Страница 2 из 50 [ Сообщений: 1238 ]
-
голос
+
Я уже выкладывала в чате, в связи с весенним настроением танцую и кружусь под сингл:
Michel Teló - Ai Se Eu Te Pego И еще: море, песок, костер, развевающиеся волосы, босые ноги: Why This Kolaveri Di Full Song Promo Video in HD А эта песня.....просто внутри все сжимается...... Для тех, у кого сердце болит. Lara Fabian - Je suis Malade (Кстати, у неё есть еще одна запись, под которую я просто рыдаю.......
|
-
голос
+
Тиночка
-
голос
+
Mango Rain
У меня период увлеченности Zaz прошел, но мне ее уличные версии всегда больше нравились
|
-
голос
+
Kosha писал(а): а мне сразу захоотелось - лето, скорость, трасса, окна открыты, и полная громкость мне такое хочется под такую музыку. или ну и конечно вот эта и вот еще. Если это играет в машине,нога так и просится нажать на газ.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): у меня под эту просится стали часто крутить по радио.
|
-
голос
+
AngeLina.
голос
+
Mango Rain
да да тоже тема автомобильная.
|
-
0 : 2
+
Для тех, кто любит педаль газа - тапкой в пол
|
-
0 : 2
+
Вот это нельзя в машине включать..охота крышу оторвать и в небо
ЗЫ На любителя, но я люблю кипелыча )
|
-
голос
+
AngeLina.
Кипелыч круть
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Ога. Для меня Ария существует только с Кипеловым! После него -фи
|
-
0 : 1
+
Тиночка
Мне всегда нравился спокойный кипелов, баллады всякие, но эту песню я реально боюсь в машине включать Еще одно мое пристрастие под соответствующее настроение.
|
-
голос
+
еще с автомобильной темы.
|
-
голос
+
AngeLina.
Мне балады КиШа нравятся.
|
-
+
вот одна из любимых КиШ в клипе не они.
Последний раз редактировалось Тиночка 02 мар 2012, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
Вот из балад Шута
|
-
голос
+
Тиночка
а как же классика? "Ели мясо мужики"
|
-
+
freken Snork
Конечно, так как и Проклятый старый дом. Вообще КиШ круть. Вон щас в однокл. слышаю
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Оооо тоже клевая песня. Надо седня тоже накачать на флешку и слушать пока ехать буду на тренировку.
|
-
голос
+
а я больше всего у них люблю "Камнем по голове"
|
-
+
freken Snork писал(а): А прыгну со скалы?хотя не она же суицидальная какая-то
|
-
голос
+
Из периода увлечения мюзиклами..одна из моих любимых арий Ну тут надо быть в курсе сюжета и кто такой Фернан, конечно
|
-
0 : 3
+
вот еще раритет
|
-
голос
+
Во еще новиночка
|
Страница 2 из 50 [ Сообщений: 1238 ] • Оценка темы: