2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 925 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
а у нас седня ночь будет веселая.
Малява что за обследование?посчет веса? |
-
голос
+
Малява писал(а): росто решила всех врачей пройти, мы в год не проходили. на геологе проходите? мы будем к школе комиссию проходить, мож и с малой зайдем к кому нить на след неделе к стоматологу старшую поведу на осмотр и пииранью захвачу Тиночка Кристин, снимите видео ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Малява
да выше писала.темпа поднялась до 38,1 Вредина снимем.только чуток начало т.к дальше еще не учили. |
-
голос
+
Тиночка
выздоравливайте! |
-
голос
+
Sharik писал(а): Мечта Поэта knopka86rus NikIrina Девочки, с победой вас Молодцы! Присоединяюсь!!! Здорово! И причем все из одной темы |
-
голос
+
Загадка писал(а): Рада Супер!!! Мечта Поэта knopka86rus NikIrina Молодцы девчонки!! Хорошие фото!! radistka Катя ты зря так реагируешь. Это же лотерея... Ну не выиграла и ладно.. Это же не конкурс мира... Повезет в другой раз. |
-
голос
+
radistka писал(а): на все 100% что тут можно сказать, дура я, какого лешего сумку оставила |
-
голос
+
ТАннаА Не переживай. Все в мире находится в равновесии. Потеряла, значит скоро что то приобретешь не менее ценное.
|
-
голос
+
Тиночка Вы чего это разболелись. Весна на дворе!! Поправляйтесь!!
|
-
голос
+
Наташенька
да фиг его знает толи зубы толи болеем. Спать легла в полпятого подъем в 9 чувствую себя выжитым побитым лисоном. |
-
голос
+
Наташенька
Самая-Счастливая Sharik ALFA1 Вредина девочки всем спасибо за поддержку Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
Тиночка
выздоравливайте давайте. мы правда тоже опять болеем, не успели снова поставить прививку, ангиной разболелись. уже второй раз себе выговор делаю, уснула малая на улице, пулей домой беги, иначе 100% вечером с температурой сляжем. со старшей такого не было, спокойно на улице спала, без последствий, эта же как только поспит, все снова на недельку, две дома зависним. |
-
голос
+
ТАннаА
мда я в шоке от таких людей.аж охота от их порядочности |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): Квартиру купила в Ейске, ей очень там нравится, говорит что в Сургуте бы так никогда не гуляла пешком как здесь извиняюсь за свою не грамотность , ну очень не дружу я с географией Ейск это где? |
-
голос
+
А мы первый раз заболели. Тем-пы нет, но зато сопли, кашель мокрый, глаза краснющие. Я вчерашнюю ночь не спала-думала свихнусь. Еще малой в животе сильно пинает, видимо из-за моих нервов. Сегодня вроде полегче, усиленно лечимся. как назло у нашего папы еще вчера днюха была, а тут ребенок болеет.. короче жесть. У самой с утра что-то горло першит.
+
Малява писал(а): Ростовская обл. |
-
голос
+
Малява писал(а): Да, на Азовском море |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): Это Краснодарский край, почему все считают что Ростовская обл не понимаю странно,всегда думала,что ростовская наверно потому считаю все,что до Ростова 1час езды я пару раз была в Ейске....небольшая деревушка |
-
голос
+
Малява писал(а): Девчонки кто чем занимается седня.. чот так скучно.. может сходим куда с малявками? я иду долечивать последний зуб,наконец-то я привела всё в порядок |
-
голос
+
ТАннаА
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ТАннаА писал(а): мы правда тоже опять болеем, не успели снова поставить прививку, ангиной разболелись. вы не от нас принесли? мы с малой уже 3ий день температурим. |
-
голос
+
Малява писал(а): Девчонки кто чем занимается седня.. чот так скучно.. может сходим куда с малявками? Мы на сайму потопали... минут ч\з 45-60 выползем Присоединяйтесь! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
Страница 925 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 07:37 -3 °C
|