Сообщество дольщиков мкр. Взлетный
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Жаль, что кухня-гостиная проходная, вот и думаем может гипсокартонную перегородку сразу после двери из комнаты установить, а еще не решили еще как прихожую лучше отгородить.
|
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): А у вас тоже однушка, покажите пожалуйста вашу планировку. |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Я думала, из ванны провести воду в гостинную и таммпоставить кухню. Но стояки в ванной с противоположной стороны от комнаты, то есть их все равно тянуть проблематично, особенно канализацию, чтобы она самотеком потом шла сильно подниматьипридется. Да и Гостинная 17м всетаки маловата, чтобы там еще и кухню делать. Теперь вот по факту уже смотрю. Логичнее поставить кухню в прихожей. Прямо к стоякам она бы подходила. И коридор достаточно широкий, проход нормальный останется. Кухонька получится конечно небольшая, но зато полноценные 2 комнаты. Не для любителей готовить этот вариант. Но самый практичный имхо. Может у вас конечно другая планировка? Моя квартира на второй странице в теме план выложен А вы бы могли показать вашу планировку? Спасибо. |
![]() |
-
голос
+
айрис
У нас двушка ![]() Вложение: А про свою Гамма писала в начале темы viewtopic.php?p=10035045#p10035045 |
![]() |
-
0 : 1
+
айрис
![]() Вложение: thumb_13183_.jpg время: 26.01.2017 23:00, размер: 17.55 Кб | Просмотров: 3986. |
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер, все нашла, посмотрела. Спасибо.))) Как вы так сделали!
![]() Нарисовали прихожку, прикольно .))) Как раз сейчас опять разговариваем на эту тему. Мы думаем так, слева отделить прихожку от зоны кухни. По прямой. В углу кухонный гарнитур . И ближе к середине перегородку раздвижную. |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте. Девочки, кто-нибудь проживает по адресу И.Каролинского д.10 (Оранж Хаус)? Есть вопрос по расчетке (по отоплению...)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шеша
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шеша
Сразу практически получили как акт подписали (в середине марта). А что Татьяна (юрист) говорит? |
![]() |
-
голос
+
Добрый день, подскажите пожалуйста , в договоре долевого участия какой срок сдачи 7 или 8 секции был указан?
И еще момент, вчера отзывы решила почитать про ССТ, очень много плохих отзывов, поделитесь впечатлениями своими пожалуйста. А то по отзывам с инета получается ССТ хуже , чем Сибпромстрой.((( |
![]() |
-
голос
+
айрис
У всех разный, в зависимости от даты заключения договора. У нас 7 секция, срок сдачи 3 квартал 2016 указан был. Я бы читала отзывы не о застройщике, а о конкретном объекте, т к в первую очередь важно качество строительства. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): айрис У всех разный, в зависимости от даты заключения договора. У нас 7 секция, срок сдачи 3 квартал 2016 указан был. Я бы читала отзывы не о застройщике, а о конкретном объекте, т к в первую очередь важно качество строительства. Спасибо большое , поняла. У нас первая секция, по договору 1 квартал 2018. |
![]() |
-
голос
+
Была сегодня у Застройщика. Документы ещё не получила, так как не предоставила паспорта на приборы учета. И поговорила насчет неустойки и возврат по кв. метрам, застройщик должен нам 180 тыс и предложим три варианта возмещения: паркинг за 300 тыс, т.е. с доплатой 120 тыс, либо добровольная выплата в размере 150 тыс до конца мая, либо через суд. Вот теперь не знаю на что соглашаться (паркинг не нужен однозначно).
А ещё размеры квартиры отличаются от моих замеров и планов БТИ почти на 3 кв. метров. А как у вас? Последний раз редактировалось Шеша 11 апр 2017, 15:09, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
В смысле квартира на 3кв. больше или меньше чем она оплачена вами по договору?
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): В смысле квартира на 3кв. больше или меньше чем она оплачена вами по договору? Эта выплата 150 тыс еще без учета перерасчета за квадраты? По планам БТИ и планам Застройщика, разница не большая получилась и застройщик должен вернуть нам всего 12 тыс. А по моим замерам площадь меньше на 3 кв. (как говорит застройщик, что я не спец и рулетка дает погрешность). Завтра план БТИ получу сравню детально. 180 тыс это общая сумма (неустойка + квадраты) |
![]() |
-
голос
+
Если нет знакомого юриста, то проще взять 150 как по мне. Судиться это очень хлопотно, долго и дорого. Даже если тут выиграть суд, подадут на аппеляцию в Ханты. Это надо ехать потом туда. нервы и время.
Ну и еще нюанс, то что они вам добровольно предлагают 150 тыс., они скорее всего не будут оформлять как выплату неустойки или штраф, им так не выгодно. Это будет нЕкая выплата, о которой "вы с ними договорились в качестве компенсации за перенос сроков сдачи дома". А по итогу - это обернется вашим доходом, с которого вам-же еще придется платить налог. Мы были удивлены ооочень, когда через пол-года после сдачи дома и полного взаиморасчета нам позвонили и сказали, что они нам подготовили 2НДФЛ и мы его должны забрать ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, у кого планировка квартиры-трешки такая же (ул.Ивана Захарова д.19, 6-ая секция ЖК "Акварель"), откликнитесь, пожалуйста, есть вопросы....
Последний раз редактировалось Шкодница 12 апр 2017, 09:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Шеша писал(а): Гамма писал(а): В смысле квартира на 3кв. больше или меньше чем она оплачена вами по договору? Эта выплата 150 тыс еще без учета перерасчета за квадраты? По планам БТИ и планам Застройщика, разница не большая получилась и застройщик должен вернуть нам всего 12 тыс. А по моим замерам площадь меньше на 3 кв. (как говорит застройщик, что я не спец и рулетка дает погрешность). Завтра план БТИ получу сравню детально. 180 тыс это общая сумма (неустойка + квадраты) Добрый день, подскажите пожалуйста , а квартира не однокомнатная случайно? |
![]() |
-
голос
+
айрис писал(а): Шеша писал(а): Гамма писал(а): В смысле квартира на 3кв. больше или меньше чем она оплачена вами по договору? Эта выплата 150 тыс еще без учета перерасчета за квадраты? По планам БТИ и планам Застройщика, разница не большая получилась и застройщик должен вернуть нам всего 12 тыс. А по моим замерам площадь меньше на 3 кв. (как говорит застройщик, что я не спец и рулетка дает погрешность). Завтра план БТИ получу сравню детально. 180 тыс это общая сумма (неустойка + квадраты) Добрый день, подскажите пожалуйста , а квартира не однокомнатная случайно? Да. Планировка такая же как и у вас. |
![]() |
-
голос
+
Поняла, подскажите пожалуйста, сколько они вам указали квадратов ?
|
![]() |
-
голос
+
Нас прям заверяли, что в однокомнатной погрешность может быть максимум один квадрат, и то вряд ли.
|
![]() |
-
голос
+
айрис писал(а): Поняла, подскажите пожалуйста, сколько они вам указали квадратов ? Еще не получила план БТИ. |
![]() |