Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Контагиозный моллюск
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 6 из 9 [ Сообщений: 209 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки! расскажите кто прижигал моллюсков деткам, прогресс в лечении есть? Мы уже несколько раз прижигали и пили таблетки, мазали мазями, но они все появляются на лице
|
-
голос
+
Обиженка
+
Их становиться все больше и больше. На РМС ничего не нашла.
|
-
голос
+
Обиженка
+
Обиженка писал(а): Девочки! расскажите кто прижигал моллюсков деткам, прогресс в лечении есть? Мы уже несколько раз прижигали и пили таблетки, мазали мазями, но они все появляются на лице Ну что я Вам хочу сказать.Мы уже пол года боремся с этой заразой!Причем после того, как сделали осенью АКДС. И таблетки пили и мазали, последний раз были 1неделю назад. Прописали нам витамины супрадин киндер гель, говорит врач, что очень даже не плохие. А вообще я много перелапатила на форумах инфы, вообще ничего толком никто не пишет. Вся одежда должна хорошо проглаживаться утюгом.Игрухи мойте чаще.Полотенце вывариваться и.т.д., пока не победите . Я например после последнего прижигания все старые колготы выкинула и купила новые вещи. |
-
голос
+
Обиженка писал(а): Девочки! расскажите кто прижигал моллюсков деткам, прогресс в лечении есть? Мы уже несколько раз прижигали и пили таблетки, мазали мазями, но они все появляются на лице Мы прижигали азотом (раза 3-4), все вещи перестирывала постоянно - выглаживала, так же постель, короче, блюдили гигиену. Вроде больше не появляются. Теперь опасаемся общественных туалетов (мне кажется, мы от них подцепили). Длилось это дело года 2. Желаю вам успеха! |
-
голос
+
Спасибо, мы тоже год боремся, а подцепили когда ходили на секцию плавания в бассейн
|
-
голос
+
|
-
голос
+
У нас тоже в одно время были молюски. Сама удаляла, потом вещи стирала, гладила недели две. Тьфу-тьфу пока не видно
+
И у нас эта гадость есть. Прошлым летом обнаружили, прижигали азотом. Они проходили и снова появлялись через время, уже в других местах. Потом вроде пропали, а сейчас опять вылезли Причем они только у старшего, младший не заражается, хотя контактируют же очень активно
голос
+
vooka писал(а): Причем они только у старшего, младший не заражается, хотя контактируют же очень активно потому что тут принцип тот же, что и у герпеса кто то является просто носителем, а кого то обсыпает постоянно у меня муж даже на больничные ходил с герпесом - обсыпало все губы и нос я мне ни че - хотя контактируем ооочень активно перед появлением высыпаний на коже нужно обратить внимание, что их вызвало может быть стресс, ОРВИ, новый климат... любое снижение иммунитета может спровоцировать эту гадость ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
это точно. Но что делать, если и болеет - высыпает, и не болеет - высыпает. Мы опять в редкий горошек Пойду скоро на азот только с духом соберусь ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
Наташ, у меня эта штука как появилась в детстве после 1,5 месяцев в инфекционке, так и периодически "стреляет". Сейчас факт появления высыпаний на самих эпизодах болезней не завязан, скорее появляется, когда проблемы с гормонами начинаются и на фоне сильного переутомления. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): White Mouse Наташ, у меня эта штука как появилась в детстве после 1,5 месяцев в инфекционке, так и периодически "стреляет". Сейчас факт появления высыпаний на самих эпизодах болезней не завязан, скорее появляется, когда проблемы с гормонами начинаются и на фоне сильного переутомления. Да у меня тоже подозрение, что это ей подарочек в роддоме на всю жизнь сделали Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
При благоприятных обстоятельствах они могут сами отваливаться. У меня так было только два раза. Но у меня и массовых высыпаний уже не бывает. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Попробуй сперва Пановиром помазать, на азот всегда успеешь. Мы вот тоже где то в больнице подцепили, когда другое лечили, два раза ходили на азот, орал сильно еле удержала, потом после операции у нас появилась боязнь не только больниц но и белых халатов и костюмов. Высыпало несколько раз, но уже не вожу на прижигание, то ликопид пьем, то пановиром мажем, сейчас пока ничего нет, но периодами появляется. В деревне буду чистотелом мазать если появится
