Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 733 из 3129 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Pingvinenok
Поздравляем маму богатыря!! Всех радостей и прелестей от общения мамы с сыночком!!! ![]() ждем отчет в соответствующей темке ![]() ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() пошла я сумку собирать, а то дождусь до последнего, вдруг моя принцесса тоже раньше решит, а у меня только коляска собранная по середине комнаты. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok Настя, поздравляю с рождением долгожданного сыночка, папе подарок к 23 февраля. Какие вы большие, вот думаю вещи на какой рост покупать, а то мама моя на 54-56 набрала внучке вещей, если такая же большая будит то и не поносим обновы
![]() Последний раз редактировалось кашка-малашка 22 фев 2012, 09:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Вот и я уже вернулась с роддома. 18 утром родился мой сыночек. 4150 и 59 см. Рожала совсем без вод. Порвалась конечно но если честно вся боль уже забылась. Спасибо огромное акушерке Гноевой Маргарите Она очень помогла мне когда у меня не получалось тужиться, и мы родились в пересменку она менЯ зашила все посмотрела и только потом ушла домой. Безумно ей благодарна. поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
поздравляю!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
Какая мамочка молодец, такого богатыря родила!!!!Умничка! Сыночек умничка вдвойне!!!Здоровья вам, мамочка и малыш! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Веселина писал(а): Фёдорова Татьяна О, у вас срок тоже рядом с моим-можем в роддоме встретиться)) И с моим, так что место встречи изменить нельзя ![]() ![]() ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
Alessia писал(а): ВОт, девочки, и я собиралась идти с 8 по 11 марта, а сходила 14 февраля за дочей))) Олеся, поздравляю с доченькой! ![]() Pingvinenok писал(а): 18 утром родился мой сыночек. 4150 и 59 см. Поздравляю с сыночком-богатырем ![]() ![]() Последний раз редактировалось Sharik 22 фев 2012, 18:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а у кого-нибудь руки по утрам немеют?
голос
+
◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Девочки, а у кого-нибудь руки по утрам немеют? У моей подруги так было, только по ночам. Ничего, родила-прошло ![]()
Жизнь удалась!
|
![]() |
-
голос
+
а у меня иногда бывают резкие "стреляющие" боли слева внизу живота
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): а у меня иногда бывают резкие "стреляющие" боли слева внизу живота у меня было что-то подобное, врач сказала - это связки, матка растет, связки растягиваются, пройдет со временем, но вы врачу скажите обязательно. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): а у меня иногда бывают резкие "стреляющие" боли слева внизу живота у меня было что-то подобное, врач сказала - это связки, матка растет, связки растягиваются, пройдет со временем, но вы врачу скажите обязательно. сегодня накорпоративилась ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Веселина писал(а): Фёдорова Татьяна О, у вас срок тоже рядом с моим-можем в роддоме встретиться)) И с моим, так что место встречи изменить нельзя ![]() ![]() И я с вами, мне 12 апреля, космонавта ждем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): не, я 12 не хочу, хочу числа 4,5,6.. хотя срок на 11 ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): И с моим, так что место встречи изменить нельзя ![]() ![]() ага, надо. а то буду ходить и спрашивать у всех про деткино ![]() может в этой темке фотки свои выложим или хоть ссылки на темы, где есть фото. |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): И я с вами, мне 12 апреля, космонавта ждем ![]() Скорее мы встретимся, главное в пятницу 13 не родить, она еще будит и страстной. А у меня нерв в голиностопе стреляет и в поясница когда резко встаю с корточек. А еще доча стала часто икать, особенно перед сном, икает и не спит, вошкается, я уже не знаю как ей помочь ![]() Последний раз редактировалось кашка-малашка 23 фев 2012, 04:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Веселина писал(а): Фёдорова Татьяна О, у вас срок тоже рядом с моим-можем в роддоме встретиться)) И с моим, так что место встречи изменить нельзя ![]() ![]() yflj ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Футболки с логотипом деткино вместо ночных сорочек в роддом взять и все всех узнают
Последний раз редактировалось ната1976 23 фев 2012, 05:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Веселина писал(а): У меня и по месячным и по трём узи на 02.04. - так что не знаю дождусь ли ![]() ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
25 авг 2025, 19:24 13 °C
|