Страница 28 из 35 [ Сообщений: 852 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `Margotta` 2011-2012 учебный год - 3Б member2 отмечено `White Mouse` CАша 5Г, Марк 3А member3 member4 отмечено `batterfly` member5 отмечено `bat` member6 отмечено `Мирабелла` 2 Б member7 отмечено `U.ru.ru` 2018-2019 уч. год - 5`а` Арина member8 member9 member10 member11 member12 member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 member22 member23 member24 member25 member26 member27 member28 member29 member30 member31 member32 member33 member34 member35 member36 member37 member38 member39 member40 member41 member42 member43 member44 member45 member46 member47 member48 member49 member50 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт лицея http://lic1.admsurgut.ru
|
-
голос
+
vookaИрин, ура я читаю имя вашей самой младшенькой, пытаясь вспомнить Тасеньку в нашем списке, потом понимаю, что Тася ваша ещё крошка, а Сонечка у нас есть, даже две вот я блин даю
голос
+
Киприда писал(а): vookaИрин, ура я читаю имя вашей самой младшенькой, пытаясь вспомнить Тасеньку в нашем списке, потом понимаю, что Тася ваша ещё крошка, а Сонечка у нас есть, даже две вот я блин даю Так и Сонечке пока вроде в школу рано, 3 года всего, скорее всего это Степка!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Так и Сонечке пока вроде в школу рано, 3 года всего, скорее всего это Степка! Да-да, это Степан Киприда Даже чужие люди путаются в моих детях, значит мне и подавно можно
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
-
голос
+
Девы подскажите в 6ой класс как поступают дети?
|
-
голос
+
Vassya писал(а): Geren писал(а): И мой сын про домашнее задание ни слова :) . Мы в 5ой группе. Лист с заданиями у него был , который в классе они делали. И больше ничего. И мы в 5ой группе тоже. На прошлом занятии задавали домой что-нибудь, не знаете? А-то сын сказал, что что-то задали, а что не помнит)) а потом сказал, раз не помню - значит не задавали ничего.
|
-
голос
+
Девочки, а в эту субботу, 5 ноября будут занятия у малышей?
голос
+
Девочки, будут сегодня занятия дошколят? Не могу дозвонится .
|
-
голос
+
Geren писал(а): Vassya Мои ушли. На собрании же говорили , что даже новый год не повод отмены, а тут всего лишь какая-то актировеа с 1 по 11 Спасибо, отучились) а новогодние каникулы, как я поняла, у них будут как у всех, так ? Или прослушала?)
|
-
голос
+
Vassya
|
-
голос
+
В прошлом году лишь во время карантина не проводились занятия.
|
-
голос
+
Оказывается,сегодня занятия были с 9ч.Следующие 14 янв как обычно с 12ч
|
-
голос
+
sova
|
-
голос
+
Да, мы тоже в шоке привезли сына к 12-00, а все уже выходят. Причём, я несколько раз звонила (в среду, в четверг), ничего про перенос времени не говорили а сегодня заявили, что инфа на сайте была. Буду сайт теперь перед праздниками мониторить
голос
+
ЗАВТРА РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ БУДУЩИХ ПЕРВОКЛАСНИКОВ В 12Ч.С СОБОЙ БАХИЛЫ
|
-
голос
+
sovaБольшое человеческое спасибо
голос
+
Девочки, кто был на собрании, напишите, пожалуйста, про что там говорили Я узнала вчера вечером только, что было собрание Можно в личку, если здесь не хотите писать
голос
+
sova
Не подскажите график работы?
|
-
голос
+
Не заполнила,но точно до 16ч (Скорее после обеда)
|
-
голос
+
sova писал(а): Известны результаты тестирования.Можно подойти в 306 каб для индивидуального ознакомления,уже ясно кого возьмут. А откуда информация? Это официально объявили или "как обычно"?)))))
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота
|
-
голос
+
Geren писал(а): sova писал(а): Известны результаты тестирования.Можно подойти в 306 каб для индивидуального ознакомления,уже ясно кого возьмут. А откуда информация? Это официально объявили или "как обычно"?))))) Объявление висит с прошлой субботы. Принимают с 13 до 16. Вчера часа в 2 Е.И.вызвали на совещание очередное и она принимала до 6ти. Сразу говорят кому надо документы подавать 1го, а кому можно не суетиться
|
Страница 28 из 35 [ Сообщений: 852 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 23:30 -3 °C
|