2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 916 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
Юнатка
Какая хорошенькая! симпатичные хвостики А у нас комбез в точности такой же |
-
голос
+
Юнатка писал(а): А вот мы у бабушки первый раз аж 2 хвостика сделали Папин клон хвостики зачотные ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
ТАннаА писал(а): Мы тоже там с утра на катке были. Че-то с вами не встретились. У меня Алиса вчера на этой горке губу разбила. Теперь как гитлер с красными усами под носом |
-
голос
+
ТАннаА Так все дети любят гулять, правда я своим не даю в снегу лежать А ты молодец
Тиночка Молодцы что сьездили. Сестренка у тебя симпотичная Вы с ней оч похожи. Как там? Я вот завтра хочу сгонять туда, что б дома не быть. |
-
голос
+
Спасибо, девочки!
Мечта Поэта писал(а): прикольно! нам бы с вами на улице встретиться а вообще я от него балдею, такой клевый!!! White Mouse писал(а): да, вообще папина... а мы еще после этого челку выстригли |
-
голос
+
Девочки, сбацала новый опрос, а его застебали
http://detkino.ru/node/6857#comments Что, правда стрёмно про мужа? Или у чела реально чувство юмора отсутствует? ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Девочки, сбацала новый опрос, а его застебали http://detkino.ru/node/6857#comments Что, правда стрёмно про мужа? Или у чела реально чувство юмора отсутствует? не знаю,по-моему,ничего стремного |
-
голос
+
White Mouse
Вы так часто болеете, я б с ума сошла. Я со старшей стреляюсь, когда она болеет, а четверо и сразу все вместе ..Выздоравливайте уже!! |
-
голос
+
Klein писал(а): White Mouse писал(а): Девочки, сбацала новый опрос, а его застебали http://detkino.ru/node/6857#comments Что, правда стрёмно про мужа? Или у чела реально чувство юмора отсутствует? не знаю,по-моему,ничего стремного ну вот и я не вижу ничего обидного или стыдного Вроде про мужа даже анекдот такой был, да сама, к примеру, пошутить могу, что из домашних животных у мну только дети Это типа низко? ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
в это воскресенье уже, сама про неё забыла, у Алины вспомнила. Юнатка красатуля, лапа с хвостиками, как хорошо что есть из чего их делать ALFA1 мы к 11часам туда приехали, а 12 поехали домой, тебе пару раз звонила перед тем как домой поехать, думала может встретимся. |
-
голос
+
White Mouse
я посмеялась над п.14, но выбрала другой вариант. Муж, кстати, на третьем месте по голосованию. ТАннА ага, вижу пропущенные. Разминулись мы с тобой. |
-
голос
+
ALFA1 писал(а): White Mouse я посмеялась над п.14, но выбрала другой вариант. Муж, кстати, на третьем месте по голосованию. Так, собственно, для "посмеяться" и задумывалось Видать, кого-то за живое задело, себя ассоциировал ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
ну вы чего?выздоравливайте!я сегодня в поликлинику бегала,так там аншлаг!так много деток болеет а еще слышала,что рядом тут с нами где-то корь..не в Сургуте ли?никто не слышал?а то у нас полный набор: орви,орз,ветрянка,ротовирус |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): В Хантах говорят.. ТАннаА Так здорово детки в снегу играют. Моя так только с папой ходит. Потом домой заходят и раздеваются у порога все мокрые, особенно папа Моя сегодня такую истерику устроила из-за мультика. Говорит "пуйт" и на телек показывает. Я включаю "Русалочку"-она в слезы, включаю "машу" еще хуже. Говорю-какой хочешь, она вообще обиделась. Я разозлилась и вообще всё выключила. так она так страдать начала. пытались уже и отвлечься чтением книг и игрушками. Через время только успокоилась. Подходит снова ко мне и говорит "пуйт". Включила мульт про Илью Муромца и, о чудо, оказалось ТО! она даже обняла меня и поцеловала, шкода маленькая. |
-
голос
+
какие у всех фотки клевые!!!!супер детвора!а мы не валяемся в снегу,возмущаемся,даже если на него он с лопаты попадет зато может на маму покидать снег,а его прям сразу отряхивай
|
-
голос
+
White Mouse
Наташ, сколько людей столько мнений. Ты лучше результаты смотри, уже 10% |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): White Mouse ну вы чего?выздоравливайте!я сегодня в поликлинику бегала,так там аншлаг!так много деток болеет а еще слышала,что рядом тут с нами где-то корь..не в Сургуте ли?никто не слышал?а то у нас полный набор: орви,орз,ветрянка,ротовирус по радио сказали в югре эпидемия кори, 1 чел болеет |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): |
-
голос
+
Веселина писал(а): Моя сегодня такую истерику устроила из-за мультика. Говорит "пуйт" и на телек показывает. Я включаю "Русалочку"-она в слезы, включаю "машу" еще хуже. Говорю-какой хочешь, она вообще обиделась. Я разозлилась и вообще всё выключила. так она так страдать начала. пытались уже и отвлечься чтением книг и игрушками. Через время только успокоилась. Подходит снова ко мне и говорит "пуйт". Включила мульт про Илью Муромца и, о чудо, оказалось ТО! она даже обняла меня и поцеловала, шкода маленькая. слава Богу, моя говорит какой хочет. |
-
голос
+
ТАннаА писал(а): и жду момента,когда же моя принцесса соизволит говорить.. |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): да, я тоже слышала. Заболевшие, около 170 чел., взрослые, непривитые. С какого года-то от кори прививать начали? По мне, так, все это напоминает недавнюю "эпидемию" полиомелита. |
-
голос
+
ALFA1
заболевания-то не шуточные.... |
-
голос
+
ALFA1 писал(а): Заболевшие, около 170 чел., взрослые, непривитые. С какого года-то от кори прививать начали? действительно, в советское время и непривитые.. очень подозрительно. На 4 курсе у нас в общаге был карантин-4 человека болели корью-привитые. |
-
голос
+
Вы спросите как привитые от краснухи болеют? Мы 5 лет назад переболели всем подъездом ( от маленьких детей до взрослых) и я еще заразила двоюродную сестру (которая пришла ко мне с бравадой, ха! У меня прививка), которой 34 года было. Она заразила своего брата которому было 38 лет . И врачи говорили, это не краснуха, мы же прививки всем ставим. У нас краснухи нет.
+
Девочки про корь по новостям югры говорили, 10 февраля прибыло два рейса Москва - Ханты-Мансийск и Питер-Нижневартовск...на этих рейсах было по одному зараженному, и объявляли, что разыскивают пассажиров ...
18 дек 2024, 23:16 -12 °C
|