2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): С годовщиной вас! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик
Поздравляю!!! |
![]() |
-
голос
+
Филатик
голос
+
Ёжик писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Geren писал(а): ![]() Persefona писал(а): спасибо ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Поздравляю ![]() Филатик писал(а): У нас так же было ![]() Geren писал(а): Это как ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина
голос
+
LenaV_86 писал(а): а сколько всего молочных зубов? вроде 20 ![]() А если считать еще те, которые потом будут лезть, то это явно не 19 ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик
голос
+
Филатик писал(а): У нас вообще пока только одна была. :) |
![]() |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): Моему сынульке уже 12 лет, а до сих пор зубы лезут с температурой ![]() Нее,я на такое не согласна ![]() ![]() Цитата: а сколько всего молочных зубов? вроде 20 Алена,ага ![]() |
![]() |
-
голос
+
Может я неправильно посчитала? У человека 32 зуба. 4 зуба мудрости, только у взрослых. 32-4=28 зубов у детей. 9 зубов у нас уже есть. 28-9=19. Осталось ждать 19 зубов.
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 02 мар 2012, 08:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Geren
К 2-3 годам у детей вырастает 20 молочных зубов, после чего новые зубы уже не появляются до момента их смены коренными. Появляются сначала молочные зубки, которые сначала прорезываются в младенчестве, затем стареют и к 6-7-ми годам выпадают. ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 02 мар 2012, 08:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): 9 зубов у нас уже есть. 28-9=19. Осталось ждать 19 зубов. Катя, расслабься ![]() ![]() Эх, вот у нашего сына все зубы лезли бессимптомно. в год было уже 16 ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик
С годовщиной! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик
Аленушка, поздравляю вашу пару с годовщиной свадьбы! ![]() Катюшку со свежими зубками ![]() Млин, девочки, сижу и парюсь с компом, Винда просит пароль, которого никогда не было... уже сутки парюсь и ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео
Наташа,просит смс отправить? У меня как то выскакивало такое,муж в инете искал тоже,нужно оператору сотовой связи звонить,они код скажут,что-то типа того ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчата, мы выписались!!!!
Я сто раз порадовалась, что легла в стационар, т.к. у нас было так плохо, что без капельниц не сравились бы. В другой раз подробнее напишу, как все у нас было, но прошла я такой ад кромешный ![]() ![]()
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Девочки всем привет!!!
очень соскучилась, Эльвира ЧыпЧЫК как вас так??? напугала меня, я уже ехать отказывалась. после нашей встречи деткам многим плохо было. ждала у своей симптомы, их слава богу не было. зато другое ЗУБЫ!!!!! дорогу Ксюха нормально перенесла. спала бесконца, пососет титьку и спать, в гостинице ходила в сандалях как пьяная, смешно смотреть. Элина как Артемка? Persefona пропустила я ДР Дэлички, с прошедшим!!! ![]() и у Томы Полинку не поздравила, с прошедшим вас!!!! Филатик с годовщиной вас!!!6 лет-серьезный срок, молодцы. читала только последнюю страницу что еще у вас девочки??? ой девчонки тут такая теплынь. только я заболела ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
С выпиской!!! Очень сильно жду твоего рассказа ![]() Нам же чуть ли не сальмонеллез ставили,сегодня наконец анализы пришли,не подтвердилось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина
что у вас тогда было, как сладкий Темочка |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Клео Наташа,просит смс отправить? У меня как то выскакивало такое,муж в инете искал тоже,нужно оператору сотовой связи звонить,они код скажут,что-то типа того ![]() нет, смс не просит, хочет пароль и имя... |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): вечером спрошу у мужа, может че подскажет ![]() Чыпчык с возвращением домой ![]() Usla Anikavuk Алсу, спаибо! И выздоравливай! Нашла время, чтоб болеть ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): Девчата, мы выписались!!!! Я сто раз порадовалась, что легла в стационар, т.к. у нас было так плохо, что без капельниц не сравились бы. В другой раз подробнее напишу, как все у нас было, но прошла я такой ад кромешный ![]() ![]() С возвращением ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): Девчата, мы выписались!!!! Я сто раз порадовалась, что легла в стационар, т.к. у нас было так плохо, что без капельниц не сравились бы. В другой раз подробнее напишу, как все у нас было, но прошла я такой ад кромешный ![]() ![]() С возвращением!!!... ![]() |
![]() |
04 мар 2025, 09:17 0 °C
|