Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
ponka
Узнала,ничего то они и не делают,не строительный ремонт,ни какой,бронирование стоит 10т,этаж любой,кроме первого,сдача дома на этот квартал,намечена. |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
Вы про какой дом? |
![]() |
-
голос
+
ponka
Про КПД-64 |
![]() |
-
голос
+
Инфа: Сегодня была в отделе продаж СПС, забронировала 49 кв. на Университетской 39 по старой цене, как там говорят, что завтра бронирование будет уже по другим ценам, т.е. намечается повышение цен на квартиры, насколько пока неизвестно. Кто желает забронировать лучше не медлить и сделать это сегодня.
|
![]() |
-
голос
+
Но бронь, это еще не гарант, что и ваща квартира останется по прежней цене. Или я не права?
|
![]() |
-
голос
+
Может быть вы и правы, не знаю... Как говорят: гарантия только на словах, вернее даже уверяют) думаю завтра все прояснится)
|
![]() |
-
голос
+
Луна писал(а): Инфа: Сегодня была в отделе продаж СПС, забронировала 49 кв. на Университетской 39 по старой цене, как там говорят, что завтра бронирование будет уже по другим ценам, т.е. намечается повышение цен на квартиры, насколько пока неизвестно. Кто желает забронировать лучше не медлить и сделать это сегодня. В договоре бронирования цена не указывается, поэтому изменят они ее и просто поставят перед фактом.А там как хотите-покупайте, не покупайте.Деньги то за бронь не возвращают! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Недавно же поднимали цены- в конце 11 года и опять! они издеваются!
|
![]() |
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): Недавно же поднимали цены- в конце 11 года и опять! они издеваются! А это щас после выборов на все цены вверх взлетят...Давно уже об этом говорили... ![]() |
![]() |
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): Недавно же поднимали цены- в конце 11 года и опять! они издеваются! Не то слово!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мирочка писал(а): просто_Мамуля писал(а): Недавно же поднимали цены- в конце 11 года и опять! они издеваются! Не то слово!!! ![]() ![]() ![]() А как же то, что они говорят, что стоимость квартиры будет та, которая была на момент бронирования, как мне сегодня сказали? Я уже ничего не понимаю ![]() ![]() Последний раз редактировалось Луна 06 мар 2012, 11:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
щас позвонила в СПС. говорю, девушка, если я бронирую кв- этот договор выступает гарантом, что цена на квартиру не поднимится? ответ мне был однозначным. Договор брони- ни фиксирует стоимости квартиры, и на момент заключения договора предварительной продажи- цена может и поменятся....
|
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Мама Илюши 07 мар 2012, 09:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мы сегодня забронировали квартиру в 41 мкрн.
![]() ![]() ![]() Кто в 41 мкрн брал квартиры (в высотке) что слышно? |
![]() |
-
голос
+
Похоже сейчас лучше не бронировать, а смотреть по факту
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Тань, у нас это просто один единственный вариант остался! Все разобрали (а в городе мы не хотим). И то, если бы мы за час до открытия офиса не приехали, не стояли на улице, 100% упустили бы... были желающие ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки!!!А есть тут кто-нибудь с Билецкого 2???Что-то долго мы ждем его(((
|
![]() |
-
голос
+
werunchik84
Если вы про Крылова, 36, то мы тоже ждём. Забронировали там, пока говорят документы не готовы ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
geniya78
Я Вам ЛС отправила,чтобы здесь не писать не по теме ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки цена может поменяться до подписания брони,но там как нам сказали дней 5 и вызывают на подписание первичного договора, нас на 3 день вызвали!!! Ну,а после подписания договора,цена фиксируется!!! но вот мы 1.02 забронировали,сказали через 1,5 месяца получите ключи,осталось неделя, ну как я понимаю мы еще не получим
![]() |
![]() |
-
голос
+
werunchik84 писал(а): Девочки!!!А есть тут кто-нибудь с Билецкого 2???Что-то долго мы ждем его((( здесь много чего интересного про 39 мкрн посмотреть можно http://39mkr.ru я не умею вставлять адрес ![]() смотрите тема "Александрия" |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Мы сегодня забронировали квартиру в 41 мкрн. ![]() ![]() ![]() Кто в 41 мкрн брал квартиры (в высотке) что слышно? А это какой дом, 19? Салаировский? Последний раз редактировалось poa 12 мар 2012, 05:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
poa
Ну там все Салаир, а дом 10-ти этажка. второй подъезд ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скажите
![]() ![]() |