Страница 23 из 119  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение23 фев 2012, 17:31   №551  
-
голос
+
Подружка
Тропина врач от бога.
она меня вела+акушерка Каримова(тоже от бога). роды длились 19 часов.воды отошли и помаленьку шла РД.родила без разрывов ttt ttt ttt боялась их жутко.
главное на родах не боятся,настроится морально что все пройдет хорошо, слушать акушерку и врача, и хорошие роды обеспечены

Помню Тропина стоит около меня и говорит тужься(вторая потуга) я ей"не могу"она "я тебе дам не могу. давай родная осталось чуток. там же головка наполовину торчит бегом тужься"(при этом не кричала и ласково разговаривала.)а когда родила она меня спросила где мой тел и что б я срочно позвонила маме,т.к она уже все телефоны им оборвала. :D я сказала сперва мужу,потом уже маме.

Последний раз редактировалось Тиночка 23 фев 2012, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 фев 2012, 17:35   №552  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:23 фев 2012, 12:55  №529 
Зашили меня. Итог - разрывы 3 степени, эпизио, что-то ещё, разрыв прямой кишки. Теперь выздоравливаю.

выздоравливайте, понимаю вас полностью, помню я как дома боялась в туалет ходить т.к. больно как то все было 8( (ужас в общем)
Новое сообщение23 фев 2012, 17:37   №553  
-
голос
+
pigeon-i
меня до сих пор мучает вопрос - а что, если не по команде тужиться и не изо всех сил - а так, как само по себе идет - я что, не рожу что ли?
Как звери то рожают? %)
Ну ладно медведи - там пропорция мама-малыш такая, что им, пардон как в туалет сходить %)
а корова, например или кисы большие всякие? Я сколько не смотрела, как дикие звери рожают (на Энимал Планет) - что то ни разу не видела, чтобы зверь орал как ненормальный и глаза из орбит лезли :D

Последний раз редактировалось Meduniza 23 фев 2012, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 фев 2012, 17:40   №554  
-
голос
+
pigeon-i
Желаю Вам также удачно родить! *Mauridia* Меня скорая привезла в 1 ночи, принимали еще полчаса +клизма. С 2 ночи до 5 утра интенсивные схватки, потом поставили укол (чтоб поспала немного), и по новой! :D . В 8.00 пересменка, приходит Акушерка , посмотрела и говорит: " Ну что, будем рожать!" Я в шоке - УЖЕ! 0_ ОНА: СКолько можно мучиться?! :D . Только легла, в 8.25 родила и не почувствовала. *dance3*
Новое сообщение23 фев 2012, 17:42   №555  
-
голос
+
Мама 2 детей писал(а):
источник:23 фев 2012, 23:40  №554 
родила и не почувствовала.

мечта.... *girl_pinkglassesf*
мне, как и многим, второго больнее было рожать, но быстрее.... :D за 10 минут отстрелялась fingal
Новое сообщение23 фев 2012, 17:49   №556  
-
голос
+
Meduniza

ага, мне тоже интересно. Одна акушерка, с которой я общалась так и сказала, что природой предусмотрено, чтобы всё происходило само собой. Просто в роддоме этого никто не практикует и никто ждать не будет чем дело закончится.
Новое сообщение23 фев 2012, 17:52   №557  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
источник:23 фев 2012, 23:42  №555 
второго больнее было рожать,

Это Вы верно заметили! Потому что вторые роды у меня было Кесарево! Вот это Жесть! Когда я дочку рожала, кричала.:" Делайте мне Кесарево! "%) дурочка была, неопытная! :D А когда сына рожала, вот тогда я поняла - лучше самой 2 раза родить, чем 1 раз Кесарево 8(
Новое сообщение23 фев 2012, 18:08   №558  
-
голос
+
Мама 2 детей писал(а):
источник:23 фев 2012, 22:52  №557 
Когда я дочку рожала, кричала.:" Делайте мне Кесарево!

ну я прям ся узнаю :D тож самое кричала и сделайте мне эпидуралку ведь я умираю *ROFL* эххх не дай бог такому же повториться ttt
Новое сообщение24 фев 2012, 02:29   №559  
-
голос
+
Мама 2 детей,
А почему кесарево это больно? Я по своей неопытности свято верю, что тебе делают один укольчик, ты засыпаешь, а когда проснулась-вот она тебе твоя лялечка... А на самом деле что, не так? :'(
Новое сообщение24 фев 2012, 02:38   №560  
-
голос
+
maam писал(а):
источник:24 фев 2012, 08:29  №559 
Я по своей неопытности свято верю, что тебе делают один укольчик, ты засыпаешь, а когда проснулась-вот она тебе твоя лялечка... А на самом деле что, не так?

Начало почти так, а послеродовый период fingal
Новое сообщение24 фев 2012, 03:09   №561  
-
голос
+
Sharik писал(а):
источник: 24.02.2012 8:38
maam писал(а):
источник:24 фев 2012, 08:29  №559 
Я по своей неопытности свято верю, что тебе делают один укольчик, ты засыпаешь, а когда проснулась-вот она тебе твоя лялечка... А на самом деле что, не так?

Начало почти так, а послеродовый период fingal

сам процесс может и терпим, но вот отходняки.... %) капец просто! но я мучилась и до и после, так как было экстренное КС. промучившись сутки в схватках, успела порвать шейку матки, и когда мне поставили укол - и правда, по-тихоньку перестала чувствовать боль. когда вытащили ребенка - почувствовала кайф от того что все органы встали на свои места и дышать стало легко! но когда сразу же следом стали отдирать плаценту я почувствовала боль, заорала, ко мне подбежала медсестра, влила что-то в катетер торчащий из-за плеча, и я потеряла сознание. дальше помню только отдельные моменты, видела как меня катили по коридору в реанимацию и врачи бурно что-то обсуждали, медсестра бежала за каталкой с капельницей. помню медсестра всю ночь заходила ко мне, приподнимала мне одну ногу и больно-больно нажимала на живот, а я орала сквозь сон. еще пыталась спихнуть с себя огромную глыбу льда, медсестра кричала: не трогай! потом мне еще несколько раз подходили вливали анестезию, т.к. я сквозь сон начинала постанывать и подвывать от боли в области живота. но самая прелесть - это когда перестали колоть анестезию, и я полностью очнулась. первой мыслью в этот момент я поклялась себе больше никогда не беременеть. дальше больше. ни кашлянуть, ни чихнуть, ни сесть ни встать. и так несколько дней. дальнейшее восстановление шло у меня крайне тяжело, но это уже другая история. но хочу сказать, КС не страшно, тем более если оно плановое, страшен послеоперационный период
Новое сообщение24 фев 2012, 05:11   №562  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
источник:23 фев 2012, 23:37  №553 
pigeon-i
меня до сих пор мучает вопрос - а что, если не по команде тужиться и не изо всех сил - а так, как само по себе идет - я что, не рожу что ли?

могут быть видимо родовые травмы *DONT_KNOW* у моей дочи гематома образовалась - 16 мл крови откачали %) хотя я и слушалась, но где то видимо придавила *DONT_KNOW* ну и разрывы у мамочки и пр.
Новое сообщение24 фев 2012, 05:14   №563  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
источник: 24.02.2012 11:11
Meduniza писал(а):
источник:23 фев 2012, 23:37  №553 
pigeon-i

могут быть видимо родовые травмы *DONT_KNOW* у моей дочи гематома образовалась - 16 мл крови откачали %) хотя я и слушалась, но где то видимо придавила *DONT_KNOW* ну и разрывы у мамочки и пр.

я тоже слушалась акушерку и у нас тоже гематома на голове. только вот не откачивали и теперь шишечка на голове. мне сказали, что гематома от того, что ребенок головкой в родовых путях надавил. разрывов не было, родила сама.
Новое сообщение24 фев 2012, 05:58   №564  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:23 фев 2012, 22:27  №543 
У меня после моих родов два сильных ощущения - претензии к самой себе и сильное нежелание идти рожать снова.

ты чего??? ;D
Ты вообще большая молодец!!! А желание рожать скоро появится ;) Все заживет и боль забудется *OK*
Новое сообщение24 фев 2012, 06:26   №565  
-
голос
+
Филатик
Ой, Алён, чё-то не хочется мне больше %) ни беременности, ни родов.
Новое сообщение24 фев 2012, 06:31   №566  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник: 24.02.2012 12:26
Филатик
Ой, Алён, чё-то не хочется мне больше %) ни беременности, ни родов.

я тож так говорила *OK* . клялась-божилась! *JOKINGLY*
щас жду второго. хочу много детишек! *viannen4*
Новое сообщение24 фев 2012, 06:35   №567  
-
голос
+
А я жду когда у меня уже момент адаптации пройдёт, вроде бы и помощников рядом много, а я ни фига не успеваю ничего, в зубах творог, вместо чая лактакгонный сбор, на башке гугулина, в ванной в тазу марлевые подгузники %) ждут совего звёздного часа %)
Новое сообщение24 фев 2012, 06:36   №568  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник: 24.02.2012 12:35
А я жду когда у меня уже момент адаптации пройдёт, вроде бы и помощников рядом много, а я ни фига не успеваю ничего, в зубах творог, вместо чая лактакгонный сбор, на башке гугулина, в ванной в тазу марлевые подгузники %) ждут совего звёздного часа %)

*THUMBS UP*
материнство - великое щастье! *viannen4*
Новое сообщение24 фев 2012, 06:39   №569  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:24 фев 2012, 12:26  №565 
ФилатикОй, Алён, чё-то не хочется мне больше ни беременности, ни родов.