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
Да всем мы мазались - бес толку! И Панавир до одного места, только нервы ребёнке мотала. И ацикловир (зовиракс) пили, никакой разницы. Азот рулит Ну или иголкой убирать. но у нас много, я не выдержу ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Просто когда сыпать начинает, мамы бегут прижигать. Но не факт, что пошли это делать в конце высыпания. Может же самый разгар быть! То, что уже появилось - убрали, а новое продолжает вырастать. Тем более, что когда км ещё маленькие, их очень трудно разглядеть. Да и прижигать надо хорошо, а то не возьмёт, будет разрастаться дальше. Это я уже и сама убедилась, и опыт девочек подтверждает ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Даже не знала, что такая бяка бывает. Пока читала тему, вспомнила, в прошлом году гостили с детками у мамы в Иркутске. Там мой 4-х летний племянник такими штуками начал покрываться, а мы и знать не знали, что это. Его даже не допустили в садик, когда медсестричка садиковская это увидела. Сказала, что пока не уберут эти пупырышки, в садик им нельзя. Помню Эмлу ему перед прижиганием мазали за 30 минут до процедуры, 2 или 3 захода делали, частями убирали, а то их слишком много было по всему телу. Потом все прошло, и сейчас вроде нет у него этой каки.
А еще у сыночки моего на ноги какая-то бяка появилась, давно уже, и очень напоминает КМ (судя по прочитанному), до этого как-то не напрягала она меня особо, все пытаюсь к дерматологу на прием записаться. Блин, почитала темку, не было у бабы забот Сын еще не знает, что его мать задумала, вечером осмотр ему устрою |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Просто когда сыпать начинает, мамы бегут прижигать. Но не факт, что пошли это делать в конце высыпания. Может же самый разгар быть! То, что уже появилось - убрали, а новое продолжает вырастать. Тем более, что когда км ещё маленькие, их очень трудно разглядеть. Вот-вот. У нас так и было, я всего обсмотрю, всё отмечу, едут с папой прижигать, а через недельку посмотрю - а там новые появились, ну и вдобавок при прижигании не все, что я отметила, прижгли, упустили самые мелкие А они потом вырастают, да еще и новые появляются. Сейчас опять появились, заразы, но в новом месте, пардон, в попной складке, возле ануса. Как там прижигать я представляю себе с трудом. А прошлым летом, когда самый разгар этой бяки у нас был, один очень большой моллюск был на мужском достоинстве. Мы тогда у бабушки были в гостях и там предлагали их удалять только выщипыванием, азота там не было У меня сын как слово это услышал, у него сразу истерика началась. А как ТАМ выщипывать, представляете?? Короче, попробовали свежесорванным чистотелом его прижечь и помогло! Отвалился через недельку.
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, у нас таже проблема у сыночка, уже выжигали и опять появились, хочу помазать настоенным чистотелом на спирту, или надо свежим мазать , может кто знает????
|
-
голос
+
К нам тоже прилипла эта зараза Вчера показались дерматологу(в КВД)-сказала моллюск и надо обязательно прижигать-азотом.Но я почитала инфу всякую-и медицинскую и обывательскую-и теперь незнаю,что же делать?!
Ведь получается,прижигай не прижигай,удаляй пинцетом,не удаляй-а результата то нет!!!Что без лечения,что с лечением -все равно снова появляются эти штуки!Так может не мучать ребзя,а??? Мамочки,которые уже прошли все это,что скажете? |
-
голос
+
Carol
-
голос
+
Да,сначала вопрос задала,а потом пошла читать
Почитала,все равно в замешательстве... У дочи в подмышечной области высыпания,штук так около 10.Наверное пока трогать не буду,подумаю еще,эээх,ну вот ведь какая бяка привязалась!!! |
Страница 6 из 9 [ Сообщений: 209 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 11:55 -24 °C
|