Страница 2 из 4 [ Сообщений: 100 ]
-
0 : 1
+
Раннее бронирование, т.к.
1. Чартеры из Сургута летают в высокий сезон (спрос выше предложения), а значит горящего тура может и не быть. 2. Горящий тур ограничивает поездку безвизовыми/с визой по прилёту странми. 3. Нужный горящий тур может не вписаться в ваши даты отпуска. 4. Если говорить про Сургут, то в 80% горящий тур - это поездка в VIP отели по чуть-чуть сниженным ценам. Хорошие отели часто давно раскуплены.
|
-
голос
+
Its_me
Меня тоже этот вопрос мучает. Но я вообще не разбираюсь в данном вопросе. Мы вот тоже планируем на сентябрь. А для сентября раннее бронирование - это когда? Я вот слышала сейчас только туры на лето продают или я не права?
|
-
голос
+
Lerona
Я с вами согласна, но в прошлом году купили путевку за 2 недели до отъезда в отель на 50т.р. дешевле чем он стоил по раннему бронированию, а в этом году его же купили на раннем бронировании за прошлогоднюю стоимость, так что тут как выгоднее бабка на двое сказала
|
-
голос
+
Unusual
Турцию уже до октября продают,причем самые выгодные цены были с спецпредложениях до 28 февраля.
|
-
голос
+
Its_me
Если вы не нацелены ехать в конкретный отель, то можно рискнуть! Я родителей с дочкой отправляла в августе из Сургута за 4 дня до вылета в хорошую 5*, по очень приятной цене .
|
-
голос
+
Просто есть отели с хорошим соотношением цена-качество, которые можно купить только заранее....
|
-
голос
+
Lerona писал(а): мы можем из екб улететь... Lerona писал(а): начнем с безвизовой страны, тк у нас это будет первый отдых заграницей Lerona писал(а): мы во времени не ограничены,в любое время муж может отпуск взять, а я в декрете.. Unusual писал(а): сегодня ходила в агенство..уже сейчас можно забронировать на сентябрь : турция 5 звезд и все вкл. 13дней 2взр + 2реб (один 1год) 85тр.... вот думаю дорого это или нет Маманька писал(а): купили путевку за 2 недели до отъезда в отель на 50т.р. дешевле чем он стоил по раннему бронированию, куда летите? LoveLaska писал(а): Просто есть отели с хорошим соотношением цена-качество, которые можно купить только заранее.. например?
|
-
голос
+
Unusual писал(а): Но я вообще не разбираюсь в данном вопросе. Мы вот тоже планируем на сентябрь. вот и я не разбираюсь самое главное не могу определиться куда лучше с детками маленькими. В агентстве рекомендуют Турцию...так как там для детей все есть и сервис на высшем уровне. Я как то не хотела туда, а теперь думаю. Еще рассматривала болгарию, черногорию, италию (туда сказали вообще лучше в октябре ехать, чтоб деткам не так жарко было)
|
-
голос
+
Its_me
Мы тоже решили начать с Турции. У нас же с вами детки ровесники Может быть даже объединились бы. Как вы на это смотрите? В Черногории друзья сказали Адриатическое море прохладное. Я хочу в сентябре, чтобы не попасть на летний ажиотаж. Знакомые ездили в Болгарию с грудным ребенком аж на целый месяц. Были в полном восторге, но они снимали квартиру и питались в ресторанах. Сколько точно потратили я не знаю, но в семье там работает только муж далеко не на самой высокооплачиваемой работе. А вы в каком агентстве были? LoveLaska Да..Слышала, что Ботаник в Турции вообще заранее весь разбирают.
|
-
голос
+
Мы по раннему бронированию, почти на 5 месяцев вперед, брали путевки в Тай по цене 65 тыщ на двоих с мужем , притом что ещё и скидку 5% сделали в агентстве. В течение этих месяцев до отпуска продолжали отслеживать цены на наш отель, она росла не по дням, а по часам...На момент нашего приезда в Тай, путевки стоили уже 90 тыщ..., а сейчас все 100
|
-
голос
+
Its_me писал(а): турция 5 звезд и все вкл. 13дней 2взр + 2реб (один 1год) 85тр....вот думаю дорого это или нет а какой отель если не секрет?
|
-
голос
+
Unusual писал(а): Может быть даже объединились бы. Как вы на это смотрите? давайте и деткам весело в агентсве еще сказали, что по горящим можно уехать на 30тр дешевле...но не факт что билеты будут на самолет Unusual писал(а): август-сентябрь сказали тоже посещяемый сезон Unusual писал(а): Знакомые ездили в Болгарию с грудным ребенком аж на целый месяц. в соседней темке сказали, что туда виза нужна...не охота оформлять Unusual писал(а): я в лянторе была в "магазине горящих путевок". Еще хочу в азантур сходить. А по сургуту, может вы как пойдете нам напишите подробно, что и где и цены? Элен писал(а): я не записала потом уточню и напишу
|
-
голос
+
Elmi писал(а): сколько путевки обошлись, если не секрет?
|
-
голос
+
Its_me
У нас один путь, в Дельфин Ботаник Турция
|
-
голос
+
Its_me
Unusual С детками если ехать лучше по раннему бронированию берите, чтоб не рисковать, сентябрь с Сургута ажиотаж на Турцию бархотный сезон, особенно начало сентября, многие первые 2 недели школы прогуливают, ездили с 20 сентября был полный самолет, да и хорошие отели на горячке бывают очень редко.
|
-
голос
+
мы собираемся в Ozkaymak Incekum 5* или Aska Buket Resort & Spa 5*, еще Saphir 4* говорят хорош, все Аланья. там теплее...
голос
+
Its_me
0 : 1
+
Девочки, по отелям отдельная тема, даже несколько, не стоит тут это обсуждать. Насчет раннего бронирования,когда у тебя размеренная жизнь и ты точно знаешь, что с мужем отпуска совпадают, или ты точно конкретный отель хочешь, который быстро встает на стоп, тогда это ваш вариант.
голос
+
В турцию за 80тыр это очень дорого. Да и в тай за 60 на двоих тоже дороговато. Сколько я не отслеживала раннее бронирование мне всегда казалось что это кидалово. Типа скорее покупайте потом не будет уже.а в итоге можно и подешевле взять.
Насчет турции отдыхала в вашингтон то ли ресорт то ли пост в сиде. Так рядом стоял отель с собственным аквапарком прям большой такой а не 2-3горки вот не успею вам название сказать и пляж там мелкий камушек ну как песок
|
-
голос
+
после того как я пролетела в этом году с путевкой - я не верю в горящие...
я в МОСКВЕ не смогла взять путевку в Турцию или Египет за три дня до вылета(два дня было для вылета), потом тоже самое пыталась сделать с вылетом из Тюмени и Екатеринбурга(три дня).. в итоге - сижу дома..
|
-
голос
+
Академик_Лина
дело то не в турфирмах, а в наличии мест на рейсах.. Вот в Москве, Тюмени и Ебурге не было на мои даты
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
а дикарем не рискнула? покупаешь просто авиабилеты и там уже соориентировалась. вв том то и дело что с горящими большая вероятность пролететь я горящие тока в египет и турцию смогла взять, в дубаи не рискнула и взяла за месяц до отлета, очень дорого вышло на двоих 46 чтоле на 10 дней в 3 звезды. на форуме винского есть темка где у каких фирм в моске лучше покупать билеты. я вот тоже в прошлом году хотела полететь 500 баксов в банког туда-обратно стоило на одного...для меня было дорого
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Жесть будем знать...
|
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 100 ] • Оценка темы:
06 ноя 2024, 11:29 -5 °C
|