Страница 120 из 126 [ Сообщений: 3127 ]
-
0 : 7
+
Старшенькой доченьке на ДР тоже решила сама печь. Коржи Колибри (с ананасами и орехами), прослойка из карамельного соуса и крем-чиз. Сверху ганаш из белого шоколада. Зефирки для украшения получились с первого раза, а вот карамельный соус со второго раза, хотя рецепт очень простой. Все с сайта Энди Шефа. Пряники не мои.
|
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Коржи Колибри (с ананасами и орехами), прослойка из карамельного соуса и крем-чиз Поделитесь впечатлением- как коржи " колибри"? Вкусные? Вы с бананом и ананасом делали? Тоже выбор пал на этот торт:-)
|
-
голос
+
А мне Колибри очень жирный. Вкусно , но масла точно надо меньше.
|
-
голос
+
ТанюшкаСургут
Я бы так не сказала, уж насколько я чувствую жирность масла и сахар. Кстати, вы наверно, красный бархат не готовили, там намного больше идёт масла.
|
-
0 : 9
+
Торт- кукла дочке на 2 годика:-)
Внутри "Колибри", крем с вареной сгущенкой Чем нравятся куклы- выравнивать торт не надо:-) Текстуру делала специальной скалкой Остальное по фото видно:-)
|
-
голос
+
мирошка
Вы уже Колибри испекли как он вам на вкус?
|
-
1 : 15
+
Мой нежно любимый карамельно- черносмородиновый. Фундучно- карамельный бисквит, конфи с чёрной смородиной и клубникой, креме с томленым белым шоколадом и йогуртом. Отделка гляссаж и шоколадный велюр. Если будут вопросы, задавайте. Но слово "гляссаж", непонятное для домохозяек, как выразилась одна из форумчанок, на слово "блестящая фигня", я заменять не буду.
|
-
1 : 0
+
Бибигуль
Как делали шарики? Особенно блестящий, Если бы я руками их вставляла, то вместо шариков были бы дырочки
|
-
голос
+
Это полусферы. Вставляется зубочистка сверху и заливается гляссажем или велюрится. Ставится на торт. Потом зубочистка аккуратно вытаскивается, а дырочка камуфлируется пищевым золотом. На всякий случай делаю запасные варианты, потому что- то пошло не так...
|
-
0 : 1
+
Ice Cream писал(а): Еще не пробовали:-) сегодня вечером только резать будем
|
-
0 : 2
+
Бибигуль писал(а): Мой нежно любимый карамельно- черносмородиновый. Фундучно- карамельный бисквит, конфи с чёрной смородиной и клубникой, креме с томленым белым шоколадом и йогуртом. Отделка гляссаж и шоколадный велюр. Если будут вопросы, задавайте. Но слово "гляссаж", непонятное для домохозяек, как выразилась одна из форумчанок, на слово "блестящая фигня", я заменять не буду. Дайте рецептик,ссылочку рецепта тортика....а то я все стандартные своим делаю. Хочется что-нибудь новенького и интересного. И для меня очень важен вкус, что бы тортик был пропитанный и во рту таял...Поделитесь каким -нибудь рецептом.... Тортики с велюром просто потрясающе красивы! Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья...
|
-
голос
+
Дайте пожалуйста проверенный,вкусный рецепт красного бархата
|
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Старшенькой доченьке на ДР тоже решила сама печь. Коржи Колибри (с ананасами и орехами), прослойка из карамельного соуса и крем-чиз. Сверху ганаш из белого шоколада. Зефирки для украшения получились с первого раза, а вот карамельный соус со второго раза, хотя рецепт очень простой. Все с сайта Энди Шефа. Пряники не мои. Подскажите, где вы пряники покупали? Может, девочки, кто мне подскажет, где подобные прянички продаются?
|
-
голос
+
Little Star писал(а): Дайте пожалуйста проверенный,вкусный рецепт красного бархата В блоге энди шефа, если все делать четко по его рецепту и описанию, все получается вкусно
|
-
голос
+
Донской сфинкс
Я вам в личку попозже напишу телефон, где заказывала. Пока не могу, если забуду, напишите мне напомните.
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): Little Star писал(а): Дайте пожалуйста проверенный,вкусный рецепт красного бархата В блоге энди шефа, если все делать четко по его рецепту и описанию, все получается вкусно Поддерживаю, если чётко все делать, получается отличный красный бархат.
|
-
голос
+
К сожалению я сейчас не в Сургуте, как только приеду поделюсь рецептом
|
-
голос
+
kokosimдобрый день. Задали вы задачу. Не знаю, даже какой Вам торт хотелось бы. Просто муссовые торты они все хороши. Попробуйте вот эти
https://sladkoe.menu/recept-tort-fuete/ http://www.niksya.ru/?p=29243 http://www.niksya.ru/?p=2428 http://www.niksya.ru/?p=3404
|
-
голос
+
kokosim вот этот тает во рту, не очень сладкий http://www.niksya.ru/?p=6040
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста,если я творожно-масляный крем, для красного бархата,залью по бокам шоколадом,то не потекёт ли он?Хочу подтеки сделать.
|
-
голос
+
Little Star
Это как творожно масленный Я бы торт подержала в холодильнике, а шоколадную глазурь чуть охладила, чтобы не прям с комфорки заливать, тогда крем не поплывет
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): Little Star Это как творожно масленный Я бы торт подержала в холодильнике, а шоколадную глазурь чуть охладила, чтобы не прям с комфорки заливать, тогда крем не поплывет Это вот так))))
|
Страница 120 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
29 мар 2024, 14:17 3 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |