Страница 30 из 35  [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение27 дек 2016, 13:45   №726  
-
голос
+
Вот это самое настоящее новогоднее чудо. Ну теперь главное за праздники восстановиться.
Новое сообщение27 дек 2016, 15:41   №727  
-
голос
+
Geren
Ураааа *YAHOO* *YAHOO*
Новое сообщение27 дек 2016, 17:12   №728  
-
голос
+
Geren ну вообще... 0_ вот трындец! получается, ничего серьезного? а лечение назначили? может тогда обойдется? да и много как-то 2 недели там лежать. а нельзя так, чтоб почистили и на след день домой 8( можно ж и дома лечиться...
Новое сообщение27 дек 2016, 17:25   №729  
-
голос
+
Geren
Ой, как я рада за тебя и твою детку!!! *dance3*
У меня последние дня 3 живот болит... Прочитала твои сообщения, погуглила, что это... Я даже не знала, что так бывает fingal и вот сижу очкую :D ладно хоть завтра на прием к гине ;)
Мы с Матюшей сегодня были на приёме! Рост 58см, вес 5700 0_ :D :D :D сын оказался ещё большим хомячком, чем дочка :D
Новое сообщение27 дек 2016, 17:31   №730  
-
голос
+
Дамы
Активно присядайте, велосипед ногами и ножницы, отвар крапивы, все улучшает отход лохий
Новое сообщение27 дек 2016, 18:08   №731  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
Дамы
Активно присядайте, велосипед ногами и ножницы, отвар крапивы, все улучшает отход лохий

правильно! говорили ж в роддоме *kula4ki*
Новое сообщение27 дек 2016, 18:37   №732  
-
голос
+
Repeynik
Вот я реально капуша)
Матюшу с месяцем)))
Блин, надо табличку завезти кто сколько набирает за месяц, ниче не помню, кроме своей детки, а так интересно кто сколько гр и см набирает в динамике)))
Новое сообщение27 дек 2016, 19:28   №733  
-
голос
+
freken Snork
Ну, лохии у меня активно отходили до 2-х недель! А потом совсем чуток... Завтра узнаю всё ли хорошо! *DONT_KNOW*
капуша
Спасибо! Я тоже ничего не помню :D ладно хоть своих запомнить :D
У меня родился 56 см, 4170, 1 месяц - 58 см, 5700 :D
Мне кажется в роддоме его не правильно замеряли, не мог же он только на 2 см вырости! А вещи 62 размера нам уже маловаты :D А у тебя на сколько Кирюша вырос за месяц?
Новое сообщение27 дек 2016, 20:12   №734  
-
голос
+
Repeynik
Ай, и мы проштрафились. С месяцем малыша! *Mauridia* Только всего хорошего желаем *give_h*

Он у тебя Юль в ширь зато хорошо растет :D

Мы еще не взвешивали. Но мне кажется очень он хорошо прибавил. Завтра замеряю рост. А весы еще не купили.
Новое сообщение27 дек 2016, 20:49   №735  
-
голос
+
а мы все кормимся %) охота скотчем ее прилепить к себе и к титьке, чтоб так по дому ходить :D вроде поела... тока положишь все, ор и рот на всю открыт, типа, засуньте титю 0_ и даже если уснет, через мин 10 проснется... я бы наоборот рада была, если бы соску сосала... так она ее языком выталкивает и морщится и рвотный рефлекс иногда fingal и рот сильно открывает, мол не то нужно ей %) а так я с роддома начала ее пропихивать... по мне так лучше соску сосать чем титьку мусолить. вчера уж готова была бутыль смеси набодяжить, ваще не могла отойти от нее, уж обе титьки выдула и все не отпускала меня от себя... с мужем ржем, мол, мне нужно как свинье, чтоб сисек много было :D две маловато :-)
Новое сообщение28 дек 2016, 01:29   №736  
-
голос
+
Кошачий детеныш
Спасибо :D шире, ага))) у меня оба ребёнка, как не в себя сисю кушают :-P
Ань, а вы решили к врачу не ходить? Там в месяц же кучу направлений дают! На всякие узи, анализы кровь, моча и врачи, врачи... fingal
Меня что то вообще удивило, что гп-5 на месяц дают направления не ко всем врачам, надо самим записываться. У нас в бывшем гп-4 так всё давали именно на месяц! *THUMBS UP* Честно говоря и наша врач там нам очень нравилась, как жалко, что надо было перевестись :-(
Новое сообщение28 дек 2016, 01:31   №737  
-
голос
+
Skaska
:D :D :D сказка с 6 титьками! Я бы на это посмотрела *ROFL*
Новое сообщение28 дек 2016, 02:38   №738  
-
голос
+
Repeynik
ой, простите нас)) с первым месяцем мужичка!!! Хорошо вы набрали за первый месяц, молодцы!!!
Я вчера к гине ходила, дала направления на мочу, взяли мазок, сказала можно спортом занимается , но с мужем потерпеть недельку еще :'( и упражнения кегеля делать активно, чтоб в тонус все пришло. Из за карантина прием в 1 месяц перенесли на 29, вот пойдем потом отпишусь.
Skaska
вот и Майя такая же в плане соски, я ей даю она сначала ее засасывает на секунд 5-10, потом такая резко останавливается и либо плюет ее, либо начинает рвотный рефлекс включать.
Мне кажется мы в длину хорошо выросли, вчера первую партию ползунков из которых уже выросли убрала в шкаф....
Новое сообщение28 дек 2016, 04:06   №739  
-
голос
+
Repeynik
Вы нас прбедили , мы за первыйэ месяц на 1.5 см и 1400)

Последний раз редактировалось капуша 28 дек 2016, 04:06, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение28 дек 2016, 04:26   №740  
-
голос
+
БабаЯга может позже их заинтересует *DONT_KNOW* у меня сын хорошо соску сосал. Вчера в машине едим а она как заорет и пипец, это мне нужно было машину на обочину, садиться на заднее сидение, раздеваться и титьку давать?! ну уж нет... вот в такие моменты соска вообще спасение!
Repeynik не говори... и смех, и грех! я уж и ела хорошо, и чай с печеньками и бутиками постоянно... орехов разных набрала... что-то а толку то мало (тока я расту от этого :D ). Медсестре вчера пожаловалась, она говорит, что все норм, мол подросла и щечки... и воду не пьет т.к. хорошо наедается...
Новое сообщение28 дек 2016, 05:04   №741  
-
голос
+
Вот это у вас малыши хорошо вес набирают. Молодцы. Да мы тоже забыли и Майю и Матвейку с первым месяцем поздравить. Поздравляем!!! Желаем побольше улыбочек для мам :-)
Я смотрю когда вы девочки еще и писать успеваете. Я пока его вечером спать уложу уже еле до душа доползаю и спать.
Новое сообщение28 дек 2016, 06:25   №742  
-
голос
+
Repeynik
Нашего тезку с первым месяцем *Mauridia*
Здоровья, новых умелок спокойных ночей *give_h*

Хорошо мама мужичка кормит *gv*
Новое сообщение28 дек 2016, 06:32   №743  
-
голос
+
Мои оба соску взяли :-P
Дочка сама отказалась в 8-9 месяцев
И грудь хорошо брала, такая сисечница %) в год и 8 еле забрала
С сыном прям выручает меня соска - особенно утром, когда в сад собираю дочь, каждая минута на счету , тк мужу потом на работу
И на улице что б заснуть , надо сосать ,
А если вдруг проснется ( было пару раз :-( ) что б воздуха холодного не наглотался от криков , даю соску
Новое сообщение28 дек 2016, 06:34   №744  
-
голос
+
Беллочка писал(а):
источник:28 дек 2016, 10:04 №742
Я смотрю когда вы девочки еще и писать успеваете

Я пока кормлю пишу
Или если спит на мне ;)
Новое сообщение28 дек 2016, 06:53   №745  
-
голос
+
Девочки, мы одни такие у кого ребёнок живёт на постели родителей и вся простынь в лужицах от срыгиваний, маминого молока и прочих пятнышках? Почти каждый день свежую простынь стелю %) то-ли мы такие хрюшки, то ли так и должно быть. Со старшими вроде меньше было грязи, хотя они тоже жили на нашей постели.
Новое сообщение28 дек 2016, 07:26   №746  
-
голос
+
Elvira2904
Мы на пеленках спим..не, мы чистюли, на ночь и ночью если ест не срыгивает. Зато в течение дня, по сто раз на меня срыгивает, муж прикалывается, что только на меня и не важно когда малыш кушал и перевареным может срыгнуть.
Мы не любим на животике лежать, переворачивается на спину, а на живот не хочет... зато на ручке толтко м делаем что на животике ношу, прям балдеет

Последний раз редактировалось капуша 28 дек 2016, 07:27, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение28 дек 2016, 09:02   №747  
-
голос
+
Elvira2904
нет не одни) но я тоже пеленку стелю одноразовую под жопку и ложу на отдельную, мне проще пеленку поменять чем всю простынь. Со мной ей средняя дочь спит, бывает что ночью не успеваем на горшок и ей тоже приходится подстилать пеленку. У меня таких подстилушек полный дом, на каждой горизонтальной поверхности и на кухне в люльке. А мы вот почти не срыгиваем, редко....
Я тоже пишу когда кормлю и спать ложу.
Новое сообщение28 дек 2016, 09:31   №748  
-
0 : 1
+
OlivkA писал(а):
...И грудь хорошо брала, такая сисечница %)
аха-ха :D прикольно *THUMBS UP* мне тоже так хочется свою назвать... вот тока положила и чай налила, а уже требует %)
так что не пойму, чего так соску хают *DONT_KNOW* хотя и дети разные... даже если судить по детям в роддоме... девчонки своих детей будили, чтобы накормить. а я угомонить не могла %)

Вложения:
Новое сообщение28 дек 2016, 09:59   №749  
-
голос
+
Мы тоже не срыгиваем *DONT_KNOW* только если самую малость, я её бегом поднимаю и столбом. Я сделала местечко спальное как бы между подушек, там и ложу малышку свою. А на мужнину часть всякие необходимости :-) у меня больше на полу срач :D то кружка с остатками чая упадёт, то от печенье крошки %) уж и кошка пасется, вдруг что перепадет :D
Новое сообщение28 дек 2016, 12:43   №750  
-
голос
+
У меня тоже малая весь день на груди, ест и срыгивает, бесконечно...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 30 из 35  [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 04:19  -25 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино