Страница 30 из 31 [ Сообщений: 765 ]
-
0 : 1
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `Наташенька` member2 member3 member4 member5 member6 member7 member8 member9 member10 member11 member12 member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 member22 member23 member24 member25 member26 member27 member28 member29 member30 member31 member32 member33 member34 member35 member36 member37 member38 member39 member40 member41 member42 member43 member44 member45 member46 member47 member48 member49 member50 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://gim2.admsurgut.ru
|
-
голос
+
Девочки, а есть отзывы по этим учителям?
|
-
голос
+
Все с опытом, хорошие учителя, личные качества не знаю. Может кто то знает?
|
-
голос
+
У нас на подготовке Маркова, доче она нравится . Но она у меня такая, пока что всех любит
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): mskatrin писал(а): В итоге они не прошли, курсы полностью оплачены, и они не видят смысла их теперь посещать бред какой то.. мы два года назад тоже ходили туда на курсы, тоже проходили там же собеседование, но уже на 100% знали, что не пойдем к ним учиться.. и преподавателю говорили об этом.. Но к нам в мае подошла учитель и просила остаться курсы в принципе нужны не для попадания в гимназию. а для подготовки к школе. глупость полнейшая, бросать курсы Так это смотря какие курсы. Мы ходили в 1 лицей на курсы, так знаний там никаких не дали, а ходили, потому что говорили, что без курсов не попасть. За знаниями ходили на подготовительные курсы в ЦДТ.
|
-
голос
+
кедровка
Подготовка в ЦДТ получается более серьезная да? Последний раз редактировалось Олена 07 фев 2017, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
А ЦДТ это где?
|
-
голос
+
Центр Детского Творчества
|
-
+
пришел приказа о зачислении ..
|
-
голос
+
Zena
На госуслугах? У меня ничего нет
|
-
1 : 0
+
Zena писал(а): пришел приказа о зачислении .. И нам тоже А вы не знаете, как можно "попросится" к конкретному учителю? Мы бы хотели попасть к той же, что и на курсы ходим.
|
-
голос
+
Оса писал(а): А вы не знаете, как можно "попросится" к конкретному учителю? Мы бы хотели попасть к той же, что и на курсы ходим. когда списки о зачислении вывесят, тогда и можно в тот же день еще "перебегать". Хотя в наш год еще до самого сентября туда-сюда переходили.
|
-
голос
+
Оса
Директор сказала, что распределят в классы поровну мальчиков и девочек. Списки будут на родительском собрании в апреле.
|
-
голос
+
Кого посоветуете из учителей?
|
-
голос
+
Хорошая мама писал(а): говорят все сильные) Оса писал(а): А вы не знаете, как можно "попросится" к конкретному учителю? Мы бы хотели попасть к той же, что и на курсы ходим. учителю скажите, к которому ходите
|
-
голос
+
Хорошая мама
Все педагоги, набирающие первый класс сильные и только положительные отзывы!
|
-
голос
+
Олена писал(а): По сравнению с курсами в первом лицее - да. Я довольна результатами. Мы ходили 2 раза в неделю по 2 часа с октября по май.
|
-
голос
+
Хорошая мама писал(а): Центр Детского Творчества Это который на 50 лет ВЛКСМ?
|
-
голос
+
Хорошая мама писал(а): Директор фамилии поступающих сверяла со списком рекомендованных по итогам диагностики детей.Думаю дети только из списка поступили. нет, поступили все кто успел (т.е. первые 80 человек). знаю тех, кто не прошел тестирование/диагностику, и они зачислены. т.к. по закону директор не в праве отказать в приеме заявления, единственная причина отказа - это отсутствие свободных мест. с таким же успехом можно было поступить в любую гимназию, даже в Салаховку, где говорили, что будут набирать детей только из "алисы"
|
-
голос
+
mskatrin писал(а): даже в Салаховку, где говорили, что будут набирать детей только из "алисы" салаховцы сделали хитрее, заранее взяли заявление у родителей Алисы. кто успешно прошел собеседование и видимо сами их зарегистрировали в гос. услугах 01.02.17, мой коллега, мне так сказал, они идут в 1 класс.
|
-
+
Belka razumnaia писал(а): прям поровну? набирали тоже по головам 50% мальчиков, 50% девочек?
|
-
голос
+
подскажите по каким прописям занимаются в 1 классе. сказали, что они учат какому-то особенному почерку, не как в обычных школах. Хотим летом попробовать потренировать руку
|
-
голос
+
Klein писал(а): Belka razumnaia писал(а): прям поровну? набирали тоже по головам 50% мальчиков, 50% девочек? Надо предполагать, что ее слова подразумевают одинаковое процентное соотношение полов в каждом классе.
|
-
+
mskatrin писал(а): лучше этого не делать. Учитель сама научит,не переживайте. А вот если вы научите "неправильно", то переучивать сложнее будет. Работайте над техникой чтения, гораздо полезнее, пригодится 100% Belka razumnaia писал(а): Надо предполагать, что ее слова подразумевают одинаковое процентное соотношение полов в каждом классе. классы обычно так и формируются но это не значит, что нельзя будет перейти
|
-
голос
+
Сейчас столько разной формы в -, подскажите, а есть ли там "наша"? Копаюсь-копаюсь и что-то не найду. Может кто-то заказывает?
|
Страница 30 из 31 [ Сообщений: 765 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 16:53 -1 °C
|