Страница 6 из 16 [ Сообщений: 393 ]
-
голос
+
Вредина
1 фото Как с каталога свадебных нарядов. 2 фото ЛЮБОФЬЬЬЬЬ 3 фото Просто КРАСАВИЦА! (а взгляд-то,взгляд...совсем не кроткой невесты,врединский такой....) 4 фото Красивая пара,шикарное платье!
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ну вот вобщем-то мое платье КРАСОТКА! какое же это платье-мешок??? Это супер-секси!
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ну вот вобщем-то мое платье ага, а на все остальное не смотрите!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Насть, ОЧЕНЬ красиво!!!! Платье супер, а невеста еще лучше!
|
-
голос
+
лиса
7ЦВЕТик Надюша terlanna mozaika хорошая Иринка К ar80 SEMIRINKA девочки! ну вы меня прям засмущали! спасибо большое!
|
-
голос
+
Вредина
Настя, какая ты симпатииишная!
|
-
голос
+
Васче красотка!!! Супер и платье- шикарное!
|
-
голос
+
Настя, просто красотка!
-
голос
+
Настяаааааа... (не буду оригинальной ) классное платье !!!! Ты красавишна !!!
Счастья Вам, любви и взаимопонимания ...............
|
-
голос
+
Вредина
Нарвалась на кучу комплиментов Девочки там на самом деле все фотки в альбоме ооооч прикольные и красивые. Мне безумно понравились, где Настино лицо крупным планом. Невеста там очень классная! И в правду красивая. Фотограф-молодец, и если я правильно поняла, то это девушка. Насть, ты бы еще Алёнкиным тогда платьем хвастанулась.
|
-
голос
+
Малява писал(а): А я уж правда думала, что будет платье-мешок.. :) Firefly Zilya Танечкина девочки, спасибо большое! michelka пасииб ponka писал(а): Фотограф-молодец фотограф у нас и правда умничка была - Настя Шамрай ponka писал(а): Насть, ты бы еще Алёнкиным тогда платьем хвастанулась я уже третий день разбираю фотки их столько а вот королевишна моя напрочь отказывалась позировать, везде урывками поищу в платье - выложу
|
-
голос
+
Вредина
Ну ты мать красотка! Что еще скажешь тут. Я конечно если бы отдельно от тебя увидела платье, то сказала бы фу, потому как мне немного другого стиля нравятся (ну уж извини ) Но ты в нем бесподобна! В данном случае не платье тебя украсило а ты его! Срочно на конкурс невест!
|
-
голос
+
Вредина
Настя, ! Идею с конкурсом поддерживаю . Я замуж выходила тоже на 23 неделе беременности, но на такие модели платьев даже не смотрела, а зря вообще КРАСОТКА!!!
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Я конечно если бы отдельно от тебя увидела платье, то сказала бы фу, потому как мне немного другого стиля нравятся (ну уж извини ) Но ты в нем бесподобна! В данном случае не платье тебя украсило а ты его! хорошие фотки
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Фотки просто класс
|
-
голос
+
Вредина
Так вот ты какая Вредина!!!!! Очуметь невеста!!!! Обожаю, когда у невесты платье с подвыподвертом, не такое как у всех...СЕКСИ
|
-
голос
+
ай да Маша, ай да молодец... (эт я про то что я ее в магазин туда послала )..
красотка Настька, я и не думала что из тбя можно такое сделать
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я и не думала что из тбя можно такое сделать +1000000
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ponka это типа не из каждого *овна конфетку можно сделать а вобще я писала, оч понравилась девочка, коорая прическу делала и мэйк, все быстро и оч грамотно. Все мои гормональные ужости на лице спрятала ))) Вожак шопоголиков писал(а): эт я про то что я ее в магазин туда послала это платье у них ваще где то в стороне в пакете висело на вешалке оно правда ни о чем смотрится (((
|
-
голос
+
Вредина
Цитата: не из каждого *овна конфетку можно сделать Я вот тебе скажу,что из *овна конфетку никогда не вылепить!
|
-
голос
+
Вредина писал(а): это типа не из каждого *овна конфетку можно сделать Да красавица ты, красавица!!!!! ПС А Алёнкино платье было в альбоме у Насти Шамрай на странице, ну в смысле там Алёна была в платье
|
Страница 6 из 16 [ Сообщений: 393 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 19:53 -3 °C
|