Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 120 из 126  [ Сообщений: 3127 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 янв 2009, 23:50   №^  
-
5 : 1
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60
Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!
Систематическое размещение фото своих работ не допустимо!


Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения

Развернуть/свернуть




МК по украшению тортов

Развернуть/свернуть


Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 янв 2017, 22:30   №2976  
-
1 : 12
+
Медовик, с заварным кремом, сверху ганаш из темного шоколада.
пока мои близкие не наелись, только его и делаю)))
Вложение:


За это сообщение автора Таблетка поблагодарили: 3 Ice Cream, Иринка К, мирошка
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 янв 2017, 22:35   №2977  
-
0 : 3
+
Бананово-шоколадные капкейки, пропитанные ганашем из белого шоколада, сверху крем чиз.
Вложение:


За это сообщение автора Таблетка поблагодарили: 2 Иринка К, М_И_Л_А
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 янв 2017, 16:53   №2978  
-
0 : 7
+
Старшенькой доченьке на ДР тоже решила сама печь. Коржи Колибри (с ананасами и орехами), прослойка из карамельного соуса и крем-чиз. Сверху ганаш из белого шоколада. Зефирки для украшения получились с первого раза, а вот карамельный соус со второго раза, хотя рецепт очень простой. Все с сайта Энди Шефа. Пряники не мои.


Вложения:


За это сообщение автора Ice Cream поблагодарили: 5 Sharik, Иринка К, М_И_Л_А, мирошка, Юнатка
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 янв 2017, 22:01   №2979  
-
голос
+
Ice Cream писал(а):
источник:20 янв 2017, 16:53 №2979
Коржи Колибри (с ананасами и орехами), прослойка из карамельного соуса и крем-чиз

Поделитесь впечатлением- как коржи " колибри"? Вкусные? Вы с бананом и ананасом делали?
Тоже выбор пал на этот торт:-)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 янв 2017, 22:57   №2980  
-
голос
+
мирошка
Да с бананом, ананасами и орехами, вкусные коржи, мне и гостям понравились, да и все детки умяли. :puding:


За это сообщение автора Ice Cream поблагодарил: мирошка
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 янв 2017, 17:56   №2981  
-
голос
+
А мне Колибри очень жирный. Вкусно , но масла точно надо меньше.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 янв 2017, 20:27   №2982  
-
голос
+
ТанюшкаСургут
Я бы так не сказала, уж насколько я чувствую жирность масла и сахар. Кстати, вы наверно, красный бархат не готовили, там намного больше идёт масла.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 янв 2017, 17:30   №2983  
-
0 : 9
+
Торт- кукла дочке на 2 годика:-)
Внутри "Колибри", крем с вареной сгущенкой
Чем нравятся куклы- выравнивать торт не надо:-)
Текстуру делала специальной скалкой
Остальное по фото видно:-)


Вложения:


За это сообщение автора мирошка поблагодарили: 7 B_girl, Ice Cream, Klein, olgarezh, Sharik, М_И_Л_А, мышонок+
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 янв 2017, 21:44   №2984  
-
голос
+
мирошка
Вы уже Колибри испекли :-) как он вам на вкус?

Новое сообщение22 янв 2017, 22:14   №2985  
-
1 : 15
+
Мой нежно любимый карамельно- черносмородиновый. Фундучно- карамельный бисквит, конфи с чёрной смородиной и клубникой, креме с томленым белым шоколадом и йогуртом. Отделка гляссаж и шоколадный велюр. Если будут вопросы, задавайте. Но слово "гляссаж", непонятное для домохозяек, как выразилась одна из форумчанок, на слово "блестящая фигня", я заменять не буду.


Вложения:


За это сообщение автора Бибигуль поблагодарили: 9 Klein, Neo86, ГРУША, Sharik, Svetilo, М_И_Л_А, мамаСОВа, мамаклима, Таблетка
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 янв 2017, 22:25   №2986  
-
1 : 0
+
Бибигуль
Как делали шарики? Особенно блестящий, Если бы я руками их вставляла, то вместо шариков были бы дырочки :D

Новое сообщение22 янв 2017, 22:56   №2987  
-
голос
+
Это полусферы. Вставляется зубочистка сверху и заливается гляссажем или велюрится. Ставится на торт. Потом зубочистка аккуратно вытаскивается, а дырочка камуфлируется пищевым золотом. На всякий случай делаю запасные варианты, потому что- то пошло не так...

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 янв 2017, 08:49   №2988  
-
0 : 1
+
Ice Cream писал(а):
источник:22 янв 2017, 21:44 №2984
Вы уже Колибри испекли как он вам на вкус?

