2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо за поздравления. Я аж вчера сама прыгала от радости, а то через неделю на прием идти, сказали что к неврологу направят, если не пойдем.
Кто-нибудь на встречу идет в среду и куда? |
![]() |
-
голос
+
Ютка
![]() |
-
голос
+
Ютка
Inna+ С первым годиком! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Аленкас 21 фев 2012, 06:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ютка, Inna+
С годовасиком вас! Растите счастливенькие и здоровенькие!!! ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 21 фев 2012, 06:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Присоединяюсь))) малышей с первым праздником)) ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ютка и Inna+
С первым годиком! Пусть малыши всегда вас радуют! |
![]() |
-
голос
+
мирошка писал(а): И мы присоединяемся к поздравлениям!!! Пусть малыши растут крепенькими и здоровенькими!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Ёжик писал(а): Растите здоровые и счастливые ![]() Аленкас С прямохождением вас ![]() У нас Артемка научился залезать к брату на кровать,она с лесенкой небольшой сбоку,вчера весть вечер убегал от нас и лез туда ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ютка и Inna+
ваших малышей с ГОДОВАСИЕМ ![]() и мамочек с большим праздником! Аленкас с большой победой! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): У нас Артемка научился залезать к брату на кровать,она с лесенкой небольшой сбоку,вчера весть вечер убегал от нас и лез туда ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): Аленкас поздравляю!!!! Мы, наверно, единственные во всей темке кто еще не ходит, пошли даже те, кто младше нас. Но я не нервничаю, везде пишут, что норма - это 9-17 месяцев. Мы тоже ещё не ходим сами, только с поддержкой или вдоль дивана. |
![]() |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): Присоединяюсь к поздравлениям! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ютка, Inna+
С годиком ваших деток ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже на встречу скорее всего придем, если меня окончательно поправит... Второй день головокружения жуткие и рвота, скорую вызывали, сказали защемление сосудов, еще и грудью кормить запретили, я в ужасе
![]() |
![]() |
-
голос
+
-Зайка- писал(а): Мы тоже на встречу скорее всего придем, если меня окончательно поправит... Второй день головокружения жуткие и рвота, скорую вызывали, сказали защемление сосудов, еще и грудью кормить запретили, я в ужасе ![]() Ничего себе! ![]() |
![]() |
-
голос
+
-Зайка- писал(а): Мы тоже на встречу скорее всего придем, если меня окончательно поправит... Второй день головокружения жуткие и рвота, скорую вызывали, сказали защемление сосудов, еще и грудью кормить запретили, я в ужасе ![]() Вот это да ![]() ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
девчоки поздравляю всех малышей с достижениями, всех годовастиков с первым Днем Рождения, читать страницы нет сил и времени
завтра в 12 мы подъедем в вершине? |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Давайте-давайте ![]() -Зайка- писал(а): Мы тоже на встречу скорее всего придем, если меня окончательно поправит... Второй день головокружения жуткие и рвота, скорую вызывали, сказали защемление сосудов, еще и грудью кормить запретили, я в ужасе Выздоравливай ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Если к 12, то мы тоже подъедем на часик, к сожалению ближе к 14 нам кушать и спать уже... Может есть так же рано встающие как и мы? кто приедет часам к 11).
голос
+
Цитата: Если к 12, то мы тоже подъедем на часик, к сожалению ближе к 14 нам кушать и спать уже... Может есть так же рано встающие как и мы? кто приедет часам к 11). Мы можем правда не к 11, а к 11,30, раньше не успеем, так как уйти надо будет пораньше. |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Выздоравливай ![]() ![]() Вкололи сосудорасширяющее, сказали с этого момента не кормить вообще, на мой вопрос "почему?" ответили "Так ребенок же уже большой, год!!! ХВАТИТ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |