СКИДКИ!!! Где?
Модератор: Klein
-
голос
+
в магазине "Киндер" скидки 40% на детскую одежду и обувь
|
![]() |
-
голос
+
Распродажа: кухни и разная другая мебель в Ярославне 2 этаж до 29.02.
|
![]() |
-
голос
+
В "Арсении" в отделе немецкой обуви скидки 50%, но выбор только на Золушек 35-36разм.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ликвидация товара!Нитки,мулине,бусы,наборы вышивания,пряжа,ткани......Ярославна первый этаж,рядом с продуктами.
|
![]() |
-
голос
+
Мужской костюм нужен, никто случайно не знает где скидки сейчас на мужскую одежду?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ocean писал(а): Аннэт писал(а): Девочки,кого интересует финская одежда,нашла интернет-магазин http://www.dinomama.ru/search/?vendor_main=Kerry. Уже заказала комплектик на весну,от цен в восторге. В Сургуте тоже есть эта одежка по таким же ценам ![]() ![]() А где продается, подскажите??? |
![]() |
-
голос
+
step писал(а): Мужской костюм нужен, никто случайно не знает где скидки сейчас на мужскую одежду? ![]() Скидки на Ленинградской 1, и в Богатыре -1 этаж, и в Росиче есть. |
![]() |
-
голос
+
Сегодня 07.03 до 24.00 в ТК Ярославне скидки на все до 70% (под акцию заявлены все отделы)
|
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
В Парадис (на Ленина, где "Мир Италии") скидки 10-20% на шубы. |
![]() |
-
1 : 0
+
в Киндере на Островского (за детской поликлиникой) скидки 40% на детскую одежду
Последний раз редактировалось МариМода 26 мар 2012, 05:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
В "инсити" распродажа. Купила вчера отличные джинсы темно-синего цвета прямые "без прикрас" за 99 (девяносто девять) руб. Изначально стоили 999 руб.
-
голос
+
Северное Сияние писал(а): В "инсити" распродажа. Купила вчера отличные джинсы темно-синего цвета прямые "без прикрас" за 99 (девяносто девять) руб. Изначально стоили 999 руб. где это такое?в каком ТЦ? |
![]() |
-
голос
+
где это такое?в каком ТЦ?[/quote]
![]() |
-
голос
+
Северное Сияние писал(а): Я покупала в "Сибири" (ул. Энгельса 11) на 2 этаже Там уже закрыли отдел, написано, что переехали в Новый мир ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а где-нибудь есть сейчас скидки на бытовую технику?
|
![]() |
-
голос
+
распродажа одежды для беременных на Кукуевицкого магазин Визит,отдел№17. Всё по 500 и по 1000.
|
![]() |
-
голос
+
В парфюм лидере сейчас акция... Все подгузники Goon по 841р (с дисконтом в 5%), мериссы без акции по 950р любая пачка
|
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
Мерисы в Оптиме по 934р |
![]() |
-
голос
+
В Любимой шубке на Кукуевицкого скидки от 30
На мужской ассортимент скидки до 60 % Купили зимний мужской фрэнч на овчине, воротник - норка за 11 350. |
![]() |
-
голос
+
В Северном будет ночная распродажа, правда я дату и время прослушала.
|
![]() |
-
голос
+
А где нить на купальники видели скидки?
-
голос
+
+_sunlight_+ писал(а): Ocean писал(а): Аннэт писал(а): Девочки,кого интересует финская одежда,нашла интернет-магазин http://www.dinomama.ru/search/?vendor_main=Kerry. Уже заказала комплектик на весну,от цен в восторге. В Сургуте тоже есть эта одежка по таким же ценам ![]() ![]() А где продается, подскажите??? тоже интересно где?! |
![]() |
-
голос
+
fufnrfc писал(а): финские детки и финский мишка (возле детск. пол-ки на сибирской) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
fufnrfc
в финских мишках дешевле...(зайдите в комм.раздел форума-там есть темка этого магазина...) |
![]() |
27 фев 2025, 21:11 -20 °C
|