2016-2017, Осень-Зима- Малышарики
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 30 из 35 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вот это самое настоящее новогоднее чудо. Ну теперь главное за праздники восстановиться.
|
-
голос
+
Geren ну вообще... вот трындец! получается, ничего серьезного? а лечение назначили? может тогда обойдется? да и много как-то 2 недели там лежать. а нельзя так, чтоб почистили и на след день домой можно ж и дома лечиться...
|
-
голос
+
Geren
Ой, как я рада за тебя и твою детку!!! У меня последние дня 3 живот болит... Прочитала твои сообщения, погуглила, что это... Я даже не знала, что так бывает и вот сижу очкую ладно хоть завтра на прием к гине Мы с Матюшей сегодня были на приёме! Рост 58см, вес 5700 сын оказался ещё большим хомячком, чем дочка |
-
голос
+
Дамы
Активно присядайте, велосипед ногами и ножницы, отвар крапивы, все улучшает отход лохий |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Дамы Активно присядайте, велосипед ногами и ножницы, отвар крапивы, все улучшает отход лохий правильно! говорили ж в роддоме |
-
голос
+
freken Snork
Ну, лохии у меня активно отходили до 2-х недель! А потом совсем чуток... Завтра узнаю всё ли хорошо! капуша Спасибо! Я тоже ничего не помню ладно хоть своих запомнить У меня родился 56 см, 4170, 1 месяц - 58 см, 5700 Мне кажется в роддоме его не правильно замеряли, не мог же он только на 2 см вырости! А вещи 62 размера нам уже маловаты А у тебя на сколько Кирюша вырос за месяц? |
-
голос
+
Repeynik
Ай, и мы проштрафились. С месяцем малыша! Только всего хорошего желаем Он у тебя Юль в ширь зато хорошо растет Мы еще не взвешивали. Но мне кажется очень он хорошо прибавил. Завтра замеряю рост. А весы еще не купили. |
-
голос
+
а мы все кормимся охота скотчем ее прилепить к себе и к титьке, чтоб так по дому ходить вроде поела... тока положишь все, ор и рот на всю открыт, типа, засуньте титю и даже если уснет, через мин 10 проснется... я бы наоборот рада была, если бы соску сосала... так она ее языком выталкивает и морщится и рвотный рефлекс иногда и рот сильно открывает, мол не то нужно ей а так я с роддома начала ее пропихивать... по мне так лучше соску сосать чем титьку мусолить. вчера уж готова была бутыль смеси набодяжить, ваще не могла отойти от нее, уж обе титьки выдула и все не отпускала меня от себя... с мужем ржем, мол, мне нужно как свинье, чтоб сисек много было две маловато
|
-
голос
+
Кошачий детеныш
Спасибо шире, ага))) у меня оба ребёнка, как не в себя сисю кушают Ань, а вы решили к врачу не ходить? Там в месяц же кучу направлений дают! На всякие узи, анализы кровь, моча и врачи, врачи... Меня что то вообще удивило, что гп-5 на месяц дают направления не ко всем врачам, надо самим записываться. У нас в бывшем гп-4 так всё давали именно на месяц! Честно говоря и наша врач там нам очень нравилась, как жалко, что надо было перевестись |
-
голос
+
Skaska
сказка с 6 титьками! Я бы на это посмотрела |
-
голос
+
Repeynik
ой, простите нас)) с первым месяцем мужичка!!! Хорошо вы набрали за первый месяц, молодцы!!! Я вчера к гине ходила, дала направления на мочу, взяли мазок, сказала можно спортом занимается , но с мужем потерпеть недельку еще и упражнения кегеля делать активно, чтоб в тонус все пришло. Из за карантина прием в 1 месяц перенесли на 29, вот пойдем потом отпишусь. Skaska вот и Майя такая же в плане соски, я ей даю она сначала ее засасывает на секунд 5-10, потом такая резко останавливается и либо плюет ее, либо начинает рвотный рефлекс включать. Мне кажется мы в длину хорошо выросли, вчера первую партию ползунков из которых уже выросли убрала в шкаф.... |
-
голос
+
БабаЯга может позже их заинтересует у меня сын хорошо соску сосал. Вчера в машине едим а она как заорет и пипец, это мне нужно было машину на обочину, садиться на заднее сидение, раздеваться и титьку давать?! ну уж нет... вот в такие моменты соска вообще спасение!
Repeynik не говори... и смех, и грех! я уж и ела хорошо, и чай с печеньками и бутиками постоянно... орехов разных набрала... что-то а толку то мало (тока я расту от этого ). Медсестре вчера пожаловалась, она говорит, что все норм, мол подросла и щечки... и воду не пьет т.к. хорошо наедается... |
-
голос
+
Вот это у вас малыши хорошо вес набирают. Молодцы. Да мы тоже забыли и Майю и Матвейку с первым месяцем поздравить. Поздравляем!!! Желаем побольше улыбочек для мам
Я смотрю когда вы девочки еще и писать успеваете. Я пока его вечером спать уложу уже еле до душа доползаю и спать. |
-
голос
+
Мои оба соску взяли
Дочка сама отказалась в 8-9 месяцев И грудь хорошо брала, такая сисечница в год и 8 еле забрала С сыном прям выручает меня соска - особенно утром, когда в сад собираю дочь, каждая минута на счету , тк мужу потом на работу И на улице что б заснуть , надо сосать , А если вдруг проснется ( было пару раз ) что б воздуха холодного не наглотался от криков , даю соску |
-
голос
+
Беллочка писал(а): Я пока кормлю пишу Или если спит на мне |
-
голос
+
Девочки, мы одни такие у кого ребёнок живёт на постели родителей и вся простынь в лужицах от срыгиваний, маминого молока и прочих пятнышках? Почти каждый день свежую простынь стелю то-ли мы такие хрюшки, то ли так и должно быть. Со старшими вроде меньше было грязи, хотя они тоже жили на нашей постели.
+
Elvira2904
Мы на пеленках спим..не, мы чистюли, на ночь и ночью если ест не срыгивает. Зато в течение дня, по сто раз на меня срыгивает, муж прикалывается, что только на меня и не важно когда малыш кушал и перевареным может срыгнуть. Мы не любим на животике лежать, переворачивается на спину, а на живот не хочет... зато на ручке толтко м делаем что на животике ношу, прям балдеет Последний раз редактировалось капуша 28 дек 2016, 07:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Elvira2904
нет не одни) но я тоже пеленку стелю одноразовую под жопку и ложу на отдельную, мне проще пеленку поменять чем всю простынь. Со мной ей средняя дочь спит, бывает что ночью не успеваем на горшок и ей тоже приходится подстилать пеленку. У меня таких подстилушек полный дом, на каждой горизонтальной поверхности и на кухне в люльке. А мы вот почти не срыгиваем, редко.... Я тоже пишу когда кормлю и спать ложу. |
-
0 : 1
+
OlivkA писал(а): ...И грудь хорошо брала, такая сисечница аха-ха прикольно мне тоже так хочется свою назвать... вот тока положила и чай налила, а уже требует так что не пойму, чего так соску хают хотя и дети разные... даже если судить по детям в роддоме... девчонки своих детей будили, чтобы накормить. а я угомонить не могла
|
-
голос
+
Мы тоже не срыгиваем только если самую малость, я её бегом поднимаю и столбом. Я сделала местечко спальное как бы между подушек, там и ложу малышку свою. А на мужнину часть всякие необходимости у меня больше на полу срач то кружка с остатками чая упадёт, то от печенье крошки уж и кошка пасется, вдруг что перепадет
|
-
голос
+
У меня тоже малая весь день на груди, ест и срыгивает, бесконечно...
|
Страница 30 из 35 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 00:56 -23 °C
|