Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 12 из 19  [ Сообщений: 454 ] 

Новое сообщение22 фев 2011, 13:06   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.

За это сообщение автора Элина поблагодарил: Оса
Новое сообщение03 мар 2012, 14:28   №276  
-
голос
+
Вената
художница *viannen4*

Новое сообщение03 мар 2012, 14:48   №277  
-
голос
+
Вената
молодец!

только радикал достал, сплошная реклама, смотреть неудобно, и Касперский надрывается 8(

хороший, удобный фотохост http://www.pixhost.org/

вот так лучше?
Изображение

;)

Новое сообщение03 мар 2012, 15:27   №278  
-
голос
+
Это точно радикал достал *OK* спасибо!!! :-)

Новое сообщение03 мар 2012, 21:03   №279  
-
голос
+
Юнатка писал(а):
А по-мокрому вы валяете просто руками или ВШМ? Просто руками как-то долго получается.

Я ВШМ пробовала, действительно первый этап быстрее получается, но у меня тяжелая, большая и неудобная, раскладка иногда сдвигается и еще руки после нее болят жутко. Может конечно приноровиться надо, но она еще и громкая такая, так что пока пришла к выводу, что лучше без нее.
И еще последний мой вывод - что сила в валянии не главное, главное терпение :D

Олесик писал(а):
Ola-la А шкатулочка какая веселенькая...это мокрое валяние??? Как такое сделать??? Не могу понять...Как будто на каком-то круглом предмете сваляли и разрезали...

Мокрое *OK*
В этот раз я на воздушном шарике вручную делала, но не удобно, он слишком легкий. Нашла совет, что можно шарик из пакетов скатать, обернуть шерстью, утыкать иголкой слегка и потом либо в чулок и в стиральную машину, либо ручками. В следующий раз так буду делать.

freken Snork У меня в планах 2 тильды - жених и невеста. Пока созреваю :D

Надеюсь, не сочтут рекламой - планирую участие на ярмарке в Белой Вороне 6-7марта. Ттт, если все хорошо, накуплю потом мериноса, вот класс будет *DANCE*

Новое сообщение03 мар 2012, 21:05   №280  
-
голос
+
Вената
Спасибо за ссылку! Вот так и подумала, что нужно было все-таки основу получше увалять ;)
Картины *THUMBS UP*

FashionGirl Где обещанный цветочек??

Новое сообщение04 мар 2012, 23:59   №281  
-
голос
+
Ola-la, спасибочки, теперь понятно... :D

Новое сообщение16 мар 2012, 14:59   №282  
-
0 : 1
+
Наконец отредактировала некоторые фотки того, что делала на ярмарку. Качество отстой, фотографировала второпях.
Вложение:

Вложение:

Вложение:

Вложение:

Новое сообщение16 мар 2012, 16:16   №283  
-
голос
+
У меня сестра валяет, а я только начинаю, чуть позже выставлю 2 свои сваляные картинки. А работы сестры можете посмотреть в одноклассниках Елена Орехова Покачи 36 лет. она и совет даст.

такой нет в одноклассниках

Новое сообщение16 мар 2012, 19:02   №284  
-
голос
+
Наталья Набиева
есть :-P
я без проблем нашла
там ей просто 38 лет, а не 36

Новое сообщение16 мар 2012, 22:44   №285  
-
голос
+
Ola-la
такая красота! такие комплекты симпатичные получились! Выглядит очень профессионально

За это сообщение автора Юнатка поблагодарил: Ola-la
Новое сообщение22 мар 2012, 21:51   №286  
-
голос
+
Ola-la
Вената
Какая красота. *THUMBS UP*

Новое сообщение23 мар 2012, 12:21   №287  
-
голос
+
Ola-la
ох и красота какая,
синенькие цветочки, бусики просто прелесть *viannen4*

Новое сообщение24 мар 2012, 21:42   №288  
-
голос
+
спасибо девочки :*

Новое сообщение26 мар 2012, 18:52   №289  
-
голос
+
Ola-la, комплектики отпадные!!! Очень красивенько!!! *viannen4*

За это сообщение автора Олесик поблагодарил: Ola-la
Новое сообщение02 апр 2012, 12:19   №290  
-
голос
+
Что-то темка затихла. Я тут пробовала картину свалять по-мокрому. Изображение и Изображение и все таки сухое выкладывание картин мне больше нравится.

