Страница 30 из 35 [ Сообщений: 852 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `Margotta` 2011-2012 учебный год - 3Б member2 отмечено `White Mouse` CАша 5Г, Марк 3А member3 member4 отмечено `batterfly` member5 отмечено `bat` member6 отмечено `Мирабелла` 2 Б member7 отмечено `U.ru.ru` 2018-2019 уч. год - 5`а` Арина member8 member9 member10 member11 member12 member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 member22 member23 member24 member25 member26 member27 member28 member29 member30 member31 member32 member33 member34 member35 member36 member37 member38 member39 member40 member41 member42 member43 member44 member45 member46 member47 member48 member49 member50 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт лицея http://lic1.admsurgut.ru
|
-
голос
+
кедровка писал(а): Ира-ир писал(а): radistka писал(а): не знаю как в других школах, а тут уже в октябре уравнения решаем,задач куча, постоянные проверочные и контрольные, в виде тестов, в виде диктантов. Ткните, пожалуйста, на страницу из учебника или рабочей тетради где вы решаете уравнения по программе Школа России. Фото приложила, только без икса, но ведь уравнения. Сами учителя говорят, что пятерки в простой школе это четверки в лицее.
Классный пуховичок 46 размера viewtopic.php?p=17872309#p17872309
|
-
голос
+
Ира-ир
-
голос
+
Лягуха Путешественница
-
голос
+
Девочки, кто подал заявление в лицей - ответ пришел на электронку?
голос
+
Федеральное Министерство образования и науки решило сократить количество рекомендованных в школах учебников. Если прежде их в стране было больше трёх тысяч, то теперь решено оставить порядка 1300. В числе прочих из перечня вычеркнули математику Людмилы Петерсон и все учебники программы «Школа 2100».
Нашла в инете. Это было в 2014г. Дети, которые начали учиться по этой программе, заканчивают учебу по ней же. Ваша племянница в каком классе? Впрочем, не буду настаивать, возможно что-то поменялось за это время. Если что, прошу прощения.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Киприда
-
0 : 1
+
я тоже знаю, что выводили 2100, но те, кто начинал по ней, доучиваются по ней же, наверное
Ира-ир писал(а): Фото приложила, только без икса, но ведь уравнения. Сами учителя говорят, что пятерки в простой школе это четверки в лицее это не уравнение с неизвестным, они не знают, кАк его найти . единственное, что знают в данном случае - состав числа. это вторая часть учебника. вы со второй части (если в октябре уравнения) начали заниматься сразу?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): я тоже знаю, что выводили 2100, но те, кто начинал по ней, доучиваются по ней же, наверное Ира-ир писал(а): Фото приложила, только без икса, но ведь уравнения. Сами учителя говорят, что пятерки в простой школе это четверки в лицее это не уравнение с неизвестным, они не знают, кАк его найти . единственное, что знают в данном случае - состав числа. это вторая часть учебника. вы со второй части (если в октябре уравнения) начали заниматься сразу? Нет, просто как раз забрали первую часть, и выдали вторую. в первой части тоже такие примеры. Я в общем не переживаю. Ребенок свободно справляется с программой. Писала для новичков, что их ждет, каждый делает выбор сам, куда отдать ребенка.
Классный пуховичок 46 размера viewtopic.php?p=17872309#p17872309
|
-
голос
+
Ира-ир
-
0 : 2
+
Ира-ир
Ирина,это не уравнение,а состав числа до 10.Его дают уже в старшей группе.Например такое задание:9 это 5 и сколько? и т.п.
|
-
голос
+
Ира-ир писал(а): Kosha писал(а): я тоже знаю, что выводили 2100, но те, кто начинал по ней, доучиваются по ней же, наверное Ира-ир писал(а): Фото приложила, только без икса, но ведь уравнения. Сами учителя говорят, что пятерки в простой школе это четверки в лицее это не уравнение с неизвестным, они не знают, кАк его найти . единственное, что знают в данном случае - состав числа. это вторая часть учебника. вы со второй части (если в октябре уравнения) начали заниматься сразу? Нет, просто как раз забрали первую часть, и выдали вторую. в первой части тоже такие примеры. Я в общем не переживаю. Ребенок свободно справляется с программой. Писала для новичков, что их ждет, каждый делает выбор сам, куда отдать ребенка. Дочь учится по 2100, настоящие уравнения с неизвестными, объяснением и проверкой с 3 четверти. Тоже постоянные проверочные, контрольные и диктанты. Так что, везде так....
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
вот я валенок я сама перепутала эти программы, главное, в голове - "Школа России", а говорю, про школу 2100 это на мне так стресс с зачислением сына в 1-ый класс сказывается? или я просто тупею в декрете уже Прошу сердечно всех, кого ввела в заблуждение с этими программами, простить меня
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Спасибо, Лариса Петровна Блин, стыдно-то как племянница в 4 кл - еще раз сейчас с золовкой по вайберу переписалась - у них 2100 + некоторые предметы по Перспективе. И это точно та 2100 а не школа России
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
0 : 8
+
Ира-ир писал(а): Фото приложила, только без икса, но ведь уравнения. Сами учителя говорят, что пятерки в простой школе это четверки в лицее. И что тут сложного? Полгода уже прошло, а все в пределах одного десятка считают. Это примеры на сложение, вычитание. В обычных школах учатся по таким же учебникам и знания зависят не от статуса учебного заведения, а от способностей ребенка. Или Вы в самом деле считаете, что в обычных школах учатся дети сплошь двоечники и троечники, а в лицее - суперспособные. В лицей в основной массе набирают спокойных (удобных) детей и не всегда самых сильных.
|
-
голос
+
Киприда
-
голос
+
А курсы закончились или еще февраль будут учить?
|
-
голос
+
Мамочки, добрый вечер, кому-то уже приходили отказы или подтверждения с госуслуг?
|
-
1 : 0
+
NBC
|
-
голос
+
Geren
А что там не понятного?Варианта 4 :статус -зачислен в 1 класс -отказано мест нет -заявление передано в ведомство -зарегистрировано
|
-
голос
+
sova
|
-
+
Geren писал(а): Это значит что школа взяла в обработку, но таких заявлений школа может взять множество. Ждите дальше.
|
-
+
Все, нам отказ пришел - нет мест. Как дураки гнались все на эти курсы, а оказалось, что главное вовремя успеть заявление подать. Никакие тестирования ничего не значат в этом году.
голос
+
vooka писал(а): Все, нам отказ пришел - нет мест. Как дураки гнались все на эти курсы, а оказалось, что главное вовремя успеть заявление подать. Никакие тестирования ничего не значат в этом году. А по результатам самого тестирования вам что сказали?
|
-
голос
+
Нам тоже на почту сегодня пришло "нет мест".
При том нам говорили, что по тестированию мы прошли... vooka писал(а): Никакие тестирования ничего не значат в этом году. У кого-нибудь есть достоверная информация о регламенте зачисления?
|
Страница 30 из 35 [ Сообщений: 852 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 21:35 -3 °C
|