Страница 52 из 56 [ Сообщений: 1379 ]
-
голос
+
Добрый день!
Девочки, каким образом можно попасть на прием к специалисту отдела судеб.приставов? Может у них запись есть или в порядке живой очереди? давно там не была. И как узнать, какой специалист ведет исполнит.производство по алиментам?
|
-
голос
+
Я опять не знаю в какой теме писать, сразу извиняюсь. может ссылку дадите? тема вопроса: развожусь с мужем и падаю на алименты. И тут выяснилось (я его уже год не видела), что он попал в ДТП и ему присудили выплачивать 140 тысяч!!! дело уже передано судебным приставам. То есть при разводе, эта сумма ляжет на мои плечи?? Еще и выяснилось, что муж работает не официально, то есть по факту не работает!! Подскажите пожалуйста....
|
-
0 : 1
+
Вот сижу, читаю, думаю и глазами хлопаю (извините за каламбур)
Думаю, как мне поступить?!?! Я так понимаю тут одни женщины Теперь моя история Я в разводе уже два года, дети(два сына 13 и 8 лет) проживают со мной(по решению суда и сами так захотели). Мы живем в Сургуте, а бывшая живет в другом регионе. Детям никак не помогает, а про алименты вообще сказала, типо : забудь, если подашь, уволюсь с работы и типа все равно ничего платить не буду. И я вот думаю, а стоит ли вообще подавать тогда на алименты. я вроде не тунеядец, работаю, дети в школе учаться хорошо, подыму детей сам и без ее алиментов, а то и в правду в старости она еще на детей в обратку алименты подаст... Почитал форум и чаша весов перевесила в сторону - не подавать на алименты Пусть живет себе, как ей хочется, меня не трогает и детей не дергает.....
|
-
голос
+
Игорь С
голос
+
Элен
-
голос
+
Танечкина писал(а): Но просто так прав не лишают. Даже если ребёнок не нужен бывшему супругу.
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Танечкина писал(а): Но просто так прав не лишают. Даже если ребёнок не нужен бывшему супругу. Не исполнение родительских обязанностей в течение 2 лет . Это разве не причина лишить ее прав.
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
-
голос
+
stv писал(а): Добрый день! Девочки, каким образом можно попасть на прием к специалисту отдела судеб.приставов? Может у них запись есть или в порядке живой очереди? давно там не была. И как узнать, какой специалист ведет исполнит.производство по алиментам? Тоже интересует и где они находятся?!
|
-
голос
+
Caramelle писал(а): stv писал(а): Добрый день! Девочки, каким образом можно попасть на прием к специалисту отдела судеб.приставов? Может у них запись есть или в порядке живой очереди? давно там не была. И как узнать, какой специалист ведет исполнит.производство по алиментам? Тоже интересует и где они находятся?! Мира 44/2, 4-5 этаж приемные дни: вторник и четверг, если мне не изменяет память Последний раз редактировалось Игорь С 06 окт 2016, 21:40, всего редактировалось 8 раз(а).
|
-
0 : 1
+
Caramelle писал(а): stv писал(а): Добрый день! Девочки, каким образом можно попасть на прием к специалисту отдела судеб.приставов? Может у них запись есть или в порядке живой очереди? давно там не была. И как узнать, какой специалист ведет исполнит.производство по алиментам? Тоже интересует и где они находятся?! Меня тоже интересует этот вопрос. Я к ним пыталась попасть года два назад по другому вопросу, так я была тогда в декрете и времени было много днем. А теперь вообще не понимаю как среди рабочего дня отпрашиваться. Мне бывший алименты не платит 4 месяца и не собирается на работу устраиваться. Я с декрета вышла на работу чтобы детей кормить, мне бы один только месяц продержаться и могу вообще на его алименты забить.
|
-
голос
+
Вт. с 9-00 до 15-00
Чт. с 14-00 до 18-00
|
-
голос
+
Это часы приема граждан по вопросам. В дубльгисе написано что они работают с 8-30, звоню в 8-45 поднимают трубку и начинают жаловаться что рано позвонила... перезвоните мол в 10 девушка подойдет... звоню 9-50 и до 17-00 никто трубку не взял.... потом уже ближе к шести подняли и недовольным голосом ответили что до конца рабочего дня осталось мало времени. На мой вопрос как обстоит мое дело, мне ответили что я сама должна ему звонить... упрашивать чтобы он к ним пришел... ее фраза "я что ли должна за ним бегать?" Вот сижу и думаю, что так ничего не получала, что так они ничего делать не намерены. Хотя мой бывший работу нашел. Вот так работают наши приставы, пока не подмажешь не пошевелятся
|
-
голос
+
Прощу прощения не подскажите куда подавать на алименты. То,что мировому судье я знаю,они там же на Маяковского никуда не переехали?
|
-
голос
+
полинка-малинка писал(а): Прощу прощения не подскажите куда подавать на алименты. То,что мировому судье я знаю,они там же на Маяковского никуда не переехали? На Гагарина 9 сейчас Мировые судьи находятся.
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Добрый день. Напишите, если кто сталкивался с такой ситуацией. В соц службе постоянно требуют справку об отсутствии алиментов, я как многодетная часто туда обращаюсь. БМ проживает в самарской области, там я и подавала на алименты, но несколько лет назад написала отказ и забрала судебный приказ. Алиментов не получаю. Год назад звонила приставам туда и они мне написали такую справку об отсутствии алиментов. Просила знакомых и они почтой мне отсылали. Сами приставы не на электронку, ни почтой не высылают. Сейчас опять нужна эта справка, потом в октябре, потом в ноябре. Просить некого сейчас, БМ уехал на заработки. Можно как-то через присиавов в сургуте решить этот вопрос. Что вообще можно придумать, соцслужба отказ сразу дает без этой справки.
|
-
голос
+
Так, конечно идите на прием к нашим приставам, а после можете еще к заведующей соц службы с этим вопросом обратиться.
голос
+
Что то я не понимаю видимо, у меня скоро третий ребёнок будет,хочу оформить пособия как малоимущ, на дочь от первого брака получаю алименты,тоже думаю как брать справки о доходах бм, обратилась в соц службу, а они мне написали письмо ,мол по закону представлять данные об алиментах или их отсутствии или указывать это в заявлении не надо , хотя здесь на форуме везде пишут что Всё требуют, может я что-то не так понимаю?
|
-
голос
+
вот выдержка из документа
|
-
голос
+
Мне 2 раза по разным пособиям отказали только из-за отсутствия справки о не получении алиментов. Выкинула недавно отказ, показала бы. Так и пишут, отказ от выплаты в связи о недостоверных данных о доходах. Причем звонила с соц службы, кто проверяет документы и спрашивала могу ли я донести эту справку, иначе отказ будет. Естественно не донесла, прислали отказ, я просила знакомых, звонила приставам и с горем пополам мне прислали почтой справку. И в след месяце назначили пособие. Может мне так везет просто.
|
-
голос
+
86swan писал(а): Что то я не понимаю видимо, у меня скоро третий ребёнок будет,хочу оформить пособия как малоимущ, на дочь от первого брака получаю алименты,тоже думаю как брать справки о доходах бм, обратилась в соц службу, а они мне написали письмо ,мол по закону представлять данные об алиментах или их отсутствии или указывать это в заявлении не надо , хотя здесь на форуме везде пишут что Всё требуют, может я что-то не так понимаю? Вы получаете алименты! Может в этом дело, я то не получаю и справку требуют о не получении алиментов. Сама запуталась уже..
|
-
голос
+
окси10 писал(а): 86swan писал(а): Что то я не понимаю видимо, у меня скоро третий ребёнок будет,хочу оформить пособия как малоимущ, на дочь от первого брака получаю алименты,тоже думаю как брать справки о доходах бм, обратилась в соц службу, а они мне написали письмо ,мол по закону представлять данные об алиментах или их отсутствии или указывать это в заявлении не надо , хотя здесь на форуме везде пишут что Всё требуют, может я что-то не так понимаю? Вы получаете алименты! Может в этом дело, я то не получаю и справку требуют о не получении алиментов. Сама запуталась уже.. сама не понимаю ни чего, написано одно, требуют другое, в общем надо наверное с этим ответом идти в соц службу и там на месте выяснять и если что требовать пояснение их письменного ответа
|
-
голос
+
86swan писал(а): сама не понимаю ни чего, написано одно, требуют другое, в общем надо наверное с этим ответом идти в соц службу и там на месте выяснять и если что требовать пояснение их письменного ответа Пишу на своем опыте, справка об алиментах нужна. Я брала в бухгалтелтерии. За последние три месяца. Т е если в марте будете подавать документы, то предоставляете справку за декабрь, январь, февраль. При подаче заявления, учитываются все доходы. Без этой справки , вам откажут в начислении пособия. Документы сдавала в мфц в агоре. Зачем вам лишние телодвижения, возьмите справку в бухгалтерии того предприятия откуда перечисляют алименты, они дают ее без проблем.
|
-
голос
+
86swan
вы на разные выплаты претендуете? может для одной выплаты справка об алиментах нужна./ субсидия например для оформления льготы - многодетная - нет для установления статуса малоимущей- наверное нужно указать весь доход ведь статус малоимущих - не привязан к льготникам
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
Последний раз редактировалось ГРУША 06 мар 2017, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 52 из 56 [ Сообщений: 1379 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 20:07 0 °C
|