них ксеомин. Цена ниже чем в салонах.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): кто делал кислотный пилинг, где , за сколько ? Очень хочу сделать пигментация на щеке выглядит не очень я записалась на 5 марта на молочный пилинг, мне рекомендовали его при куперозе стоит 1500. Узнавала в русском стиле миндальный, молочный -2800; Шанель - миндальный -2600. Кстати, не пробовали убирать пигментацию неодимовым лазером? я убирала в Диамеде, но только в зимний период делают. Последний раз редактировалось Raintasha 01 мар 2017, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Подскажите, кто как борется с сосудистыми звездочками на лице?
Прошла три процедуры лазером и никакого улучшения нет.
|
-
голос
+
селена писал(а): Подскажите, кто как борется с сосудистыми звездочками на лице? Прошла три процедуры лазером и никакого улучшения нет. крупные и видимые убирала ниодимовым, хорошо уибирает. Сейчас в общем заметила покраснение лица, 2 раза ходила на лазер, 1 на фото, пока не вижу результата. После пинига продолжу ходить на фото и посмотрю на эффект...
|
-
голос
+
Raintasha
А куда записались на пилинг?
|
-
голос
+
Гульнара32 писал(а): К Александре, работает с Skinprofy.
|
-
голос
+
Татьяна02 писал(а): ОКСАНА1 писал(а): Sachok писал(а): Посоветуйте, пожалуйста, косметолога, работающего на Holy Land. Или просто хорошего косметолога, на чистки-масочки-массажи походить. Можно в личку И мне, пожалуйста... и мне ...
|
-
голос
+
А есть косметологи, которые бородавки удаляют? И каким способом?
|
-
голос
+
Raintasha писал(а): селена писал(а): Подскажите, кто как борется с сосудистыми звездочками на лице? Прошла три процедуры лазером и никакого улучшения нет. крупные и видимые убирала ниодимовым, хорошо уибирает. Сейчас в общем заметила покраснение лица, 2 раза ходила на лазер, 1 на фото, пока не вижу результата. После пинига продолжу ходить на фото и посмотрю на эффект... Это вы где проходили эти процедуры? Тоже в Диамеде?
|
-
голос
+
Raintasha
Молочный пилинг очень легкий, его лучше курсом делать (4-5 процедур), чтобы был более заметный эффект. Не забудьте солнцезащитный крем наносить первые 10 дней после пилинга, чтобы пигментация не вылезла. Молочный пилинг вроде можно и весной проходить, а то большинство пилингов под запретом с весны до осени, я всегда до марта стараюсь успевать на пилинги походить.
|
-
голос
+
Девочки, поделитесь опытом удаления купероза, где делали, результат, цена???
|
-
голос
+
Татьяна02 писал(а):
источник: 3.11.2016 0:34 ОКСАНА1 писал(а): источник: 7.09.2016 11:38 Sachok писал(а): источник: 6.09.2016 13:45 Посоветуйте, пожалуйста, косметолога, работающего на Holy Land. Или просто хорошего косметолога, на чистки-масочки-массажи походить. Можно в личку И мне, пожалуйста... и мне ... И мне тоже. Спасибо!
|
-
голос
+
Девочки, обновите инфу о чистке лица. Куда вы ходите?
|
-
голос
+
Inna11 писал(а): Raintasha Молочный пилинг очень легкий, его лучше курсом делать (4-5 процедур), чтобы был более заметный эффект. Не забудьте солнцезащитный крем наносить первые 10 дней после пилинга, чтобы пигментация не вылезла. Молочный пилинг вроде можно и весной проходить, а то большинство пилингов под запретом с весны до осени, я всегда до марта стараюсь успевать на пилинги походить. да спасибо, так и собираюсь сделать. заказала HL молочный пилинг для домашнего использования, для дальнейшей поддержки.
|
-
голос
+
селена писал(а): Ниодимовый в Диамеде, фотоомоложение в Диамеде - 3100. (2 раза) Фотоомоложение в Шелковице - 900 (не все лицо, отдельные участки - лоб, щеки, подбородок) (2 раза). Пилинг в Belle Fleur.
|
Страница 42 из 48 [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 01:24 -4 °C
|