2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Читательница
Да соду в мясо.Чуть чуть пол чайной ложечки. Вообще, сода считается народным средством по избавлению от многих проблем. Так, если у вас болит горло, зуб или появилась изжога, можно использовать раствор из этого минерала. Однако глотать его не рекомендуется, поскольку сода имеет свойство разъедать микрофлору кишечника, что в конечно счете может привести к гастриту или даже язве! Однако в качестве добавки в сдобу она не принесет нам вреда, ведь ее количество там несущественное.
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
![]() |
-
голос
+
lill писал(а): Девочки, что-то в темке про встречи тишина. 14го в Вершине собираемся или еще не решилось? А в баньку когда?
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
![]() |
-
голос
+
mamo1
А я наверно в баньку не пойду, не люблю я их. Хотя и папа пока дома, посидеть может с Темкой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Хороший денёк сегодня был
голос
+
сова81
такая ж фигня ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): А мы кушаем и покупные банночки, кашки и собственного приготовления... В основном покупные даю только, когда для остальных членов семьи приготовила что-то жаренное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
lill писал(а): Девочки, что-то в темке про встречи тишина. 14го в Вершине собираемся или еще не решилось? lill раз тихо, значит всё без изменений. 14 собираемся ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы едим только мамину сисю и желток перепелинного яичка-больше нам ничего не нравится
![]() Юля, мы тоже в семью в это время ходили, а в феврале не ходили-лень было ![]() Сейчас записалась на пробное в воскресенье в Бэби клуб (московская сеть, можете в инете почитать), сегодня к ним заходила-понравилось. Если понравится, буду к ним ходить, если нет-вернусь в семью. Кстати, в 13-30 Сластена ходит еще в семью ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Сейчас записалась на пробное в воскресенье в Бэби клуб (московская сеть, можете в инете почитать), сегодня к ним заходила-понравилось. Если понравится, буду к ним ходить, если нет-вернусь в семью. Я тоже хочу. Сходишь расскажешь.
|
![]() |
-
голос
+
Gjulia писал(а): lill писал(а): источник: 1.03.2012 18:57 Девочки, что-то в темке про встречи тишина. 14го в Вершине собираемся или еще не решилось? lill раз тихо, значит всё без изменений. 14 собираемся ![]() Ну надо тогда рядочки создать для бани и для Вершины.Чтоб знать кто идет и сколько нас.
|
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Юля, мы тоже в семью в это время ходили, а в феврале не ходили-лень было ![]() Сейчас записалась на пробное в воскресенье в Бэби клуб (московская сеть, можете в инете почитать), сегодня к ним заходила-понравилось. Если понравится, буду к ним ходить, если нет-вернусь в семью. Кстати, в 13-30 Сластена ходит еще в семью Ой, буквально позавчера обсуждали с мамочками этот Бэби клуб в темке зимних деток... Всё бы ничего, но стоимость занятий... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
-
голос
+
Сколько?
-
голос
+
Какая темка у Деткино красивая
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Gjulia
mamo1 Заинтриговала... ![]() стоимость абонемента при посещении занятия 1 раз в неделю : 3400р в месяц, 2 раза в неделю :5600р в мес... |
![]() |
-
голос
+
И что ж там такого крутого. И сколько занятие по времени длиться. Если бы услуги соответствовали стоимости.Тогда еще можно подумать. Если одно и то же что и в Семье зачем платить больше.
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Gjulia mamo1 Заинтриговала... ![]() стоимость абонемента при посещении занятия 1 раз в неделю : 3400р в месяц, 2 раза в неделю :5600р в мес... Ну да...не мало... Вот Лёлечка и расскажет, в чем отличие от Семьи ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне в скмье очень понравилось.Ходила еще в жемчужинку.Семья лучше. Еще со старшим ходила на гимнастику в центр развития спорта.Тоже понравилось.
-
голос
+
Как здорово, когда детки кушают хорошо. Мне видимо это не светит с детками
![]() Старший до сих пор выпендрёж устраивает за столом. Малой поначалу хорошо ел, я нарадоваться не могла, а сейчас накормить проблема. В ход идёт и телек, и ложки/поварежки, сегодня уже чай в пакетиках развлекал нас ![]() ![]() Каши я развожу покупные, потому что цельное молоко пока не даю, а две разных каши по утрам варить мне лениво ![]() ![]() На обед мы кушаем индейку с овощами, Сашуне очень понравилась и теперь баночки мы как-то не очень поедаем. Ещё мы кушаем творожки, пюрешки из яблок и банан, а для разнообразия фруктов баночные пюрешки.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
что я хочу сказать. Посмотрела видио на сайте беби клуб.Ну так не чего не обычного. Единственное в комнате для мам стоят живые цветы(срезанные)
![]() |
-
голос
+
Цитата мамочки, побывавшей в Бэби-клубе:
" БЭБИК - от8 мес до 2 лет (в кратце): Занятия проходят 1 час стоимость абонемента при посещении занятия 1 раз в неделю : 3400р в месяц, 2 раза в неделю :5600р в мес. Занятие включает в себя задания на развитие речи, внимания, памяти, мелкой моторики, развитие координации движений, творческих способностей. Во время занятий проводятся подвижные игры. Задания сменяются отдыхом в игровой комнате." А вот моя цитата после прочитанного: "Но как-то 3400 рублей в месяц (за одно занятие в неделю) - это я считаю жесть ... (хотя это просто моё мнение), т.е. путём простых математических действий получаем, что за час (за одно занятие) аж 850 рублей " При этом все, чем там занимаются, это можно делать (даже нужно) дома с малышом при этом абсолютно бесплатно, а там за наши деньги мы ещё и развлекаем... |
![]() |
-
0 : 1
+
Белка-мама
Абсолютно соглашусь ![]() Я когда ходила в Монтессори с дитём, мне многие у виска крутили, мол за что деньги то платишь? По большому счету не за что, потому что всё равно с ребенком занимаешься ты, педагог только иногда корректирует действия. Ребенок там сам выбирает себе занятие по душе, поэтому мой последний месяц катался только на горке и мы "забили" на это дело ![]() Касаемо цены, мне тоже кажется что она неоправданно завышана. Оплата д/сада в месяц стоит около 3 тыс. ![]() ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
mamo1 писал(а): что я хочу сказать. Посмотрела видио на сайте беби клуб.Ну так не чего не обычного. Единственное в комнате для мам стоят живые цветы(срезанные) ![]() ![]() Анют, я там вчера была-комнаты для мам нет и, соответственно, цветов в ней тоже ![]() ![]() Мне вот тоже интересно, чем они лучше, если цена в 2 раза больше семьи? Схожу узнаю ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
09 мар 2025, 14:18 -19 °C
|