Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Девочки, может у кого остался загон или вольер, я бы взяла в аренду, пока мы не поймем, что писи и каки могут быть только в лоточек.
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
aliluya07 На второй - третий день к коту идите на 3-4 дня и будет вам счастье :)) Пушистое и маленькое :)
|
![]() |
-
голос
+
Шуруня
это к Alisa. Мне кота не надо, у меня есть свой дома, правда кастрированный, зато никаких проблем - лежит, телевизор смотрит, никогошеньки ему не надо ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07 прошу прощения :))
У меня и кот и коша уже кастраты.Милое дело. Коша хоть есть начала а то она в перерывами между вязками голодовки нам объявляла ![]() |
![]() |
-
голос
+
А у меня кошка очень давно просит кота.Мы на днях отвезли ее к коту красавец, а она ему не дала(у нее еще не было вязок).На следующий день привезли домой она просит все равно.Мы решили отвезти к другому жениху, так она быстро ему дала(он был не навязчив)
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фонд помощи животным г.Сургута "ПОТЕРЯШКИ" - 78-58-81
Уважаемые любители животных! 26 февраля с 13:00 до 15:00 фонд "Потеряшки" участвуют на праздновании дня "Масленницы", которая будет проходить на площади перед театром СурГУ. На этом мероприятии мы проводим ярмарку - распродажу хенд мейда (вырученные средства пойдут в фонд помощи животным); раздачу листовок, сбор подписей о необходимости приюта в г.Сургуте; сбор денежных средств для лечения и стерилизации бездомных животных. Также вы сможете не только позитивно провести время в компании с активистами фонда, но и увидить, погладить и пообщаться с нашими подопечными, собаками Лерой, Белкой и Кешой, которым мы ищем дом. С нетерпением ждем Вас! |
![]() |
-
голос
+
Alisa
А какая закономерность между возможностью беременности кошки и тем, что она долго просит кота? Вы котят будете пристраивать, если такое произойдет? |
![]() |
-
голос
+
А что у нас творилось на этой неделе
![]() ![]() Наша Киса в первый раз, при чём резко, захотела кота. Первый день помяукала, ну а на второй орала и раскачевряжилась вся. Короче мы ночьку потерпели...утром рванули к ветеренару и поставили укол(что бы не хотелось). Ещё пару суток потерпели, пока действовать начнёт ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lucky
Котят будем пристраивать конечно.О какой закономерности спрашиваете я не поняла. |
![]() |
-
голос
+
мы в начале февраля завели кролика. случайно в гостях у соседки увидели, а она предложила его забрать, теперь девы каждое утро просыпаюстся и в первую очередь его из клетки выпускают, на ночь снова закрываем, чтобы ничего не погрызла. Старшая назвала её Маму.
вот такие мы: это после активного бега отдыхаем Вложение: притомились
а это пытаемся напоить Вложение: всех напоим
|
![]() |
-
голос
+
Alisa
А Вы видели сколько бездомных животных на улице, в подъездах??? Котят все хотят, а как вырастают, выбрасывают безжалостно. Вопрос-у вас кошка породистая? |
![]() |
-
голос
+
Lucky
Кошка породистая.никогда не выкинула бы,уж лучше пусть бы не рожала. |
![]() |
-
голос
+
Alisa
Далеко не все такие, как Вы. Причем породистых тоже выкидывают, сфинксов "потеряшки" подбирают. |
![]() |
-
голос
+
ТАннаА писал(а): каждое утро просыпаюстся и в первую очередь его из клетки выпускают, на ночь снова закрываем, чтобы ничего не погрызла А где он,пардон ![]() Клевый такой! Во ![]() |
![]() |
-
голос
+
Решка
у себя в клетке ходит в один уголок, чистоплотная девочка |
![]() |
-
голос
+
ТАннаА писал(а): у себя в клетке ходит в один уголок, чистоплотная девочка Фига себе..Удивили ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Решка
мы не обучали, нам ее взрослую уже отдали, ей 1,5года, вот когда отдавали все и рассказали ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы вчера купали свою черепаху. Бедная, она так соскучилась по воде, ползала по тазу и пила. Сегодня опять спит
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТАннаА писал(а): мы в начале февраля завели кролика. случайно в гостях у соседки увидели, а она предложила его забрать, теперь девы каждое утро просыпаюстся и в первую очередь его из клетки выпускают, на ночь снова закрываем, чтобы ничего не погрызла. Старшая назвала её Маму. Аааааааааааааааа! Аня, ты чего такую прелесть скрываешь? Мы хотим поближе с ней познакомиться. Вы наших собачек уже видели, теперь мы хотим такую животинку посмотреть. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка
твои собачки просто супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка
красавцы ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня сегодня дочки всю ночь не спали, под утро уснули, ну и я с ними.
перед этим успели открыть клетку кролику. так я просыпаюсь от того что по мне кто то прыгает и понять никак не могу, вроде обе девчонки у головы моей спят, а тут по ногам. сгорем пополам продераю глаза, а это крол по мне и еще на меня глаза косит, проверяя мол как я реагировать на нее буду. сгоняю ее а она в игру, прыг с дивана, только голова моя на подушку, а она на диван. после и девы проснулись, давай диван застилать а эта опять на него и давай по нему бегать...совсем наглой становится, ничего не боится. ![]() |
![]() |
04 мар 2025, 21:40 -7 °C
|