2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): сходили мы к врачу, 13 кг и 81 см, 300 грамм прибавили всего лишь ![]() ![]() Оля, если вы на ГВ, то это ещё очень хорошая прибавка ![]() Ничего вы длиннюли))) У нас рост 76.5 и вес около 11 кг. Так нам уж почти годик))) А вы к солнышку тянетесь))) ◊ . Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Да не за что!!! Тебе спасибо! Ничего себе, как ты ее носишь?? У меня 11,5 кг-руки уже отваливаются ![]() А мой с удовольствием ест всмятку желток!!! Аж причмокивает! Не бойся, курочек кормим лучше, чем себя-никакой химии! А за морковку от них спасибо!!! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Wedmaka
угу Оль, мы на ГВ, из прикорма только обед и каша с утра, врач не разрешает вводить прикорм на 17 и на ужин (на 21.00) из за веса, ну я не скажу что она большая, думаю для ее роста нормальная ![]() Лёлечка ношу еле еле, к вечеру без спины, если с утра зарядку не сделать то фсе! даже не подниму. И у меня Плюша сегодня аж чмокала от вкусноты! Ольча, да я и не боюсь, вряд ли бы ты стала предлагать нам химию и тем более своего сынулю кормить ей ![]() а курям-несушкам-перепелкам ![]() ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Gjulia А тебе во вт, чт не удобно? Может в нашу группу перепишешься? Сластена с нами! И Наташа с лэдиса тоже с нами Я думала там мест нет. Я переписалась, так что я с вами ![]() Мы сегодня были у врача. Вес 9850, рост 74,5см. Сказали норма. Что-то мы по сравнению с вами малюськи. А ещё у нас ячмень вылез на глазу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
голос
+
Gjulia
Юль, а мы 9700 и ростиком 71, почти одинаковые |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
голос
+
Девочки, кто еще яички хочет-куры взбесились-сегодня 12 яиц!!!!
голос
+
Лёлечка писал(а): ![]() ![]() А что сами не едите? Омлетики, яичницу... А родителям? Олечка, спасибо. Вчера, представляете, только к вечеру вспомнила про 11 месяцев... у нас у папы д.р. было, замоталась с готовкой ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia писал(а): да нет, ростиком мы маленькие, зато попа ![]() ![]() Лёлечка уже не справляетесь? ну точно надо бизнес открывать, клиенты уже есть ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, мы с контрольного взвешивания....где-то потеряли 300 грамм
голос
+
сова81
голос
+
Да я понимаю...но пугает, что он от еды отказывается, а молочка моего ему уже недостаточно
голос
+
сова81
голос
+
Не_подарок
голос
+
сова81
голос
+
сова81
голос
+
Ваоля писал(а): mamo1 Ань, ты не обижайся что на смс не ответила, денег на тел нет... Я не обижаюсь. Не выдумывай больше ![]()
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): А на праздниках они вообще к нам на балкон переедут (накаркали девочки ![]() ![]() Так что, приходите в гости, заодно посмотрите! ![]() ![]() ![]() Классно. Когда приглашаешь))) *
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
голос
+
Лёлечка писал(а): Не бойся, курочек кормим лучше, чем себя-никакой химии! А за морковку от них спасибо!!! А что они у вас кушают.мы вам гостинцы принесем.
|
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Мы тоже такие маленькие рост 71 и 9000. Ну это было когда. В этом месяце еще не ходили. Лёлечка писал(а): Девочки, кто еще яички хочет-куры взбесились-сегодня 12 яиц!!!! ![]() ![]() Я хочу.Тока попозже.Я сегодня дома хочу посидеть. Я так устала за последнюю неделю.Дома практически не сидели.
|
![]() |
06 мар 2025, 22:31 -8 °C
|