Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/ Страница 5 из 12 [ Сообщений: 285 ]
-
голос
+
Консультант по грудному вскармливанию
голос
+
GannaLet
один только запах люголя чего стоит Emerald аллергии на него слава Богу нет спасибо девочки пойду мазаться
|
-
голос
+
Не_подарок
выздоравливайте
|
-
голос
+
Emerald
спасиб!!!
|
-
голос
+
Не_подарок
полощите фурацилином каждый час
|
-
голос
+
Вредина писал(а): мне за день помог. Полоскала горло и промывала им нос,на утро даже не вспомнила,что накануне горло болело сильно
|
-
голос
+
девочки а сколько таблеток то фурацилина на стакан надо? сьела таблетку гесарала сегодня, в итоге желудок разболелся что блин за напасть. Заметила, если начинаю принимать апилак, 100 процентов заболею. Первый раз начала его пить, фарингит получила 2 недели болела, щас ангина, что за препарат термоядерный такой
а молоку грудному не вредит температура 38? Последний раз редактировалось Не_подарок 28 фев 2012, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, про отвар берёзовых почек при простуде не забываем! Природный антибиотик.
Мне его в ж\к посовеовала консультант по ГВ. Только этим отваром и спасаюсь последние 3 года! Ну ещё и липу при Т завариваю А ГВ сворачивать смысла нет. Всё, что можно, ребзь уже нахватался, а с молоком защитные антитела от этого всего как раз и передаются Старшая, кстати, так наяривала, что аж красная и потная была, как после бани, когда у мну Т под 40 случалась А есть там молоко, нет его, какое оно там по свойствам\вкусам, ей как-то дела особого не было, только б до сиси дорваться И сыночка младшенький такой же был -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Вредина
спасибо большое за совет с фурацилином, вчера на ночь полоскала и ночью пару раз, так сегодня боль меньше в горле и белых шишечек нет, спасибо!СПАСИБО!!!!
|
-
голос
+
Ваоля
мня сделала 2 таблетки на пол стакана, горько правда, но эффективно, теперь буду знать
|
-
голос
+
Позавчера проснулась с распухшим глазом. Пошла к окулисту, там категорично сказали ГВ сворачивать и пить таблетки. Я сказала, что не буду. Тогда мне выписали местные лекарства (капли и мазь), но врач говорит. что все очень плохо для ребенка. Лекарства капаю, грудью кормлю, а сама сомневатьсяначинаю. вдруг я ребенку плохо делаю своим ГВ.
Мне все думалось, что годовалому ребенку не страшно. то что мама капли в глаза капает, но врач меня так напугала. Что думаете, стоит кормить или лучше прекратить на недельку. Капли антибактериальные, а мазь антивирусная.
|
-
голос
+
Persefona
а может к другому врачу сходить лучше? я бы не сворачивала гв. А диагноз какой поставили?
|
-
голос
+
Persefona
что за капли? коньюктивит?
|
-
голос
+
Persefona
Может дело в тетрациклиновой мази, если именно её Вам назначили. Тетрациклин разрушает эмаль зубов и запрещён в педиатрии в младенческом возрасте.... но он не ротивовирусный... ощущение, что лечат от всего и сразу И ещё меня гложут страаашные сомнения, что ч\з слизистую глаза в кровь попадёт стоооолько препарата, что его некоторый %-т, попавший в молоко, страааашно повлияет на ребёнка ...которому уже почти год Лена, а вообще, стоит указывать препараты, если хотите дельного совета -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Лена, а вообще, стоит указывать препараты, если хотите дельного совета Мазь зовиракс и капли Ципролет.
|
-
голос
+
Persefona писал(а): нам их назначали в возрасте 0-3 мес, ребенке
|
-
голос
+
Вредина писал(а): нам их тоже назначали,но прочитав в аптеке инструкцию, в которой было указано, что противопоказание явл. детский возраст до 12 лет, есс-но не купила.
|
-
голос
+
Persefona
А обычный альбуцид не пробовала? его то можно. промывание ромашкой почаще, каждый час. вместо мази противовирусной лучше офтальмоферон.
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): И ещё меня гложут страаашные сомнения, что ч\з слизистую глаза в кровь попадёт стоооолько препарата, что его некоторый %-т, попавший в молоко, страааашно повлияет на ребёнка ...которому уже почти год Я тоже надеюсь, чтона ребенка это не повлияет. Что-то я уже думаю, что врач просто попугать меня решила. После трех дней лечения у меня глаз уже почти нормальный.
|
-
голос
+
Emerald писал(а): А обычный альбуцид не пробовала? его то можно. промывание ромашкой почаще, каждый час. вместо мази противовирусной лучше офтальмоферон. Я побоялась отступать от врачебных назначений, потому что глаз очень страшно выглядел, он весь отек и до него докоснуться было невозможно. А окулист сказала, что внутри глаза что-то важное задето и есть большая вероятность. что придется ложиться в больницу или остаться инвалидом. А еще я недавно зуб вырывала, она и про это мне сказала, что я сильно навредила ребенку. Типа наркоз в организме больше суток и в ребенка это все попало.
|
-
голос
+
Persefona
а диагноз то какой? мазью и капельками полечилась 3 дня и "старшное" заболевание прошло?
|
-
голос
+
Emerald писал(а): кератоконъюнктивит Сейчас только додумалась в гугле посмотреть что это. Вроде не умирают от этого. :) Emerald писал(а): Не такое и страшное. Видно врач посчитала необходимым уговорить отказаться от ГВ вот и сгустила краски.
|
-
голос
+
я тоже зуб удаляла и в течение месяца лечила зубы с анестезией ни один врач подобного не сказал
Последний раз редактировалось Не_подарок 02 мар 2012, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Persefona писал(а): ну и врач...специалист, блин у сына был и не один раз. Офтальмоферон, что я писала и тобрекс капали, прошло за пару дней.
|
-
голос
+
Persefona
Я бы не побоялась даже внутрь антибиотиков (не тетрациклина, конечно) ,например, макролидового ряда (сумамад, в частности). Но, слава Богу, за 3 года ГВ - ни разу не понадобились!!!! Хотя я болела - без счета (и с темп-ой и без). На мой взгляд, ГВ в своей пользой для ребенка многократно перекрывает вред от кратковременного поступления АБ. ИМХО.
|
Страница 5 из 12 [ Сообщений: 285 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 02:48 -4 °C
|