Страница 55 из 58 [ Сообщений: 1447 ]
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
0 : 1
+
tatachkkka писал(а): нееее, я на публику не работаю слишком интимно
|
-
1 : 1
+
Ну что девочки, делитесь кто первый раз сходил на лазер/фото/шугаринг? А то столько дней темка наша молчала(
|
-
0 : 2
+
tatachkkka писал(а): Ну что девочки, делитесь кто первый раз сходил на лазер/фото/шугаринг? А то столько дней темка наша молчала( Была на лазере месяц назад, первый раз.... Пока ещё лысая! Непередаваемые ощущения делала ноги, бикини, подмышки . Сказали вернуться через 1-1,5 месяца, когда новые вырастут но у меня все гладко и мягко ещё
|
-
1 : 0
+
ОКСАНА1
а где делали?
|
-
голос
+
ОКСАНА1 писал(а): tatachkkka писал(а): Ну что девочки, делитесь кто первый раз сходил на лазер/фото/шугаринг? А то столько дней темка наша молчала( Была на лазере месяц назад, первый раз.... Пока ещё лысая! Непередаваемые ощущения делала ноги, бикини, подмышки . Сказали вернуться через 1-1,5 месяца, когда новые вырастут но у меня все гладко и мягко ещё Где делали и сколько стоит?
|
-
голос
+
В диамед ходила. А на счёт цены в личку, а то знакомые начнут мои деньги считать жалею только, что раньше на это не решилась
|
-
голос
+
В диамед ходила. А на счёт цены в личку, а то знакомые начнут мои деньги считать жалею только, что раньше на это не решилась
|
-
голос
+
Я на лазер ходить начала в прошлом апреле. Не скажу, что мои посещения были такие уж регулярные. Делала бикини, второй раз сходила через 1,5 месяца после первого, потом еще через 2 месяца. Потом был довольно длительный перерыв, и этим летом в июне снова сходила. Хватает мне месяца на 1,5, потом они снова начинают расти, хоть и тоньше, и посветлее. И растут медленнее конечно. Сейчас вот прошло 3 месяца, конечно растут они реже, не так густо, но в принципе - эффект почти никакой. То ли у меня настолько повышена волосатость то ли волосы недостаточно темные, то ли лазер слабоват, но факт налицо - растут, еще как.
+
девочки, где хорошо делают электроэпиляцию? может кто-то делал или слышал
|
-
голос
+
Emerald
Я Хожу где-то полгода к девушке, принимает на ул.Сибирской, делаю верхнюю губу, результат радует, есть группа в контакте и о ней здесь уже писали.
|
-
голос
+
СнежнаяКоролева писал(а): Emerald Я Хожу где-то полгода к девушке, принимает на ул.Сибирской, делаю верхнюю губу, результат радует, есть группа в контакте и о ней здесь уже писали. чем она делает эпиляцию?
|
-
голос
+
Ilshata
Электроэпиляция
|
-
голос
+
Девочки, может кто подскажет, куда ушла Оля из шуга рум? Там, естественно, такую инфу не дали.
|
-
голос
+
Девушки, кто ходил к Ольге в Sugar Room, подскажите , где она сейчас работает?
|
-
голос
+
селена
Ольга должна была поехать на фестиваль или чемпионат в Москву. Предупреждала, что ее не будет во второй половине декабря.
|
-
голос
+
Видимо Ольга уволилась. Как жаль.
|
-
голос
+
Разве она ушла?! Сегодня там была и никто про ее уход ничего не говорил.
|
-
голос
+
Ее нет в списке мастеров на их сайте, и администратор сказала, что она уволилась.
|
-
голос
+
Да. Точно Ольга уволилась, лично у неё спросила.
|
-
голос
+
tatachkkka
Так у вас есть контакты Ольги?
|
-
голос
+
В салоне красоты "Ножницы" появился мастер шугаринга! Ураааа)
|
-
1 : 0
+
LeraVivo
Я давно уже воском в картриджах пользуюсь. Купила в сп все принадлежности, меня устраивает. Видео посмотрите для первого раза, потом со временем научитесь быстро делать. Я только ноги делаю воском, подмыхи эпилятором. Наносим по росту волос, удаляем против роста, но и не забываем скрабиками и кремами пользоваться, чтоб ничего не врастало.
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): LeraVivo Я давно уже воском в картриджах пользуюсь. Купила в сп все принадлежности, меня устраивает. Видео посмотрите для первого раза, потом со временем научитесь быстро делать. Я только ноги делаю воском, подмыхи эпилятором. Наносим по росту волос, удаляем против роста, но и не забываем скрабиками и кремами пользоваться, чтоб ничего не врастало. А скраб обычный для тела, или есть специальный именно после воска/эпилятора?
|
Страница 55 из 58 [ Сообщений: 1447 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 20:10 -4 °C
|