Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 37 из 43 [ Сообщений: 1069 ]
-
1 : 1
+
Хорошая статья про остеопатию - http://www.osteodoc.ru/osteodeti.htm
+
Лириэль
мы были только у него, так совпало что в садике логопед начала заниматься через неделю-две после приема, и за 4 месяца (занимаясь 1 раз в неделю, занятие не индивидуальное а 3-4 ребенка) поставила все звуки, мне кажется что это более чем хорошо.
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
0 : 1
+
Ой,а мы про Эдуарда Александровича Матвиец можем много написать у нас конечно ттт проблем по остеопатии нет, но ходим всей семьей на осмотр младшего показывали на 4 день после родов,и себя через 40 дней.и мне беременной он очень очень помог !!и все наши мамочки с курсов беременных и с занятий по йоге кто у него были -все в восторге!
А старшего давно водили к Иванову -мне не очень понравился Были ещё у кудряшова в Тюмени -тоже супер спец своего дела Ну и костина Светлана Михайловна тоже очень нравится А про любовь Ивановну ничего лесного не могу сказать,
|
-
голос
+
meilin2706 писал(а): Только что подруга была в гостях и рассказывала какая Любовь Ивановна замечательная! Как она всю семью им вылечила, что они уже много лет только к ней и ходят как что случается. меня лично у неё только цена смущает...
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
+
meilin2706 писал(а): младшего показывали на 4 день после родов,и себя через 40 дней.и мне беременной он очень очень помог расскажите, плиз, вы беременная на каком сроке ходили? и чем он вам помог? и про после родов интересно и по малышу...
|
-
голос
+
arabika писал(а): Вчера разговаривала с Костиной в Сургут собирается в январе на новогодние праздники. В ноябре и декабре её не будет. Записываться на лечение 23 декабря. А сколько стоит у неё приём?
|
-
голос
+
Невесточка
первичный - 3000р. (там плюс консультация), повторный - 2500р.
|
-
голос
+
А я недавно звонила Выдренкову, нас записали в лист ожидания и сказали что сейчас на январь запись идёт. Приём 4000руб в Сургуте.
|
-
0 : 4
+
Были на приёме у Матвиец Эдуарда Александровича. У ребёнка косоглазие с 2 месяцев. Сейчас ему 4 года. Наблюдаемся у офтальмолога, а вот у остеопата первый раз. Доктор понравился и мне и сыну. Ребёнок очень активный и не очень послушный, но на приёме вёл себя хорошо. После приёма прошла неделя. Могу отметить что сын стал поспокойнее. А когда он успокаивает ся глаз " встаёт" на место. Пойдём на следующий прием обязательно. О результатах сообщу)
|
-
голос
+
Девочки! А как вы к Матвиец Э. А. записывались? Что-то звоню на его сотовый, номер не доступен
|
-
голос
+
Antilopa27,
Мы записывались по этому тел: 8-932-24-77-839 Мне тоже понравился этот врач, мы ходили с проблемами по неврологии. Улучшение было уже после первого сеанса.
|
-
голос
+
Лириэль
Спасибо большое, а то у меня другой номер телефона был
|
-
голос
+
Кто хотел к Костиной попасть - звоните записывайтесь, она приедет в 1-ых числах января.
|
-
голос
+
Оса
Надолго она к нам? Под конец каникул было бы неплохо к ней попасть.
|
-
голос
+
Angel
Со 2 по 5 января.
|
-
голос
+
Оса писал(а): Кто хотел к Костиной попасть - звоните записывайтесь, она приедет в 1-ых числах января. прием ведется по записанным в лист ожидания, люди с октября ждут некоторые
|
-
+
Santa писал(а): Оса писал(а): Кто хотел к Костиной попасть - звоните записывайтесь, она приедет в 1-ых числах января. прием ведется по записанным в лист ожидания, люди с октября ждут некоторые я ни в какой лист ожидания не записывалась, позвонила 23.12.16 и записалась на 03.01.17
|
-
голос
+
регинуля писал(а): А я недавно звонила Выдренкову, нас записали в лист ожидания и сказали что сейчас на январь запись идёт. Приём 4000руб в Сургуте. Регина,вы секретарю для записи звонили с 18-21 часа(как девочки выше писали) или можно в любое время звонить?
|
-
голос
+
MMS
Я точно не помню уже во сколько звонила. Но про это время я не знала
|
-
голос
+
Девочки, кто к Костиной ходил? когда она обещала в следующий раз приехать?
голос
+
Всем привет! В каких числах Выдренков планировал к нам приехать? На какие даты записывали?
+
Три медведя
-
голос
+
Elvira2904
голос
+
пичуга писал(а): Девочки, кто к Костиной ходил? когда она обещала в следующий раз приехать? Говорила звонить 27 января для записи, когда приедет точно не знала на тот момент
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
|
-
голос
+
Прошу совета.
Дочке три года, есть некоторая проблема по неврологии, хочу показать ее остеопату. Но девочка у меня очень чувствительная и нежная, манипуляции никакие не любит. Например визиты к стоматологу и на узи были у нас с жуткой истерикой, вырывается, лежать не хочет. Есть ли смысл тратить время и деньги на поход к остеопату? Последний раз редактировалось katarinka_87 25 янв 2017, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 37 из 43 [ Сообщений: 1069 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 02:44 -4 °C
|