Страница 749 из 3129  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение04 мар 2012, 07:27   №18701  
-
голос
+
pigeon-i писал(а):
источник:04 мар 2012, 12:03  №18699 
А я планировала сцеживаться и чтобы мама кормила если проснется с ложечки или шприца - так нельзя?

Именно так и нужно *OK*
Новое сообщение04 мар 2012, 07:43   №18702  
-
голос
+
Я тоже за ГВ, но, когда оставляла своего ляльчика с мамой-она кормила его сцеженным молоком из бутылочки, еще нам бутылочка пригодилась, когда мы давали ему Плантекс...
Новое сообщение04 мар 2012, 07:47   №18703  
-
голос
+
Swetik писал(а):
источник: 4.03.2012 13:14
pigeon-i
С ложечки или шприца можно, а вот с бутылочки не желательно. Даже специальные ложечки продаются для этого, только не помню как называются.

А почему с бутылочки нельзя? Я до этого в бутылочку сцеживалась, правда не пригладилось, малой с бабушкой спал все время.
Новое сообщение04 мар 2012, 07:54   №18704  
-
голос
+
Pingvinenok писал(а):
источник: 4.03.2012 13:47
Swetik писал(а):
источник: 4.03.2012 13:14
pigeon-i
С ложечки или шприца можно, а вот с бутылочки не желательно. Даже специальные ложечки продаются для этого, только не помню как называются.

А почему с бутылочки нельзя? Я до этого в бутылочку сцеживалась, правда не пригладилось, малой с бабушкой спал все время.

потому что ребенок бутылку и грудь сосет по разному
потому что из груди молоко нужно высасывать, а из бутылки оно само течет
ребенок оптом может фестивалить у груди

хотя я тоже оставляла молоко в бутылке, нам было около 2х мес
дочка оказалась умнее и бутылку не взяла, кормили с ложки *OK*
Новое сообщение04 мар 2012, 09:06   №18705  
-
голос
+
нам в школе матери так же сказали что бутылочка и пустышка это не первая необходимость, аптеки работают круглосуточно, если вдруг понадобится то можно сбегать и купить, а так лучше не покупать что бы не было соблазна.
Новое сообщение04 мар 2012, 09:20   №18706  
-
голос
+
У меня сын вообще не понимал как из бутылочки пить *DONT_KNOW*
Пыталась ему плантекс дать однажды и молоко сцеженное, но не вышло, пил из ложечки.
А пить стала позже давать из маленького стаканчика.
Новое сообщение04 мар 2012, 10:50   №18707  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:04 мар 2012, 12:54  №18704 
ребенок оптом может фестивалить у груди

Вот у меня так %) , фестивали каждый раз, после родов мой сынок в ПИТ попал, 5 дней без меня был, пока я оклемалась, там понятно бутылку дали, теперь мы ервые 10 минут грудь сосём спокойно, потом концерт по заявкам соседей, надо же сосать, а нам лень %)
Новое сообщение04 мар 2012, 12:39   №18708  
-
голос
+
моя малая на ГВ было до 1,10 года, за все время ни разу не проявила интереса ни к бутылочке ни к соске ей больше нравится *gv* )))) а пила с ложечки и с кружки-непроливайки :-)
а я вот вчера с мамой пошла в кино на фильм "Мамы" всем советую, посмеялись и поплакали, я вообще первый раз такое наблюдала,что во время фильма ни кто не комментировал,ни кто не разговаривал,все смотрели фильм , и все плакали в трагический момент))) короче мы с мамой рады что пошли *DANCE*
а ещё я до сих пор хочу киевский тортик :( кто хочет а????? давайте соберемся хоть 2-3 а то одна не осилю,а муж не очень сладкое любит 0_
Новое сообщение04 мар 2012, 14:37   №18709  
-
голос
+
Девочки,так меня токсикоз замучал ,ужас....
Посоветуйте что-нибудь,а?
Хофитол пью,общее самочувствие с ним получше,но рвота-тошнота не уменьшились.... :'(
Новое сообщение04 мар 2012, 14:40   №18710  
-
голос
+
Cheri
Мне прописывали церукал. Но ужасный токсикоз может быть симптомом. Лучше сначала к врачу
Новое сообщение04 мар 2012, 14:44   №18711  
-
голос
+
Про сОски,бутылки-сын не признавал категорически,когда подрос пить начал сам из непроливайки(Авентовская"волшебная кружка").
Водой не допаивала,лекарства с ложечки давала.
ГВ у нас долгое было(2г4м),меня не напрягало
Новое сообщение04 мар 2012, 14:48   №18712  
-
голос
+
cordell писал(а):
источник: 4.03.2012 20:40
Cheri
Мне прописывали церукал. Но ужасный токсикоз может быть симптомом. Лучше сначала к врачу
У врача была,она не считает мой токс ужасным.
По её мнению критичного ничего не случается,рвет да,но не более 3-4 раз в день,есть я могу полноценно только вечером ,но могу же(!)-в смысле что вечером чаще всего прием пищи остается в желудке.
Потеря веса якобы тоже не критична (2,5 кг за месяц)...
Новое сообщение04 мар 2012, 14:51   №18713  
-
0 : 1
+
Cheri

