2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 927 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
Мечта Поэта
Sharik Вот это да. А мы 11 тыщ какие то.... |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): мы тоже 9 тысяч какие-то, но поменьше чем вы Sharik писал(а): Лучше все-таки в среду приезжать, вода такая чистая сегодня почему?? там воду меняют в среду? |
-
голос
+
Девочки,вот у вас очереди на садик я понимаю,что город больше,чем наш,но все равно как-то ооочень много!!! мы(когда справку брала на пособие) были 2929
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): так и у нас такие же цифры были просто с НГ поменяли всю систему, очередь пересортировали, сделали общую одну на всех детей |
-
голос
+
Малява писал(а): Вредина писал(а): Марина, вы как спите? когда как... последние три дня вроде хорошо.. один раз за ночь просыпается попить. А так спит всю ночь. Вот читаю, какие же детки все молодцы! А мы чего-то зависли. Нет, он поражает нас своей сообразительностью... Берёт за ручку отводит куда ему надо, но молча. Сегодня пирамидку из кубиков почти в свой рост собрал и при постановке каждого кубика привлекал моё внимание и аж приплясывал... Но ведь до сих пор засыпает только у тити. Ночью приползает и требует титю. Утром тоже требует. Блин, я посчитала сколько я его кормлю - 5 раз, не меньше. Другие дети не были такими. Как его теперь отучать? Там как-то само сходило на нет. А тут почти ничего есть не хочет из взрослой пищи - лучше всего - титя! Я уже стараюсь, чтобы кто-то его кормил чем-то, а потом показыаюсь. Но ему только титя нужна....
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
-
голос
+
radistka
а до этого как было???у нас общая очередь |
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Но ведь до сих пор засыпает только у тити. Ночью приползает и требует титю. Утром тоже требует. Блин, я посчитала сколько я его кормлю - 5 раз, не меньше. это НОРМАЛЬНО так и должно быть ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
---Калина-мама---
Мы вообще постоянно на титьке висим, раз пять для нас мало |
-
голос
+
Малява писал(а): пойдемте как-нибудь на днях в Вершину В пятницу, к примеру knopka86rus писал(а): Девочки,а ваши детки могут долго ходить? мы вот орем,что нас нести надо на руках,а у меня сил совсем нет его тащить...с истерикой от остановки до дома дошли У меня наоборот орет, чтобы на ноги поставила ну это если где-то в очень интересном месте (как было на масленичных гуляниях). А так мы в саночках доходим до лесочка рядом с домом, а там уже я ее вытаскиваю из санок и она ходит, лопаткой чего-то копает, в горку с ней за ручку ходим и сбегаем вниз, птичек гоняем, белок смотрим. Но я вот заметила, что ей надоедает одно и то же место, где все мамочки тусуются, она в санки просится, мы с ней уезжаем куда-нибудь подальше и там она с удовольствием ходит. Нравится по разным тропках ходить, палочки подбирать, кору, листики сухие, птичек выглядывает. ну а если просто по дороге идти, то тоже нормально, только идет и отвлекается то в одну, то в другую сторону. Вредина писал(а): на руках еле уговорила походить, запихала в сск и наяривала круги с ней потом положила в колыбельку ой, мы в сск уже тыщу лет не сидели, а там более лежать в колыбельке моя сейчас точно не будет |
-
голос
+
Малява писал(а): один раз за ночь просыпается попить. А так спит всю ночь. неее, у меня как уложу - примерно через часик проснется пописять, потом где-то около часа ночи просыпается, потом в 3-4, около 7, ну и под утро может часто титю просить перед тем как окончательно проснуться Klein писал(а): а моя постоянно в лифте всем незнакомцами и незнакомкам глазки улыбается а последняя фишка - сначала на всех так посмотрит игриво, потом такая сразу серьезная станет, подойдет ко мне, за ногу обнимет и говорит "Мама!", ну типа всем говорит, что это моя мама. Так приятно прям! |
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): и мы тоже так же, и днем и ночью с титей. даже опыта нет, чтобы кто-то кроме меня ее укладывал - бабушки далеко, а муж только по выходным дома, и то по субботам обычно всякие свои дела делает Мечта Поэта писал(а): |
-
голос
+
radistka писал(а): почему?? там воду меняют в среду? Ага , у них понедельник, вторник выходные Девочки, всех с первым днем весны |
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Малява
мы тоже встаем теперь в 8-45 Весна пришла |
-
голос
+
Малява
нормально мы так же встаем. |
-
голос
+
---Калина-мама---
мы тоже последнее время зависаем на тите это период такой-пройдет |
-
голос
+
Мой дрыхнет еще
+
Тиночка писал(а): фигасе нормально.. мы должны вставать в 12 или я так не играю.. Klein писал(а): боюсь представить что летом будет.. |
-
голос
+
Малява писал(а): боюсь представить что летом будет.. Я прям захотела лето, чтоб вставать в 7 часов и гулять |
-
голос
+
Sharik
Малява я боюсь летом малого вообще домой загнать сложно будет.он щас то заходит недовольный |
-
голос
+
мы в 8 встаем. Редко когда до 9 спит. Блин сегодня такой дурдом был ночью, орал как потерпевший рукой в потолок показывает и орет "даааааааай". Полночи гадали, что ему дать то)) Есть вероятность, что фейрверк его так впечатлил, вечером вчера в джуманджи пускали, еле от окна оторвала, потом пока не уснул все ходил вздыхал "тыдыщ-тыдыщ"
+
Mango Rain
У нас тоже как-то было, не один раз правда длится это не очень долго Она у меня вообще лунатик Мы, кстати, еще спим С первым днем весны! |
-
голос
+
Klein писал(а): это точно, мы тоже в полдевятого теперь встаем. Хотя сегодня до 9 поспала Мечта Поэта писал(а): мы уже сейчас гулять собираемся Малява писал(а): Малява писал(а): у меня в том году когда белые ночи начались в мае вставала в 7-7:30 |
-
голос
+
Мечта Поэта
13 янв 2025, 07:35 -3 °C
|