Еще не пробовали:-) сегодня вечером только резать будем

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 янв 2017, 19:41   №2989  
-
0 : 2
+
Бибигуль писал(а):
источник: 22.01.2017 23:14
Мой нежно любимый карамельно- черносмородиновый. Фундучно- карамельный бисквит, конфи с чёрной смородиной и клубникой, креме с томленым белым шоколадом и йогуртом. Отделка гляссаж и шоколадный велюр. Если будут вопросы, задавайте. Но слово "гляссаж", непонятное для домохозяек, как выразилась одна из форумчанок, на слово "блестящая фигня", я заменять не буду.

Дайте рецептик,ссылочку рецепта тортика....а то я все стандартные своим делаю. Хочется что-нибудь новенького и интересного. И для меня очень важен вкус, что бы тортик был пропитанный и во рту таял...Поделитесь каким -нибудь рецептом....
Тортики с велюром просто потрясающе красивы!
______________
Изображение
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл
Безумно люблю своих мальчишек!!!!
Смотрю на него и умираю от счастья...

Новое сообщение26 янв 2017, 09:31   №2990  
-
голос
+
Дайте пожалуйста проверенный,вкусный рецепт красного бархата *molitva2*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 янв 2017, 12:25   №2991  
-
голос
+
Ice Cream писал(а):
источник: 20.01.2017 17:53
Старшенькой доченьке на ДР тоже решила сама печь. Коржи Колибри (с ананасами и орехами), прослойка из карамельного соуса и крем-чиз. Сверху ганаш из белого шоколада. Зефирки для украшения получились с первого раза, а вот карамельный соус со второго раза, хотя рецепт очень простой. Все с сайта Энди Шефа. Пряники не мои.

Подскажите, где вы пряники покупали? Может, девочки, кто мне подскажет, где подобные прянички продаются?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 янв 2017, 13:37   №2992  
-
голос
+
Little Star писал(а):
источник: 26.01.2017 10:31
Дайте пожалуйста проверенный,вкусный рецепт красного бархата *molitva2*

В блоге энди шефа, если все делать четко по его рецепту и описанию, все получается вкусно

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 янв 2017, 15:58   №2993  
-
голос
+
Донской сфинкс
Я вам в личку попозже напишу телефон, где заказывала. Пока не могу, если забуду, напишите мне напомните.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 янв 2017, 16:00   №2994  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
источник: 26.01.2017 14:37
Little Star писал(а):
источник: 26.01.2017 10:31
Дайте пожалуйста проверенный,вкусный рецепт красного бархата *molitva2*

В блоге энди шефа, если все делать четко по его рецепту и описанию, все получается вкусно

Поддерживаю, если чётко все делать, получается отличный красный бархат.

Новое сообщение26 янв 2017, 22:56   №2995  
-
голос
+
К сожалению я сейчас не в Сургуте, как только приеду поделюсь рецептом

Новое сообщение29 янв 2017, 08:20   №2996  
-
голос
+
kokosimдобрый день. Задали вы задачу. Не знаю, даже какой Вам торт хотелось бы. Просто муссовые торты они все хороши. Попробуйте вот эти
https://sladkoe.menu/recept-tort-fuete/
http://www.niksya.ru/?p=29243
http://www.niksya.ru/?p=2428
http://www.niksya.ru/?p=3404


За это сообщение автора Бибигуль поблагодарили: 2 kokosim, Карамелька
Новое сообщение29 янв 2017, 20:50   №2997  
-
голос
+
kokosim вот этот тает во рту, не очень сладкий http://www.niksya.ru/?p=6040


За это сообщение автора Ал_химик поблагодарил: kokosim
Новое сообщение29 янв 2017, 21:39   №2998  
-
голос
+
Подскажите пожалуйста,если я творожно-масляный крем, для красного бархата,залью по бокам шоколадом,то не потекёт ли он?Хочу подтеки сделать.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 янв 2017, 22:53   №2999  
-
голос
+
Little Star
Это как творожно масленный *SCRATCH*
Я бы торт подержала в холодильнике, а шоколадную глазурь чуть охладила, чтобы не прям с комфорки заливать, тогда крем не поплывет

Новое сообщение29 янв 2017, 22:57   №3000  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
источник: 29.01.2017 23:53
Little Star
Это как творожно масленный *SCRATCH*
Я бы торт подержала в холодильнике, а шоколадную глазурь чуть охладила, чтобы не прям с комфорки заливать, тогда крем не поплывет



Это вот так))))


Вложения:

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 120 из 126  [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 мар 2024, 14:17  3 °C  




Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино