Страница 1 из 8 [ Сообщений: 200 ]
-
голос
+
Мы все прививки ставим по графику. Вот только от сезонных прививок я отказываюсь. Сегодня позвонила медсестра и сказала в субботу прийти поставить прививку от полиомиелита помимо графика. Я конечно помню ситуацию с Таджикистаном ....
Вы будете капать или капали уже? Последний раз редактировалось nfden 27 май 2010, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
А мы сегодня сына сводила и нам дали эти капельки. Ничего плохого не вижу в этом. Здоровье моего ангелочка дороже
|
-
голос
+
Нам звонила сегодня мед.сестра,предлагала тоже прививочку хотя мы вообще их не ставим.
|
-
голос
+
Я написала отказ .Т.к. "здоровье моего ангелочка мне дороже" (с)
Считаю это очередной "операцией" по искоренению вирусов с помощью вакцин , лоббированной фармкомпаниями. Свиной грипп, птичий, теперь это.
|
-
голос
+
Нам, тоже медсестра звонила, предлагала, я ессесно отказалась, говорю мы привитые ИПВ все 4 раза, у нас должен быть полностью сформированный иммунитет...Спрашиваю: "Зачем же нам еще раз это делать?" Отвечает: "На всякий случай, в связи со вспышкой" Ну блин, а мы тогда на какой случай прививались????? бред...я тож думаю, что они в связи с ситуацией в Таджикистане, решили вакцину пропихнуть, и лишний раз прокапать, ну типа вреда никакого же не будет...а вот будет ли польза??? Теперь вот я должна тащиться лишний раз в больницу отказ писать
|
-
голос
+
А я хотела поставить эту прививку. Пошла в четверг в больницу, а мне педиатр отказала. Сказала мне , что нас нет в графике , т.к. в год я писала отказ от прививок. Теперь мне надо идти к заведующей и писать заявление, что бы нас привили.
голос
+
Иринка К
А мне медсестра сказала, что эта прививка не по графику, поэтому и нужен дополнительно отказ в письменном виде у нас поликлиника на Строителе
|
-
голос
+
А мы поставили сегодня, только нам ее в ножку сделали!
|
-
голос
+
Екатерина
-
голос
+
А я сегодня премило побеседовала с комиссией на эту тему.
В кратце мне сказали, что роспотребнадзор информацию о том, что из 32 парализованных, 21 полностью привит не давал, поэтому верить сайту ВОЗ они не намерены. А я читаю всякую ерунду в интернете... Очень жалко, что только врачи ничего читать не хотят. В показания даже между собой путались.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug
а что за комиссия?
|
-
голос
+
Ну комиссия прививочная, по поводу отказа, человек 5 было
голос
+
Нам тоже сегодня мед.сестра звонила. Сказала, знает, что у нас отказ от всех прививок, но на всякий случай
ИМХО хотят пропихнуть, либо опять на русских тестируют какую нить зарубежную вакцину..
|
-
голос
+
Исламова Марина писал(а): А мы поставили сегодня, только нам ее в ножку сделали! В рот капают ОПВ после года
|
-
голос
+
а нам вот прям не судьба эту прививку поставить! сначала медотвод был, потом вакцины не было, потом ОРЗ заболели завтра собралась идти сдавать анализы и в пн пойти поставить, а сегодня у дочки сыпь подозрительная появилась теперь пока не выясню, чего это с нами такое, никуда, естественно, не пойду. чет меня напрягает уже такое невезение...
-
голос
+
ug писал(а): верить сайту ВОЗ они не намерены. А я читаю всякую ерунду в интернете... Грустно, что ВОЗ у нас в России ерундой посчитали. А в других странах поуважительнее к этой организации относятся? Юля, а чего вы на комиссию пошли?
|
-
голос
+
А мне на днях звонила заведущая нашей детской поликлиники №1, уговаривала привиться от полиомилита, рассказывала всякие ужасы что к нам в Сургут летает прямой рейс с Таджикистана, их здесь так много и т.п. что у них даже сами врачи прививаются
она мне говорит, что всех отказников обзванивает, приглашает прийти, но а РЕШАТЬ конечно же вам РОДИТЕЛЯМ! в общем, говорит, решите привиться - без проблем на свой участок потом в нашей карточке обнаружила запись что она нам звонила и маме всё разъяснила сдали вчера кровушку, сегодня наверно пойдем привьемся "живой пероральной вакциной"
|
-
голос
+
Лисёнок
-
голос
+
Сдали кровь, проверили что здоров и сделали позавчера прививку (попали на нее тоже с третьего раза, то сопли, то уезжали, то проспали во врачу ). У нас плановая была. Медсестра сказала, прийдете через месяц еще поставите - видите какая вспышка идет. Зачем, еще дополнительно ставить бред какой-то
+
Юляша
я тоже не пойму зачем вам ОПВ, тем более впервый раз они вроде впервый раз сейчас всем ИПВ колют....а я так вообще все 4 раза ИПВ просила, не отказали...
|
-
голос
+
ольга
мне заведущая сказала надо в три этапа и попросила хотя бы раз прийти Екатерина опять же заведущая сказала, что детям до года колят, а после года капают
|
-
голос
+
Юляша
колят всем, если настивать будете. живая вакцина опаснее ведь намного...
|
-
голос
+
Ко мне домой приходила медсестра с бланком отказа И пригласила в этот же день к иммунологу. Сходили мы туда, выслушали лекцию- практически ту же самую, которую слышали от медсестры- и я написала отказ от прививочной комиссии(наверное, чтобы хотели в третий раз повторить то же самое- вдруг передумаю ).
Отказ мотивировала тем, что у малого аллергия на всё, не дай Бог еще и на прививку реакция будет
|
-
голос
+
Zilya писал(а): Ко мне домой приходила медсестра с бланком отказа сильно их, видать, прессуют, раз аж по домам пошли.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
Страница 1 из 8 [ Сообщений: 200 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 12:15 -4 °C
|