моя мама после меня тоже говорила, что больше ни-ни :D а потом еще двоих дочек родила ;)

Эх, мне, все-таки, мои детки легко достались. Я после Кирюхи сразу на родовом столе с энтузиазмом заявила, что скоро приду еще :D Хотя меня тоже всю заштопали вдоль и поперек :-(
Катю тоже относительно легко родила, даже еще легче, чем старшего. По времени быстрее, и сразу сидеть можно было :-) А вела себя хуже, чем в первых родах ;D потому что как дура прорыдала в ОПБ вместо того, чтоб настраиваться на нужный лад :-(
я бы с радостью еще походила б и родила *OK* но больше не буду :D хватит :-)
Новое сообщение24 фев 2012, 06:40   №570  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:24 фев 2012, 12:35  №567 
вроде бы и помощников рядом много, а я ни фига не успеваю ничего, в зубах творог, вместо чая лактакгонный сбор, на башке гугулина, в ванной в тазу марлевые подгузники ждут совего звёздного часа

оставь подгузники помощникам ;) а сама няньчи ляльку, кушай и спи :-)
Новое сообщение24 фев 2012, 06:42   №571  
-
голос
+
я бы 10-рых родила, если б тока здоровье позволило. муж тоже хочет 10-рых *JOKINGLY*
Новое сообщение24 фев 2012, 06:55   №572  
-
голос
+
nadichkina писал(а):
источник:24 фев 2012, 11:14  №563 
только вот не откачивали и теперь шишечка на голове.

ее откачивают если она более 10 мл, если менее то отпускают домой *OK* не парьтесь рассосется она - мама мне говорила что у меня 2 огроменные были и ниче -все прошло. раньше их не удаляли.
Новое сообщение24 фев 2012, 07:09   №573  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 24.02.2012 12:42
я бы 10-рых родила, если б тока здоровье позволило. муж тоже хочет 10-рых *JOKINGLY*

я бы тоже много детей хотела, только если бы была уверена что денег хватит на всех, чтобы не голодать, одеваться нормально и отдыхать по интересами ;)
Новое сообщение24 фев 2012, 07:47   №574  
-
голос
+
Рассказываю о своих родах. Посмотрев свой любимый дом2 легла спать. Часа в 2 ночи обнаружила у себя кровь пере пугалась ужасно, разбудила мужа и мы бегом со всеми сумками поехали в роддом, там меня осмотрели и положили в предродовую. Сказали ничего сттрашного нет и велели ждать схваток до 8 утра я там пролежала переодически у меня тянуло живот сначала все усиливалось а потом пропало. Думаю это ложные схватки были. Меня осмотрели еще раз сказали если хочешь после узи можно ехать домой. Но на узи обнаружил ось что у меня нет вод совсем, хотя они не отходили. Меня послали в патологию там написали всяких анализов и капельницы, муж с мамой вечером принесли мне передачку с вкусняшками я с ними даже прогулялась по улице и к вечеру у меня разболелась спина. Я ходила на пост всю ночь каждый час просила ношпу потому что спать хотелось жутко а от боли я уже с ума сходила, причем я реально думала что это просто неудобная кровать. К 4 утра медсестра решила меня все таки сводить на ктг там и обнаружилось что у меня схватки каждые 5 минут уже, когда врач увидел на раскрытие 7 см меня бегом отправили одеваться в роддом и я с кучей пакетов уехала рожать. Там сразу в родзал только я все бумаги подписала и буквально минут через 10 у меня начались потуги, рожала я очень тяжело, у меня никак не получалось тужиться в итоге моя акушерка Маргарита Ивановна сама мне там что то раздвинула у меня резко все заболело хотелось только кричать но никак не тужиться и дышать но когда вышла головка было такое облегчение и остальное уже было пофигу. Мне положили малыша и зашивали. Мой мальчик оказался крупным 4150 и ростом 59 и родила я без вод и до сих пор меня мучает вопрос куда они делись? После двух бессоных ночей я еле стояла на ногах но была так счастлива что вся боль забылась моментально *THUMBS UP*
Новое сообщение24 фев 2012, 07:53   №575  
-
голос
+
Pingvinenok
*THUMBS UP* *YAHOO* *Mauridia* классно!
вот куда воды делись - это действительно интересно
главное что здоровы и все хорошо :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 23 из 119  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 17:54  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино