2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 926 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
Наташенька писал(а): ТАннаА Не переживай. Все в мире находится в равновесии. Потеряла, значит скоро что то приобретешь не менее ценное. |
-
голос
+
Малява
а мы хотели седня погулять. |
-
голос
+
Спасибо всем за поздравления!А мы тоже по больницам ходим...сказали сначала что грыжа пупочная,но хирург не подтвердил. А ортопед поставил вагульную стопу..надо массаж,лфк,физиолечение,бассейн... в бассейн уже год ходим, а массаж не дают,типа массажистов мало,а народу много...на лфк еще надо попасть. Физио выписали и как назло только в 9 утра свободно,будем теперь мотаться каждое утро в другой конец города а еще ночами мы орем...педиатр сказала,что это зубы..лезут оставшиеся 4-ре...но мне кажется,что так орать из-за зубов невозможно...фух...выговорилась!простите,что вылила все на вас,но устала жутко. Ночью хожу с ним на руках,если спит - то на мне,а сегодня лег так,что мне только на полу место осталось...пора пить успокоительное!!!!!!
Девочки,а ваши детки могут долго ходить? мы вот орем,что нас нести надо на руках,а у меня сил совсем нет его тащить...с истерикой от остановки до дома дошли |
-
голос
+
ALFA1 писал(а): ТАннаА Скрытый текст ТАннаА писал(а): мы правда тоже опять болеем, не успели снова поставить прививку, ангиной разболелись. вы не от нас принесли? мы с малой уже 3ий день температурим. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. нет не от вас, это мы еще до вас успели |
-
голос
+
knopka86rus
Цитата: А мы тоже по больницам ходим...сказали сначала что грыжа пупочная,но хирург не подтвердил. раз не подтвердил, значит нет Цитата: А ортопед поставил вагульную стопу..надо массаж,лфк,физиолечение,бассейн... в бассейн уже год ходим, а массаж не дают,типа массажистов мало,а народу много...на лфк еще надо попасть. Она у каждого ребенка, у нас тоже, и она не лечится, может пройдет когда ребенок подрастет, у меня самой не прошло Цитата: Физио выписали и как назло только в 9 утра свободно,будем теперь мотаться каждое утро в другой конец города ходите дома босиком, купи галечную дорожку, мин 5 в день (мы правда ленимся, надо достать ее обратно) и не надо ни массажа, ни физио, ни ЛФК, ни другого конца города и плачущего по утрам ребенка! Сама стопу массируй, восьмерочку делай. Цитата: а еще ночами мы орем...педиатр сказала,что это зубы..лезут оставшиеся 4-ре...но мне кажется,что так орать из-за зубов ой, про зубы молчу, но ведь когда-то они довылезут вообще все от характера ребенка зависит, у всех людей порог чувствительности разный. У нас клыки лезут, но мы только стонем по ночам и все. Цитата: пора пить успокоительное!!!!!! пора просто выпить Цитата: Девочки,а ваши детки могут долго ходить? мы вот орем,что нас нести надо на руках,а у меня сил совсем нет его тащить...с истерикой от остановки до дома дошли для нас преодолеть такое расстояние- героизм! мы еле передвигаемся по улице, часто носом косаемся земли Елена, ну и где у тебя проблемы? |
-
голос
+
knopka86rus
мы спокойно ходим вокруг дома и то мадо ему.а так от остановки до маменого дома пройти 2,5 дома.идет спокойно.ну и плюс мы на 4 сами поднимаемся.только держа маму за ручку насчет ортопеда мы на д учете по кривошее.ну у вас как то туго с массажистами.я на стационар записываюсь и там все прохожу. Малява да я вообще думала к тебе на недели приехать.а не получится:((((( |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): ходить? бегать! моя носится так, что не догонишь причем не туда, куда надо, а ровно в противоположную сторону еще у нас прикол появился - как че не по ее, бьется головой об стену и укладываться стала безобразно - почти уснет, а потом как лунатик начинает плакать, меня к себе не подпускает, орет нееееееее, идет непонятно куда... когда муж дома, он ее на руках вертикально носит, пока не уснет а я вчера с ней умаялась, на руках еле уговорила походить, запихала в сск и наяривала круги с ней потом положила в колыбельку такая лялечка сразу стала хз че с ней Марина, вы как спите? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Ой, девочки, а моя во сне вчера лаяла Ав, ав, ав
|
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): Ой, девочки, а моя во сне вчера лаяла Ав, ав, ав это она собачке на призовом фото о победе рассказывала |
-
голос
+
|
-
голос
+
Малява писал(а): мы тоже ленимся ходить, нам правда немного неудобно, комбез слишком объемный, но если гуляем во жворе, то на руки не беру. |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): ...ортопед поставил вагульную стопу..надо массаж,лфк,физиолечение,бассейн... мне ортопед обеим девчонкам вальгусную стопу ставит, но при этом только дома наказ дает ходить по разным видам крупам, по щебенке и песку летом на улице |
-
голос
+
Мечта Поэта
и правда!нет проблем!спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вредина писал(а): Настя,мой тоже бегает на прогулке!а я говорю про идти куда-то или откуда-то...мы согласны дойти до хлебного ларька(1,5 дома пройти),потому что там булочки продают,а вот с остановками...требует СИ...это такси! |
-
голос
+
ТАннаА
нам ничего такого не сказал... дома мы босиком носимся или в носках..спросила про сандали - сказал можете ходить в них дома,только брать с хорошей стелькой...типа антилопы...у нас вроде зебра,но сейчас посмотрела,там не так хорошо эта подушечка сделана |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): .мы согласны дойти до хлебного ларька(1,5 дома пройти),потому что там булочки продают,а вот с остановками...требует СИ...это такси! аххахааа какой прошаренный парнишка.. Молодец!!! Знает толк в жизни.... |
-
голос
+
knopka86rus
смышленный мы тоже за хлебо-булочные изделия Родину продадим |
-
голос
+
Малява
Мечта Поэта завтра повезем папу на работу,съездим в басик,потом на процедуры...мама поработает такси...потом снова за папой |
-
голос
+
Вредина писал(а): ходить? бегать! моя носится так, что не догонишь причем не туда, куда надо, а ровно в противоположную сторону и у нас так же ему вообще все фиолетово,спокойно подходит к чужим и на ручки просится для меня это ДИКО,ибо старший вообще никого к себе не подпускал |
-
голос
+
Прикиньте, на выходных отправила даные на почту ДДУ, они мне аж три ответа прислали.
Спасибо сказали, данные изменили и прислали пароль и логин на мой личный кабинет, сами мне профиль создали, всю инфу про Киру внесли наш Номер в общей очереди : 9756 |
-
голос
+
Мечта Поэта
Я тоже по электронке отправляла, они мне два раза подтверждение прислали. А потом через какое-то время прислали пароль и логин, прикольно А мы сейчас 8 тыщ четыреста какие-то Мы сегодня ездили в Филин, накупались аж глаза болят теперь Лучше все-таки в среду приезжать, вода такая чистая сегодня Последний раз редактировалось Sharik 29 фев 2012, 15:26, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 926 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 21:22 -6 °C
|