Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Моя новая нежнейшая любовь
С Фрагрантики: This is Her Zadig & Voltaire - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Это новый аромат, This is Her выпущен в 2016. This is Her был создан Sidonie Lancesseur и Michel Almairac. Верхние ноты: Жасмин самбак, Розовый перец и Цветок сатинового дерева; ноты сердца: Каштан, Взбитые сливки и Ваниль; ноты базы: Сандал и Кашмирское дерево. На горячей коже цветов почти нет, зато есть сливки и терпкие деревяшки. Не вылезаю из них сутками. Спрочем, держатся они столько же, особенно на волосах
◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
Таблетка
Цитата: Приглушенная роза, запах свежеспиленного дерева, я даже слышу легкий запах хороших сигарет (может только я), немного перчика, запах раскрывается со временем по новому, интеллигентный, ненавязчивый, с легким шлейфом. ооооо, прям резко захотела себе такое.. где-то в сургуте реально потестить? пока гугл мне не нашел ((
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): А у меня много любовей... Но более-менее остановилась сейчас на двух ароматах - 1001 ночь Аджмал (чума, а не духи, кожа, дерево, специи, цветы, ни на что не похож) и Рив гош Ив Сен Лоран (альдегиды, много альдегидов, цветочки - осенью самое оно). ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507
голос
+
Лана_
В Сургуте, только давно уже. |
![]() |
-
голос
+
Армани меня будоражит снова и снова
![]() |
![]() |
-
голос
+
Пазитиффка писал(а): Да, согласна, отличный аромат. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Таблетка Цитата: Приглушенная роза, запах свежеспиленного дерева, я даже слышу легкий запах хороших сигарет (может только я), немного перчика, запах раскрывается со временем по новому, интеллигентный, ненавязчивый, с легким шлейфом. ооооо, прям резко захотела себе такое.. где-то в сургуте реально потестить? пока гугл мне не нашел (( У нас тут, увы, нифига нет. Не возят к нам такое. Есть кое-какие ароматы нишевые в Рив Гоше и ИДБ, но в основном возят масс-маркет да люкс, который для меня весь как из одной бочки налит... |
![]() |
-
голос
+
Подсела на нишевые Герлены. Пользую уже второй пузырек Кожи Белуги, заканчиваю Тонка Империал и купила недавно Самый счастливый день. Герлен все это, соответственно. У нас нет, конечно же, покупаю в столицах.
А недавно купила на ЛаПе отливант Букета невесты Герлен, 10 милилитров стоят 3000. Исключительно чтобы убедиться, что они более стойкие, чем Самый счастливый день (аромат один и тот же, но концентрация разная, День в парф.воде, Букет в экстракте). В итоге совершенно не поняла, за что отдала деньги - стойкость у экстракта никакая. Мне кажется, даже мой День более стойкий! Я в шоке. Но покупая на ЛаПе, никогда не знаешь, где был приобретен парфюм. Я с подозрением отношусь к имагам, торгующим парфюмом дорогим, все покупаю только в ГУМе, ЦУМе и т.п. Хотя и говорят, что дорогой нишевый парфюм не подделывают, куча подделок на самом деле. Так что даже и не знаю теперь, что и думать... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анна-Евгения писал(а): Это Лапарфюмери? Там всё исключительно от продавца зависит, надо смотреть отзывы на него, ходить вокруг да около, включать интуицию. Пару раз там делала покупки, но у меня была возможность личной встречи. А я начала подсаживаться на винтажи. Не даёт мне современная парфюмерия тех эмоций и радости, что раньше. Мне хочется сказки, как в детстве. Купила себе пока парочку старых бутыльков, не разочарована ни на грамм, люблю их всё больше и больше за то, что живые и настоящие. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): расскажи...я что то так заскучала. Совсем ничего не радует-все надоело ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
Вот такой взяла старенький без штрих-кода 80-х годов, а может и раньше. http://www.fragrantica.ru/perfume/Halst ... -3693.html ![]() Первая ассоциация с ним, почему-то, коньяк. Хотя нет там ни сладости вначале, ни шоколада, но вот из-за цвета и многогранности появляются такие аналогии. Сладость только в базе (амбра), и она очень по-женски привлекательная, манкая, похожа на какие-то мамины духи, и не одни. Моё-моё, не отдам никому. Природный такой запах, много мха, строгости, интеллектуальности, естественности. А второй бомба, как о нём пишут, а по мне так не такая уж и бомба, нет мне столько животины, а есть фрукты, горький мёд, мох опять же, чуть кожи. Очень красиво! Напоминает многие ароматы наших мам. У меня бутыль 90-х годов, хочу, чтоб не кончался никогда. ![]() http://www.fragrantica.ru/perfume/Paco- ... -6277.html ![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ *** |
![]() |
-
голос
+
А еще вытащила Амбровую вуаль, Ив Роше. Почему то пару лет к ней не притрагивалась и захотелось. И как обычно , 3 из 5 спрашивают , что за парфюм.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves- ... -1981.html
◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Я Ню берегу. Распробовала его ближе к концу, теперь берегу.)) |
![]() |
-
голос
+
А мне вот сильно захотелось Inflorescence Byredo для женщин
http://www.fragrantica.ru/perfume/Byred ... 17798.html из всей линейки Byredo остановилась на нем. прям весна весна, ландыши, балдею ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я когда-то на учебе пользовалась "Vanilla filds" фирмы Coti. Это такой ванильный запах, что просто с ума сойти. Духи сняты с производства, подобных им я так и не нашла, все какая-то не та ваниль. Может, продает кто?
|
![]() |
-
голос
+
kira8007
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
купила это
![]() Композиция Lalique Amethys Eclat открывается терпкими и сочными аккордами черной смородины в сопровождении оттенков малины и китайской груши (груши nashi). В сердце аромата распускается букет пионов, дополненный цветами розы и магнолии. Финальные штрихи вносит теплая и элегантная база из кислицы (Oxalis violacea), ежевики и чувственного мускуса. давно хотела. заимела наконец. запах оказался НЕ МОЙ ((( Может есть кто-нибудь, кто захочет поменяться со мной на что-нибудь?))
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 11 мар 2017, 06:11, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Lancome La Vie Est Belle стал в этом году моей самой-самой любимкой))))
|
![]() |
-
голос
+
![]() Потестила. Не вау. Совсем. Очередной компот, с характерной для Guerlain узнаваемой ноткой. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер! А есть у нас тема, где можно разместить объявление о продаже парфюмерии?
|
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): ![]() Потестила. Не вау. Совсем. Очередной компот, с характерной для Guerlain узнаваемой ноткой. ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
14 мар 2025, 20:22 0 °C
|