2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 921 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
Вредина писал(а): заколебалась ее ловить в магазине, на улице, в садике - как втопит, фик догонишь у нас такой же прикол Вредина писал(а): мда...не весело. Я такого не понимаю. Привыкла, что мои родители только свистни и посидят с внуками. А вот свекровка подобное исполняет, тоже на нее зуб заточила при том, что видимся раз в полгода-год, думаю, можно иногда посидеть с единственным внуком. Зато жалуется постоянно, че это мы редко в гости к ним ходим, когда приезжаем |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): я тоже без комментариев.. Мне это вобще не понятно.. у меня мама будет сидеть в любое время дня и ночи, если будет нужно. А вторая мама (мужа) та вобще готова расшибиться лишь бы что-то сделать для Ариши, но к сожалению далеко живет. Мне даже странно, что бывает по-другому.. |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1300 сообщений(я)(е). ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Девочки не успеваю вас читать, села наконец-то за учебу.
Вредина Настен тебе скорейшего выздоровления, реально не ожидала что бывают застои молока в 1,5 года ---Калина-мама--- Наташа, какой сынулька хорошенький А у меня радость, сходили мы к ортопеду в травму, все у Анечки хорошо. Есть правда небольшой тонус, скорректируем массажем. |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1300 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1300 сообщений(я)(е). ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
-
голос
+
Вредина писал(а): у Тани новый прикол - называется убеги от мамызаколебалась ее ловить в магазине, на улице, в садике - как втопит, фик догонишьседня по КСК ловила ее, да быстро так бегает у сынули год назад такое началось и еще не закончилось я если одна с детьми иду куда-то, то это капец Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
NikIrina писал(а): А у меня радость, сходили мы к ортопеду в травму, все у Анечки хорошо. Есть правда небольшой тонус, скорректируем массажем. хорошо! Вредина а мне кажется это просто человек такой. Может ей в ее молодости тоже не помогали, вот она и считает, что сама справишься и ничего сложного в этом нет |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
я тут влезла к вам пошла я...
Настя, поправляйся |
-
голос
+
-
голос
+
NikIrina
Ирин, речь не о помощи, а о том, что бабушкам внуки не нужны. Я и сама с детьми справляюсь, но хочется, чтоб дети бабушек видели и на улице узнавали... Emerald Спасибо, Ириш, вроде все ок уже ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
-
голос
+
Вредина писал(а): А я вот до сих пору вожу свою на поводке гулять Если раньше, слова типа "ой, девочку привязали, чтобы она не убежала" вызывали смех у меня (ага, как же, не убежала! пусть хоть через 2 шага падает, а не на каждом ), то теперь реально - чтобы не убежала! |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1300 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
---Калина-мама---
+
---Калина-мама---
ой, как Лешик ловко палки держит Хорошенький такой, большой! Моя коза давно уже бегает от меня. Я привыкла. Дык, она же все углы сшибает. Ходит покоцанная да в синяках вечно. |
-
голос
+
-
голос
+
---Калина-мама---
Последний раз редактировалось Загадка 10 мар 2013, 07:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
-
голос
+
---Калина-мама---
+
Вредина писал(а): я рада что мои не бегают, а может я слишком строга с ними |
-
голос
+
Малява писал(а): Мечта Поэта писал(а): я тоже без комментариев.. Мне это вобще не понятно.. у меня мама будет сидеть в любое время дня и ночи, если будет нужно. А вторая мама (мужа) та вобще готова расшибиться лишь бы что-то сделать для Ариши, но к сожалению далеко живет. Мне даже странно, что бывает по-другому.. аналогично, бабушек воспринимать могу только как людей балующих моих чад, другой вариант вообще не понятен мне повезло, мои далеко, раз в год если увидимся, то хорошо за то по скайпу еженедельно разговариваем, так девы сразу все к компу тащат что за неделю створили, показывают, рассказывают Лена после всего спрашивает, "мама самолетики починили, полетели к бабушке?" последний раз у них были, так даже дед по полдня сними сидел в течение 2недель, довольный такой счастливый что с внучками оставляют |
Страница 921 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 18:08 -10 °C
|