Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 40 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): а какую гарантию вы бы хотели? я гарантирую, что мой ИКР - реальный деть. ну вы еще придите потребуйте показать все документы на каждый ИКР Была бы у меня возможность доступа к этой информации, взяла бы и проверила. |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): В Свердловске есть квота по ходатайствам руководителей предприятий, может и у нас что-то подобное есть? Есть. И я очень на нее надеюсь иначе в сад пойдем не знаю даже когда. Но это нужно иметь оч. хорошее начальство с хорошими связями в администрации.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Настёна писал(а): polin-alexandra писал(а): В Свердловске есть квота по ходатайствам руководителей предприятий, может и у нас что-то подобное есть? Есть. И я очень на нее надеюсь иначе в сад пойдем не знаю даже когда. Но это нужно иметь оч. хорошее начальство с хорошими связями в администрации. Год назад знакомая таким образом устраивала сына в сад. ◊ )) |
-
0 : 1
+
Настёна писал(а): Но это нужно иметь оч. хорошее начальство с хорошими связями в администрации. А я надеялась, что надо быть очень нужным специалистом - хирургом экстра-класса, супер - преподавателем, виртуозным музыкантом... PS себя к таковым не причисляю, потому ходатайство даже просить не буду (хотела, но передумала ) |
-
+
очередь двигается в том числе за счет детей которым исполнилось 6,5 лет - слова директора УДОУ
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): очередь двигается в том числе за счет детей которым исполнилось 6,5 лет - слова директора УДОУ
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
-
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): очередь двигается в том числе за счет детей которым исполнилось 6,5 лет - слова директора УДОУ Не тех, кто сейчас в саду, а тех, кто на очереди стоит, но в сад уже не попадает из-за возраста. |
-
голос
+
видимо пришел конец движению...стали задавать слишком много вопросов им...у меня на 62 человека увеличилась очередь
ну нет им веры, что сейчас выбывают 6.5 лет! Куда деваются остальные, которые и нельготники, и точно уж не 6.5, а намного младьше (в таких количествах!) ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. Последний раз редактировалось Lady_Moon 21 фев 2012, 15:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
terlanna писал(а): Год назад знакомая таким образом устраивала сына в сад. а как это делается вообще? можете рассказать?
Любовь - основа всего прекрасного, всего вечного, всего настоящего. (с)
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Настёна писал(а): polin-alexandra писал(а): В Свердловске есть квота по ходатайствам руководителей предприятий, может и у нас что-то подобное есть? Есть. И я очень на нее надеюсь иначе в сад пойдем не знаю даже когда. Но это нужно иметь оч. хорошее начальство с хорошими связями в администрации. Год назад знакомая таким образом устраивала сына в сад. Может ИП прокатит или свекровь у меня в начальниках в очень крупном предприятии, что именно нужно, как? куда? от кого? |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Как это? Льготная? У меня ничего не увеличилось, а только уменьшается понемногу... |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Lady_Moon писал(а): Как это? Льготная? У меня ничего не увеличилось, а только уменьшается понемногу... Обычная...Смотрел муж, говорит что был номер на 62 меньше... Надо продолжать поверять ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
+
Все в нервозном искушении когда остановиться уменьшение очереди и самое интересное на каком значении
|
-
голос
+
я думаю, не стоит лишнюю нервозность нагнетать . комплектуют садики постоянно, составляют списки тех кто с нового уч.года получит места в опред.садиках - вот и рассасывается очередь, за счет тех кто попадает в распределение в этом году. путевки-то начнут давать летом, а списки формируют сейчас (в основном на место тех, кому исполняется 6,5 лет). просто раньше мы эти продвижения по списку не могли наблюдать - а сейчас прозрачно все (отсюда и негодование ).
но то, что действительно хорошо и мне нравится - так это сейчас кто в каком порядке встал в очередь - в таком порядке и получат садик. а то по старому порядку все наши знакомые которые на пол-года младше нас, уже с того года ходят в сад, а мы все еще ждем . теперь такого не будет. раньше встал в очередь - раньше и получишь . ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): путевки-то начнут давать летом Путевки начнут давать с 1 мая |
-
голос
+
Sharik писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): путевки-то начнут давать летом Путевки начнут давать с 1 мая ну вот, тем более, че переживать-то! ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Не тех, кто сейчас в саду, а тех, кто на очереди стоит, но в сад уже не попадает из-за возраста. Лена, сколько таких детей которым уже 6.5лет? Я не верю , что такое количество. Или они уже убирают из очереди кому в сентябре будет 6.5 лет? ◊ *** |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): видимо пришел конец движению...стали задавать слишком много вопросов им...у меня на 62 человека увеличилась очередь ну нет им веры, что сейчас выбывают 6.5 лет! Куда деваются остальные, которые и нельготники, и точно уж не 6.5, а намного младьше (в таких количествах!) Да откуда вы знаете какой возраст уходит из очереди и при чем тут льготники????? Возраст ребенка по ИКР вы никак не определите. У меня вот ничего в очереди не прибавилось. Медленно и верно идет продвижение вперед. |
-
голос
+
Зануда писал(а): Лена, сколько таких детей которым уже 6.5лет? Я не верю , что такое количество. Или они уже убирают из очереди кому в сентябре будет 6.5 лет? конечно убирают тех кому исполнилось и кому исполняется летом. мне сказали, что в этом году получат место 3000 детей. вот и считайте, поскольку в день они распределяют, потому и движется список ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Лёля04 писал(а): Возраст ребенка по ИКР вы никак не определите. это точно! некоторые приехали с 2х-летним ребенком впервые в сургут, и встали в очередь... по старому порядку они бы могли раньше нас, стоящих в очереди уже 3,5 года, место получить ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
0 : 2
+
по-моему, очень хорошо сделали сейчас, и список весь можно каждый день видеть, и очередь прослеживать. не то что раньше с этими возрастными категориями, когда некоторые в 1,5 года получают (например моя сестра), а некоторые - только к школе
+
Мне вот совсем не понятно, что Османкина сказала, что этой весной они обеспечат весь 2009 и частично 2010 год. Это как? Мы 2009 год, встали в очередь в августе, очередь у нас сейчас 4тыс с хвостиком. А выделят 3000 путевок. Ничего не понимаю... (Но в чудеса верить хочется )
|
-
голос
+
Лёля04 писал(а): этой весной они обеспечат весь 2009 и частично 2010 год. мы июльские 2008, все еще не дождались! ох, терпения мне терпения!! ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Лёля04 писал(а): весной они обеспечат весь 2009 и частично 2010 год. Это как? Мы 2009 год, встали в очередь в августе, очередь у нас сейчас 4тыс с хвостиком. А выделят 3000 путевок. Ничего не понимаю... (Но в чудеса верить хочется ) Я с вами полностью согласна, хочется конечно в чудеса верить, но что-то я уж сильно сомневаюсь, настроила себя на получение путевки на 2013г |
-
+
Лёля04 писал(а): Мне вот совсем не понятно, что Османкина сказала, что этой весной они обеспечат весь 2009 и частично 2010 год. Это как? Мы встали на очередь 29 дек 2009 г наш номер 5964! Не верю что дадут такое кол-во мест! Хоть убей не верю, НО если мы попадем в садик ... слов не будет, будут одни эмоции |
Страница 40 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 21:56 -21 °C
|