2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
голос
+
Лёлечка
голос
+
Не_подарок
![]() ![]() А у вас зубки имеются?а то на фотке не видно ![]() Лёлечка а мы даже ни разу не пробовали - по моему никто в нашей "маленькой " семье... |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
голос
+
сова81 mawenka1 Лёлечка спасибо девочки!
mawenka1 угу, зубки есть аж 5 штук, еще мы научились с кружки пить, как взрослые теперь!!!! и на горшок ходим (только в течение дня правда) ◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 05 мар 2012, 10:52, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
нам надо темку создать, чтоб выкладывать фото наших деток, видеться не всегда получается а так мобильно можно увидеть как растут детки
голос
+
Девочки, кто с поликлиники на Островского, никто в дневной стационар сейчас не ходит или не собирается?
|
![]() |
-
голос
+
Просто мы сегодня первый день пошли в дневной и нас направили к поликлиничному неврологу, хотя у меня в карте запись Гунченко есть.
Так вот она нас посмотрела, а потом мне говорят, что вам невролог выписала уколы актовегин. Я естественно отказалась, препарат принимают при нарушении метаболизма и кровообращения. Как эта врач за минуту осмотра могла решить, что нам это надо. А чуть позже я случайно узнала, что поликлинике выдали это лекарство и теперь они его назначают всем без разбору и детям, и взрослым, чтобы реализовать. Я в шоке ![]() ![]() Девочки, будьте внимательны |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
голос
+
Не_подарок
Красотуля такая!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Анечка, у меня в гараже 16 штук живет ![]() А гараж у вас где? Если в районе , можно к вам на экскурсию со старшим сыночком)))
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
Так вы в какое время ходите? Я ходила в группу во вт, чт в 13-30. Сейчас в нее же вернулись. Вчера была на занятии (за четверг), сегодня снова идем. Видимо, мы в разных группах! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
mamo1 писал(а): [size=70] А гараж у вас где? Если в районе , можно к вам на экскурсию со старшим сыночком))) Анечка, гараж во дворе прям! Конечно можно! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
это мы еще в сентябре ездили. просто в компе свежих фоток совместных еще нет, все никак с фотика не скачаю )))) да и фоточка мне оч нравится, она у меня тут такая еще малышечка, сейчас уже девица прям )))
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Gjulia Так вы в какое время ходите? Я ходила в группу во вт, чт в 13-30. Сейчас в нее же вернулись. Вчера была на занятии (за четверг), сегодня снова идем. Видимо, мы в разных группах! Видимо в разные группы ![]() А Сластена тоже в твое время ходит? |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Классно! ![]()
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
![]() |
-
голос
+
mamo1
Ань, ты не обижайся что на смс не ответила, денег на тел нет... |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Gjulia это мы еще в сентябре ездили. просто в компе свежих фоток совместных еще нет, все никак с фотика не скачаю )))) да и фоточка мне оч нравится, она у меня тут такая еще малышечка, сейчас уже девица прям ))) Фотка клёвая!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сова81 сынулика вашего с месячинкой!! растите большими и здоровыми!
голос
+
mamo1
Конечно! Они как курочки-попугаи ![]() ![]() А на праздниках они вообще к нам на балкон переедут (накаркали девочки ![]() ![]() Так что, приходите в гости, заодно посмотрите! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
голос
+
сходили мы к врачу, 13 кг и 81 см, 300 грамм прибавили всего лишь
голос
+
Лёлечка
06 мар 2025, 22:18 -8 °C