когда сильно тошнило, я ела мороженое. помогало
Новое сообщение04 мар 2012, 15:45   №18714  
-
голос
+
Cheri
а я водой холодной с лимоном спасалась в 1ую бер-ть похудела в первые три месяца на 6 кг, а сейчас думаю рот зашить *viannen*
Новое сообщение04 мар 2012, 16:29   №18715  
-
голос
+
а у меня девчонки кажется с беременностью перестали волосы расти на ногах 8(
применяла всякие виды депиляции, но независимо от вида, чуть раньше или чуть позже, обрастала
так вот последнюю депиляцию я сделала в самом начале Б, еще не зная что беременна, так вот к сегодняшнему дню торчат несколько волосинок и все...
делала этим, крем-спреем, пользуюсь далеко не в первый раз, легко и удобно, но не надолго, а тут..... *DONT_KNOW* сначала подумала, наверное, может передержала крем, он все луковицы сжег, потому не растут. а теперь на меня находят мысли что это все смена гормонального фона... *spruce_up*
Новое сообщение04 мар 2012, 16:33   №18716  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 4.03.2012 22:29

эх, повезло! моя мечта просто :D
Новое сообщение04 мар 2012, 16:36   №18717  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
я об этом как-то даже не задумывалась. зато мой парикмахер на мне уже состояние сделала :koski:
Новое сообщение04 мар 2012, 16:38   №18718  
-
голос
+
[quote="Принцесса на LAMBORGHINI"]
источник: 4.03.2012 22:29
у меня тоже медленней стали в Б расти, но родила и все вернулось обратно :D
Новое сообщение04 мар 2012, 16:43   №18719  
-
голос
+
ольга писал(а):
источник:04 мар 2012, 21:33  №18716 
эх, повезло! моя мечта просто

я вот тоже пока радуюсь, но думаю, потом наверстают упущенное fingal :D
Новое сообщение04 мар 2012, 16:55   №18720  
-
голос
+
Девочки, прочитала, что в високосный год беременным лучше не стричь волосы. Кто как к стрижкам относится? Хочу быть красивой (насколько в этом положении это, вообще, возможно :D ), но в то же время стала обращать внимания на всякие приметы *DONT_KNOW* Думаю, теперь, стричься или нет :koski:
Новое сообщение04 мар 2012, 16:57   №18721  
-
голос
+
ольга
Про то,что беременным нельзя стричься так это и не только в високосный год.Я 2 раза была беременная и обе беременности и стриглась и красила волосы и ттт все хорошо ;)
Новое сообщение04 мар 2012, 17:13   №18722  
-
голос
+
ольга
все говорят говорят,а на вопрос "почему нельзя" так никто мне ответить и не может,все в один голос "незнай вот говорят" %) я в такую бредню не верю вообще,но при этом не стригусь *DONT_KNOW* *JOKINGLY* челку тока!
Новое сообщение04 мар 2012, 17:22   №18723  
-
голос
+
ольга писал(а):
источник: 4.03.2012 22:55
Девочки, прочитала, что в високосный год беременным лучше не стричь волосы. Кто как к стрижкам относится? Хочу быть красивой (насколько в этом положении это, вообще, возможно :D ), но в то же время стала обращать внимания на всякие приметы *DONT_KNOW* Думаю, теперь, стричься или нет :koski:

Верить приметам или нет - это, конечно, дело личное. Но по мне, так это бред %) , за 9 месяцев так обрастешь, да и потом времени не будет хватать красоту навести, а чуней ходить не хочется :D. Ладно если вообще волосы не красишь, а если постоянно, регулярно делаешь это, а потом забросить.... 0_
Я первые месяцы не красилась, а на 5 пошла навела красоту и постриглась, и покрасилась, но без амиака красочку попросила. Не вижу логической связи между моей стрижкой и будущим моего малыша, поэтому со спокойной душой постриглась :D
Новое сообщение04 мар 2012, 17:26   №18724  
-
голос
+
ольга писал(а):
источник: 4.03.2012 22:55

мне одна дама после рождения дочери сказала, что если бы я не стриглась то обязательно мальчик бы родился :D , связи между моими волосами и полом ребенка она мне объяснить не смогла :D
Новое сообщение04 мар 2012, 17:27   №18725  
-
голос
+
Cheri писал(а):
источник: 4.03.2012 20:37
Девочки,так меня токсикоз замучал ,ужас....
Посоветуйте что-нибудь,а?
Хофитол пью,общее самочувствие с ним получше,но рвота-тошнота не уменьшились.... :'(

я когда Б была, то токсикоз длился 3 месяца это точно. утром тока встала и бегом в туалет, вроде утро и ничего не сьела,но рвало меня жуть как. а потом я пристрастилась к мандаринам. и все стало намного проще. правда убыточная получилась беременность,каждый день по кг мандаринов лопала :D хофитол я тоже пила,облегчение было,но не на долго.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 749 из 3129  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

06 фев 2025, 18:03  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино