Страница 86 из 93 [ Сообщений: 2316 ]
-
голос
+
Пеппилотта писал(а): В окее с 20 по 22 декабря скидка 30% на все подгузники/трусики по карте Окей А ещё в Ленте скидки по карте: 20 дек -30% на всю красную икру и красную рыбу слабой соли; 22 дек -30% на весь кофе и конфеты в коробках. В Парфюм-Лидере Лоск гель для стирки 1,46 л. за 149 руб.!!! Это оч.выгодно!
|
-
голос
+
где купить праздничное платье 54 размера со скидкой?) в личку плиз
|
-
голос
+
Это я видела вечером 23 декабря:
Ушастый нянь - в Перекрестке (ТЦ Союз) Вложение: Сыр Ламбер 399 руб/кг в Магните (ТЦ Вершина) Вложение:
|
-
0 : 1
+
В Ленте сегодня купила:
лосось (1-4 кг) - 599 руб.за кг (по карте Лента)
|
-
голос
+
Роллер с 29.12 по 08.01 скидки до -70% на Новогодний ассортимент !
|
-
голос
+
финик
А елки искусственные там есть, не знаете?
|
-
голос
+
В Ленте, которая около Метро сегодня Кета б/г потрошенная, 249 руб.
|
-
голос
+
Барса писал(а): Мы купили в "Роллере" на Бажова, 22/1 (через дорогу от к/т "Аврора). Елка 1,5 м за 1599 рублей.
|
-
голос
+
Барса
Не знаю)) сама не была в магазине, мне СМС пришла, я поделилась)) Сама ёлку покупала там 4 года назад также перед НГ с 50% скидкой. Думаю елки должны быть точно.
|
-
голос
+
Девочки где скидки приличные есть на нормальные сумки женские?не очень дорого,чтоб купить..
|
-
1 : 1
+
Скидка 50% в магазине "Комод"
|
-
голос
+
Подскажите, начилась большая распродажа в отделах в Ауре и Сити моле?
|
-
+
Луизианна писал(а): Пришла смс: LEGENDA, салон женской верхней одежды. Грандиозная распродажа пуховиков стоимостью 500, 1500, 2000, 3000 т.р. до 22 января. тел.360-500, ул.Кукуевицкого 15, "Пассаж". Спасибо за новость! Купила пуховик за 3000 рублей. Пух/перо 90/10. До этого стоил 10900 руб., по ценнику.
|
-
голос
+
Stihoplet
А какая фирма?, страна-производитель?
|
-
+
MaLiNoK писал(а): Фирма Mockner. Наверное фабричный китай. Но качественно сшитый. За такую цену почти бесплатно, я считаю.
|
-
голос
+
Девочки,в каких детских магазинах есть уже скидки на нарядные платья?
|
-
голос
+
В Башмачке скидки на спортивную обувь-50%, на школьную-30%, на летнюю тоже скидки, но не запомнила сколько.
|
-
голос
+
Stihoplet писал(а): Луизианна писал(а): Пришла смс: LEGENDA, салон женской верхней одежды. Грандиозная распродажа пуховиков стоимостью 500, 1500, 2000, 3000 т.р. до 22 января. тел.360-500, ул.Кукуевицкого 15, "Пассаж". Спасибо за новость! Купила пуховик за 3000 рублей. Пух/перо 90/10. До этого стоил 10900 руб., по ценнику. Не за что. А в каком именно Пассаже? Хочу тоже завтра съездить?
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
-
голос
+
Луизианна писал(а): Stihoplet писал(а): Луизианна писал(а): Пришла смс: LEGENDA, салон женской верхней одежды. Грандиозная распродажа пуховиков стоимостью 500, 1500, 2000, 3000 т.р. до 22 января. тел.360-500, ул.Кукуевицкого 15, "Пассаж". Спасибо за новость! Купила пуховик за 3000 рублей. Пух/перо 90/10. До этого стоил 10900 руб., по ценнику. Не за что. А в каком именно Пассаже? Хочу тоже завтра съездить? Сегодня были там с дочкой. Обошли все Пассажи, во многих отделах скидки Я так поняла, что отдел, о котором писала девушка, находится в Пассаже-3 на 2 этаже, около отдела большими буквами написано "РАСПРОДАЖА", а в самом отделе указаны размеры скидок от 10% до 70%
|
-
голос
+
Мила45 писал(а): Девочки,в каких детских магазинах есть уже скидки на нарядные платья? В Новом мире, на Комсомольском 19 сегодня проходила мимо детского отдела и обратила внимание, что нарядные платья для девочек продают со скидками до 40%, отдел Fashion kids, на 1 этаже.
|
-
голос
+
Мила45 писал(а): Девочки,в каких детских магазинах есть уже скидки на нарядные платья? На китайском рынке, где Мегацентр Империя, при входе второй отдел, там платья шикарные и цены приемлемые, и скидок не надо.
|
-
голос
+
Луизианна писал(а): Stihoplet писал(а): Луизианна писал(а): Пришла смс: LEGENDA, салон женской верхней одежды. Грандиозная распродажа пуховиков стоимостью 500, 1500, 2000, 3000 т.р. до 22 января. тел.360-500, ул.Кукуевицкого 15, "Пассаж". Спасибо за новость! Купила пуховик за 3000 рублей. Пух/перо 90/10. До этого стоил 10900 руб., по ценнику. Не за что. А в каком именно Пассаже? Хочу тоже завтра съездить? В отделе LEGENDA, вход в магазин с улицы, по той же стороне где обувные магазины Lisett и т.д.. Но там скидки не на все пуховики. До 48 размера остались. 50 немного. Выше размеров уже нет (это я про товар со скидкой говорю).
|
Страница 86 из 93 [ Сообщений: 2316 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 03:34 -8 °C
|