Страница 32 из 35 [ Сообщений: 852 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `Margotta` 2011-2012 учебный год - 3Б member2 отмечено `White Mouse` CАша 5Г, Марк 3А member3 member4 отмечено `batterfly` member5 отмечено `bat` member6 отмечено `Мирабелла` 2 Б member7 отмечено `U.ru.ru` 2018-2019 уч. год - 5`а` Арина member8 member9 member10 member11 member12 member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 member22 member23 member24 member25 member26 member27 member28 member29 member30 member31 member32 member33 member34 member35 member36 member37 member38 member39 member40 member41 member42 member43 member44 member45 member46 member47 member48 member49 member50 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт лицея http://lic1.admsurgut.ru
|
-
голос
+
vooka писал(а): А есть кто-то кому сказали - зачислены в первый класс? Что-то у кого не спрошу, всем приходит - мест нет Сегодня статус изменился на "Зачислен"
|
-
голос
+
Anna_O
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Зелева Ольга писал(а): Поздравляем Вас!! вы тестирование проходили? Спасибо! Если честно, я немного в шоке, слежу за темами. Мы ни на курсы не ходили, ни на тестирование, соответственно. Я себе ситуацию представляла так, что мы подадим заявление, потом будем проходить собеседование, тестирование, какой-то отбор.... А тут спустя неделю ожидания просто "зачислен".
|
-
голос
+
Geren
Просто 3.14здец Издевательство какое -то.
|
-
голос
+
Девочки, я слышала такую информацию: что в этом году планируется всего 2 первых класса, а групп на курсах 5! Логично ведь что все не попадут!
Почему вы удивляетесь, что отказали по причине " мест нет " И на общем собрании перед началом курсов разве вам не говорили,что посещение курсов не гарантия поступления?
|
-
голос
+
Посещение, да - не гарантия. Но успешное тестирование? Вот это оказалось не гарантией. Вот это и удивляет
-
голос
+
Geren
Так если мест нет
|
-
3 : 0
+
Lady_Moon
|
-
0 : 2
+
в этом году кто первый успел - тот и съел абсолютно везде! на госуслугах успел подать заявление в числе первых - зачислен будешь)))
|
-
0 : 1
+
Lady_Moon писал(а): Девочки, я слышала такую информацию: что в этом году планируется всего 2 первых класса, а групп на курсах 5! Логично ведь что все не попадут! Почему вы удивляетесь, что отказали по причине " мест нет " И на общем собрании перед началом курсов разве вам не говорили,что посещение курсов не гарантия поступления? Geren писал(а): Посещение, да - не гарантия. Но успешное тестирование? Вот это оказалось не гарантией. Вот это и удивляет radistka писал(а): в этом году кто первый успел - тот и съел абсолютно везде! на госуслугах успел подать заявление в числе первых - зачислен будешь))) Весь казус в том, что на собрании перед 1-м февраля администрацией лицея было чётко объявлено о том, что тестирование будет проведено в том числе и для тех кто подаст заявление не посещая при этом подготовительных курсов и зачисление будет производиться с учётом итогов тестирования
|
-
голос
+
Да я тоже согласна, что нас ввели в заблуждение с эти тестированием и собеседованием. Сказали же просто надо подать заявление 1.02 а потом из поданных заявлений будут отбирать способных деток учиться по такой программе.А оказалось все проще и несправедливей. Мы тоже ходили на курсы показали высокий уровень по тестированию, а в итоге оказались 54 в электронной очереди и не попали. ОБИДНО
|
-
голос
+
А никто не в курсе, не образовывали ли родители "курсантов" группу в каком-нибудь viber-е?
Кто знает контакты, киньте в личку пожалуйста.
|
-
голос
+
В новостях по телевизору показывали и здесь, на Деткино , проскакивала новость о том, что Османкина сказала, что будет вторая волна приема будущих первоклассников в лицеи и гимназии и что классы будут, но их не много. Девочки, может кто-то в курсе, наш 1-й лицей будет набирать еще один класс?
|
-
голос
+
Добрый день, девочки кто-нибудь в курсе - субботняя подготовительная школа окончена? или будут еще занятия? не была в сб, сына муж забирал. Оба забыли поинтересоваться об этом у учителя в приемную звонила - там не в курсе
голос
+
Курсы до 6 марта были.На общем собрании говорили.
|
-
голос
+
Доброго времени суток. 11.03 последний день учились. Учительница наша вышла, всем: "досвидания" - сказала.
|
-
голос
+
sovaНу вот я на собрании была. И Елена Ивановна говорила, что ориентировочно 11.03 закончим. Да, в прошлую сб были занятия. Но у нас выпадали карантинные дни, поэтому я и решила уточнить, потому как не вычитали все. Нам вот одну тетрадь не отдали - я её вообще в глаза видела только один раз, когда в сентябре их оплачивала в библиотеке
голос
+
Мамочки, чьи детки уже во втором классе , помогите разобраться!!! Делаем работу по истокам. Моя первая книжка. Там нужно нарисовать " первый образ , который я дарю людям". Что это за неведома картина??? Что вы рисовали в 1 классе... И ещё скажите это наказание для родителей в виде ребусов вместо заданий к какому классу пройдёт? Нападок не надо от "умников"!!! Нужна только помощь, поддержка, совет!
|
-
голос
+
Лисёка
-
голос
+
Спасибо огромное
|
-
голос
+
Лисёка
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, когда начинается запись на подготовительные курсы? Куда можно позвонить?
|
Страница 32 из 35 [ Сообщений: 852 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 17:54 -1 °C
|