Новое сообщение05 апр 2012, 22:21   №291  
-
голос
+
Вената
Зато насколько больше возможностей использования таких картин ;)

По-моему очень даже замечательно получилось *THUMBS UP*
Эх жаль, рассмотреть поближе не удается, не открываются *DONT_KNOW*

Новое сообщение05 апр 2012, 22:34   №292  
-
голос
+
Я побывала на МК Валентины Красновой в Краснодаре :-P http://www.feltmaster.ru/
Вот результат (он немного потрепался в перелетах):
Вложение:

Вложение:

Делюсь впечатлениями:
Мастер - замечательная, такая открытая и застенчивая одновременно. Игрушки на самом деле приличного размера, это они на фотках такие маленькие кажутся.
Самым полезным для меня оказалось сравнить шерсть, которая у меня есть с кардочесом на МК (Валентина использует в работе только австралийский кардочес. Я такая балда, тонину не спросила, но по ощущениям не самый тонкий). Кота делали 6 часов с перерывом на чай. Сказать, что утомительно - это ничего не сказать. Хотя самостоятельно я бы потратила на этого кота в 10раз больше времени.
Что еще было интересно? Самым долгим и важным оказалось сделать качественную заготовку, а обработка поверхности уже быстрее. Еще мы использовали аппликаторы на 5 игл. У нас такие не видела, были какие-то японские. Классные...

Новое сообщение05 апр 2012, 22:51   №293  
-
голос
+
Вената
цветочки шикарны *THUMBS UP*

Ola-la
котефей прелесть, сразу видно мастер делал *viannen4*

За это сообщение автора ТАннаА поблагодарил: Ola-la
Новое сообщение05 апр 2012, 23:28   №294  
-
голос
+
Вената
Картина *THUMBS UP*
Ola-la
Оль, класснай котейка, а насколько он большой, сколько шерсти на такого уходит, давай подробности :D
6часов это все в один день???
А вообще смотрю на сайтах кардчес дороже гребеной ленты-почему? По мне так с ленты отрывать удобнее, но я кардчес ни разу в руках не держала :-[

Новое сообщение06 апр 2012, 09:43   №295  
-
голос
+
Девочки спасибо. Выставляю еще раз, действительно не открываются .Изображение и Изображение

Новое сообщение06 апр 2012, 09:45   №296  
-
голос
+
Оля котик просто чудо!!! *viannen4*

Новое сообщение06 апр 2012, 09:49   №297  
-
голос
+
А у меня новая картина. Только вот смотрю на нее и вот что-то хочется переделать, а что не пойму. девчонки может со стороны видней, чужим глазом как говорится. Покритикуйте. Конечно это не реалистичная такая сказочная лошадь. в детскую детям .Изображение

Новое сообщение06 апр 2012, 10:19   №298  
-
голос
+
Ola-la
классный кот! А основу вы из сливера делали? Я читала, что основу таких игрушек делают из сливера, а уже тонируют цветной шерстью тонким слоем почти по готовому.
Я была прошлым летом на МК у Юлии Хабаровой в Санкт-Петербурге. Делала клатч на шаблоне. Верхний слой - тонированная вискоза, 2 других кардачес.

Вложения:

Новое сообщение06 апр 2012, 10:29   №299  
-
голос
+
Вената
здоровская лошадь! может если черного немного поменьше, в смысле линии потоньше, либо просто посветлее тон взять, не черный, а серый к примеру.

Новое сообщение06 апр 2012, 10:34   №300  
-
голос
+
пичуга писал(а):
Ola-la
Оль, класснай котейка, а насколько он большой, сколько шерсти на такого уходит, давай подробности :D
6часов это все в один день???
А вообще смотрю на сайтах кардчес дороже гребеной ленты-почему? По мне так с ленты отрывать удобнее, но я кардчес ни разу в руках не держала :-[

Кот чисто шерстяной. Сначала сворачивали такую плотную колбаску из шерсти, хорошенько ее уплотняли иглой, постепенно наращивали слои и верхние обрабатывали уже аппликатором. Сколько шерсти ушло, сказать не могу *DONT_KNOW* Может грамм 100..
Мой кот небольшой - 12см без хвоста, я про оригинальные игрушки Валентины Красновой писала, вот они раз в 5больше. Посмотрите на ее сайте, такая красота! Но она художник и имеет художественное образование. И вообще МАСТЕР.
На МК еще девушка была, по ее словам иголку первый раз держала (честно говоря не похоже было), кот у нее нисколько не хуже получился. Валентина нам много помогала, то тут поправит, то там :D
Кардочес, как вата, игрушки из него легче делать на самом деле. Он дороже, потому что его получают из гребенной ленты путем дополнительной обработки на специальной кардочесной машине (так понимаю, что просто рвут волокна).

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 12 из 19  [ Сообщений: 454 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 ноя 2024, 23:06  -4 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино