Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
-
голос
+
Треска в духовке с овощами под сыром, пюре картофельное, запеченные брокколи и цветная капуста, блины со сгухой.
|
![]() |
-
голос
+
Достала утку, хочу в духовке запечь, на гарнир не придумала что. Еще синнабоны к чаю или компоту из сушеных яблок
|
![]() |
-
голос
+
Поделюсь тут ссылкой на винного эксперта, винного критика, судью винных конкурсов и тд. Начала читать его блог и зависла. Как раз к ужину, кто предпочитает.))
http://daily-winegraph.livejournal.com/ |
![]() |
-
0 : 1
+
у меня на ужин перловка с грибами, квашеная капуста для всех остальных еще и гуляш. К чаю песочные печеньки постные с вареньем
|
![]() |
-
голос
+
Овощное рагу, салат капуста, огурец, помидор, с маслом или майонезом еще не решила.
|
![]() |
-
голос
+
Суп грибной, морс из ирги и вишни, банановые булки со сгущёнкой
-
голос
+
Киприда
![]() |
-
0 : 3
+
Ксюшечка-девочкаДа там ничего сложного, и по структуре теста, я бы их скорее к маффинам отнесла
![]() |
-
0 : 4
+
Перцы.
|
![]() |
-
голос
+
Хочу эклеры начинить начинкой из творога,как её сделать ? Чтоб вкусненькая начинка была,кремообразная,,,
|
![]() |
-
голос
+
Змейка
Буквально на выходных делала блины с творогом. Творог перемолола блендером с йогуртом и сахаром. Получилась нежная текстура |
![]() |
-
голос
+
Рыбный суп с плавленым сыром, гречка с куриной грудкой в сметанном подливе, домашние вафли к чаю с брусничным вареньем.
![]() |
-
голос
+
Отбивные из индейки в кляре, картофельное пюре
|
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
+
Домашняя утка, тушеная с овощами (капуста, лук, морковь, болгарский перец, помидоры).
|
![]() |
-
0 : 2
+
На дня на ужин были :
пельмени домашние с бульоном, Печень куриная с луком в сметанном соусе, с рожками( не помню как вы их там называете) ![]() вчера было пюре с поджаркой из грудки индюшиной с подливой из лука,моркови и свежими пережаренными помидорами, салат из огурцов и помидоров с луком, соленым огурцом и пахучим растительным маслом. Чай, булка- плетенка с вареньем инжирным и сливовым ( слива начинённая грецким орехом) очень вкусно!!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
МилечкаВаренье домашнее? Мне тоже безумно нравится сливовое варенье с грецким орехом
![]() |
-
голос
+
Мороз заставляет придумывать что-то из имеющихся продуктов
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): вы бедро берете или грудку? В этот раз бедро брала охлажденное. 105 р 700 гр, вроде нормальное |
![]() |
-
голос
+
Snork писал(а): oksana писал(а): вы бедро берете или грудку? В этот раз бедро брала охлажденное. 105 р 700 гр, вроде нормальное индейка в два раза дешевле курицы что ли?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Этот где такая бесплатная индейка?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот купила так, на лотке было написано : уценка 105 р 700 гр. 2 дня до конца срока годности было, но я купила с мыслью, что сегодня и буду готовить. Я хожу в один магазин - Перекресток на Юности
![]() |
![]() |
-
голос
+
Желудки, суп с фрикадельками и томатами, сырники, минтай и пюре
-
голос
+
И хворост ещё)
-
+
oksana писал(а): Ксюш, я из грудки готовлю. Но не отбиваю ее, а просто в палец толщиной нарезаю и панирую-обваливаю, как обычные отбивные - очень сочное мясо получается. Пока сама у мамы не попробовала, относилась несколько предвзято - думала, филе грудки будет сухим, но - нет.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
27 фев 2025, 07:14 -17 °C
|